Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как определить причину заболевания?

Тема в разделе "Обучение целительству", создана пользователем Солнечный Лучик, 22 окт 2016.

1. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    969
    Баллы:
    88
    Ну тоесть вы однозначно считаете что у вас это рабочий момент, а у других это всего лишь мировозренческая позиция...Но это уж очень напоминает сравнение круглого с красным...У вас точно такая же позиция, как и у других, а рабочей эта позиция не может быть априори,так как это не практика и не опыт, а всего лишь ваше убеждение, которое по какой то только вам известной причине, вы считаете единственно верной...И то упрямство ,причем не аргументированное, которое вы демонстрирует, говорит только о вашей гордыне...а это как то не есть хорошо.
    .Хотя... убеждение невозможно аргументировать...но и исключать ошибки в собственных убеждениях , тоже не есть айс...

Никмон нравится это.
  2. Никмон

Никмон ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    Это ваша убеждёнческая позиция и от этого ваш пост такой длинный, да ещё закончился не верным выводом.))

Последнее редактирование: 10 янв 2025
  3. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.493
    Баллы:
    93
    Blick, не?)

4. Леший

Симпатии:
    969
    Баллы:
    88
    И таки да...это моя позиция, но она верна наданном отрезке времени ия не исключаю, что определённых условиях, она может измениться...Но на данном этапе таких сусловий нет..
    Вы сторонник минимализма???7...Ну лично для вас я могу просто писать начальными буквами...В вы. тог.вс по...

5. Леший

Симпатии:
    969
    Баллы:
    88
    Это называется набивать себе цену..."А вы упрашивайте мення, упрашивайте...Ведь я же такой умный, а вы все дураки, и по этому я вам ничего не скажу..." Вопщем как обычно...-не доросли..

Ирея нравится это.
  6. Леший

Симпатии:
    969
    Баллы:
    88
    Вся сложность в недопонимании кроется в психике мужчин и женщин...По какой то невероятной случайности, ну или НЕ случайности...восприятия мужчин и женщин очень рознятся...Ну и это было бы ничего..Но самое главное это то, что у них разный алгоритм составления логических цепочек...Логика женщин очень сильно отличается от мужской, особенно в бытовой сфере...И то что для женщины белое, для мужчин может быть в крапочку или полосочку...и наоборот...

Ирея и упасика нравится это.
  7. Леший

Симпатии:
    969
    Баллы:
    88
    Зависть это для слабаков, а я себя таковым не считаю...а вот именно с твоей позиции это выглядит как зависть...так может проблема не во мне???

8. Никмон

Никмон ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    Да вы высказали свою позицию, что делать мне, доказывать, убеждать опровергать в другом вас, что? Я с ней не согласен, так как она не отражает действительность, больше нечего, она ваша и этим всё сказано. Будет она изменяться или нет для меня не имеет значение, если только вы не будите её насаждать насильно. По этому не могу ничего сказать, вернее уже сказал , что не могу сказать .)))

9. Леший

Симпатии:
    969
    Баллы:
    88
    Зависть это для слабаков, а я себя таковым не считаю...а вот именно с твоей позиции это выглядит как зависть...так может проблема не во мне???
    Во первых пост был адресован не тебе...Во вторых у меня не стояла задача тебя в чем то убеждать...Так что по внимательней присмотрись... вокруг кого бульбошки в воде..значит тот и в воду...

10. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.494
    Баллы:
    88
    Леший, а в чём конкретном ты видишь разницу?..
    хочу на себя примерить...
    возможно в этом больше стереотипов, чем нас настоящих...

11. Леший

Симпатии:
    969
    Баллы:
    88
    Кто как обзывается, тот так и называется...Фрейд тебе в помощь...
    Да и чему мне завидовать??? Тому что ты почувствовал как у тебя глисты в жопе шевелятся ???Или твоей буйной фантазии, когда ты это шевеление выдал за кундалиню???

12. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.287
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Все нынешние мужчины в прошлой жизни были женщинами и наоборот. Поэтому у мужчин есть женские признаки, у женщин есть мужские признаки - коэфициент маскулинности и феминности...
    Пол при новом воплощении могут сами себе выбирать только Посвященные выше 4-й духовной степени.

Когда временная психофизическая Личность пребывает в женском физическом теле - в ней больше преобладают астральные энергии центра Солнечного сплетения.

У мужчин больше преобладают ментальные энергии Головного центра в данном конкретном воплощении

Например, мужеподобные женщины всегда стремятся к власти, к доминированию. Много таких в мировой политике, в спорте.
    Социальные психологи утверждают: покой и счастье в семье напрямую зависят от коэфициента маскулинности жены. Если он относительно высок - в семье идет вечный бой за власть; конфликты,ссоры,скандалы...

А 1 минута психического нервного раздражения убивает у человека 17 минут его биологической жизни. В семьях люди убивают друг больше,чем все мировые войны и природные катастрофы вместе взятые...Но очень мало земных людей об ЭТОМ знают...

Никмон и Ирея нравится это.
  13. Ирея

Симпатии:
    3.494
    Баллы:
    88
    ну, знаете ли у леших возраст, возможно, и не такой, как у людей...

14. Леший

Симпатии:
    969
    Баллы:
    88
    Как ты можешь примерить на себя???? У тебя есть муж или кто то там ещё...??? Вот отследи ваши взаимодействияя с этой точки зрения... , Я когда разговариваю с женой, уже даже не удивляюсь тому, что одно и то же явление мы трактуем абсолютно по разному...Даже когда её любимый котик насрет на ковер, то я считаю что его надо придушить за это , а она считает что это к деньгам...Вот тебе и вся раззница в мировосприятии...)))

Никмон и упасика нравится это.
  15. Леший

Симпатии:
    969
    Баллы:
    88
    Почитай хоть что нибудь...Можешь начать с обложки любой его книги...
    Вы слишком высоко мнения о своей персоне...Злость надо заслужить...яа я просто играю ...
    У нас год за три...вот только молоко за вредность не дают...

16. Леший

Симпатии:
    969
    Баллы:
    88
    Если вопрос касается внешнего облика, то мужеподобие или женственность у мужчин, это чисто научное явление...Связанное либо с генной мутацией, либо с гормональным сбоем...Что неким образом влияет на психику и поведение человека...А все эти сказки про воплощения , всего лишь сказки...

17. Ирея

Симпатии:
    3.494
    Баллы:
    88
    если говорить про котика, я не вижу у нас с мужем какую-либо различность взглядов... скорее это зависит от внутреннего эмоционального состояния в данный момент... не выдержал - взорвался... выдержал - пошёл, да убрал...

18. Леший

Симпатии:
    969
    Баллы:
    88
    Кундалиня, явно поползла не туда...

19. Ирея

Симпатии:
    3.494
    Баллы:
    88
    да он не злой...
    просто ему по должности положено...

20. Леший

Симпатии:
    969
    Баллы:
    88
    Ну я же не про котика конкретно...это образный пример...что бы показать различия в логике...Ведь что бы придти к какому либо выводу( убирать или нет за котиком) ведь по любому нужно задействовать логику...Вот если вдруг у вас возникнут какие то разногласия по жизни( а они по любому возникнут) попробуй не просто спорить и отстаивать своё мнение, а просто спроси, почему твоя втора\я половина считает именно так, как считает, а не так как считаешь ты......И ты увидишь что вы делаете свои выводы по абсолютно разным лекалам...Просто это редко кто отслеживает, а потом удивляются почему их супруг или жена их не понимают...

Поделиться этой страницей