Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как открыть наши чакры

Тема в разделе "Чакры", создана пользователем Мантра, 11 дек 2017.

1. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.493
    Баллы:
    93
    У колобка одна чакра)) Солнечная.

2. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.788
    Баллы:
    93
    Читать не стал, потому что там сразу написано" Для узкопрофильных специалистов" коим я естестно не являюсь...Начал слушать его лекции, но и там сплошные формулы и если вы , то что он выдает, считаете элементарными вещами, то получите мой респект( хотя лично я в этом очень сильно сомневаюсь), но я не спец в сфере подобных технологий...Но я нашел нечто другое..Сам же Ратис в анотации к одной из своих книг, пишет что в ней он предлагает версию определенного явления..Версию, Карл, версию...Так что все его рассказы о шаровых молниях и торнадах, это просто очередная версия, и дажее не теория...К тому же прошло уже порядка 10 лет после его публикаций, но ни одного последователя его теорий так и не нашлось...Это то же самое что выдвигать версии о том что такое сознание...Существует масса предположнений( не научнообоснованных фактов и не эксперементальных данных, а всего лишь предположений) о том откуда берется шаровая молния, как она фунциклирует, и каким законам подчиняется, но до сегодняшнего дня не существует, от слова совсем, ни одного общепринятого мнения ...А версии могу и я выдвигать..и даже задвигать.....

3. Леший

Симпатии:
    1.788
    Баллы:
    93
    Там есть место ещё по круче...Так по утверждению автора , как только человек начинает излучать гамма излучение, то он автоматически становится просветленным..Ну тогда любой , кто практикует медитацию, априори просветленный,так как именно во время медитации моск и излучает гамма волны...А про нимб в форме сферы я вооще промолчу..Где он видел сферический нимб, ума приложить не могу...

4. Леший

Симпатии:
    1.788
    Баллы:
    93
    Стесняюсь спросить, а где конкретно она находится??? Мне как проктологу, это очень интересно....))))

5. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.108
    Баллы:
    93
    везде. Проктолог слишком узкая специализация, к Колобку не применима, потому как собственно предмета изучения у него нет по вашей специальности:D

Леший и Лунный нравится это.
  6. Лунный

Симпатии:
    9.493
    Баллы:
    93
    Но колобка можно отправить на анализ
    ПСА))

7. Леший

Симпатии:
    1.788
    Баллы:
    93
    Ну рот же есть...А раз есть рот ( вход) то обязательно должен быть и выход...Ынергия должна циркулировать...входить и выходить...к тому же потоки не могут пересекаться...

8. Kолобок

Симпатии:
    1.108
    Баллы:
    93
    это в человеческом понимании рот это вход, потому что он им ест. Но даже в человеческом понимании поймите что тот же рот может быть и выходом, к примеру испускать при помощи него звуковые волны:D как вы человеки любите привязывать всё к одному физическому процессу, забывая что это может работать и совсем наоборот даже у людей. Не говоря уже про Колобка. Тоже самое и с чакрами. Привязали почему то их к цветам спектра, хотя это неправильно.

Лунный нравится это.
  9. Лунный

Симпатии:
    9.493
    Баллы:
    93
    А как правильно?

10. Kолобок

Симпатии:
    1.108
    Баллы:
    93
    а правильно не привязывать спектры света и длины волны к определённым вещам.К примеру свет знаний он какой по вашему.его нельзя же окрасить никаким цветом и длинной волны. Вот длинные волны или радиоволны человек их приспособил для несения информации, они какого цвета?! И почему гамма лучи это нимб и благодать, а длинные волны это что тогда, боюсь даже подумать:D

11. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    136
    Баллы:
    33
    ничего страшного... Разберетесь... Главное начать... Начните с того, что в космосе синяя подсветка... Вы это можете наблюдать воочию ночью... В научных кругах это называется эффект Черенковского... Так вот эта подсветка, это и есть гамма излучение... А источниками этого излучения, являются живые существа, которых люди называют буддами или богами, или божествами... Сам космос, это Шуньята, или Акаша, или мир богов, или Шамбала или как либо еще... Поэтому в буддизме этот синий свет, свет святости.

12. Андрей_Е.

Симпатии:
    136
    Баллы:
    33
    зря не стали читать... Там ведь не фантазии автора, а собранная им информация с передка науки... А то, что прошло десять лет, то воз и ныне там... Электростанции придумали больше чем 200 лет назад, и до сегодняшнего дня на них принцип не изменился...

13. Леший

Симпатии:
    1.788
    Баллы:
    93
    Так я про волны как раз и говорю..Нам , проктолагам , эти волны ой как знакомы))))
    :dizzy-bu::dizzy-bu::dizzy-bu: Всё...мой лимит на восприятие бреда закончился.....Дальше без меня...
    Ну почему не привязывать...К вещам конечно не стоит, а вот к чакрам вполне себе...Другой момент что эти цвета не имеют ни какого отношения к самим чакрам и эти цвета использовались для иных целей.

14. Андрей_Е.

Симпатии:
    136
    Баллы:
    33
    слово благодать сюда не втыкаем... Благодать, или нирвана, или Ананда, это псевдокавитация... До гамма излучения, вы облучаете сами себя ультразвуком... Это этап иддхи... После сеанса завершения (просветления ума), заканчивается и сеанс облучения, и ваше тело получает обширную псевдокавитацию... Это и есть благодать во всех религиях... Пока вы еще ни разу такого не испытывали, и не испытаете иначе кроме как при просветлении... Если облучаться приборами извне, то кукушка слетает (сходите с ума).

15. Андрей_Е.

Симпатии:
    136
    Баллы:
    33
    диапазон гамма волн в мозге, не изучен... Опыты над людьми запрещены... Поэтому в этом диапазоне если кто и проводит эксперименты, то только за закрытыми дверями...

16. Леший

Симпатии:
    1.788
    Баллы:
    93
    Потому что он рабочий...Зачем менять то что и так работает,...А в вашем случае его версии не работают, а лишь предполагают некую работу..Разницу чуйствуете????Вот когда ученые умудрятся поцймать шаровую молнию или сгенерировать её на стенде....изучить все подробно что и откуда, вот тогда можно говориить о чем то конкретном, а пока это всё фантазии..Тесла тоже игрался с шаровыми молниями, хотя многие специалисты утверждают что это были не совсем молнии, а нечто иное, но все равно что бы там не было , подробных записей его работ один фиг нет...

17. Леший

Симпатии:
    1.788
    Баллы:
    93
    Ну теперь всё встало на свои места...Пазл сошёлся....)))))

18. Kолобок

Симпатии:
    1.108
    Баллы:
    93
    хорошо, но вы привязываете нимб к гамма излучению, ккоторое по вашим словам белое, на иконах же оно жёлтое, золотое. Как то всё это не вяжется. Вы отбросьте может физические понимания человека в привязке к божественному и будет легче с рассуждениями.

19. Леший

Симпатии:
    1.788
    Баллы:
    93
    Я это уже ему предлагал...не помогло....

20. Андрей_Е.

Симпатии:
    136
    Баллы:
    33
    На иконах любое изображение цвета нимба, сводится к пониманию солнечных лучей... Это и есть гамма лучи... Давайте зайдем за край этого понимания, и гамма излучение можно свести к вакууму... Но это будет тяжело осилить... Например, практика дыхания создает пониженный вакуум, но что то вот никто из учителей об этом не говорит

Поделиться этой страницей