1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Качества 6-го луча в человеке.

Discussion in 'Мои рекомендации' started by Stalker, Mar 19, 2025.

1. GalinaL

GalinaL ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    "Во-первых, брат мой, позвольте мне подправить ваши идеи относительно себя самого.
    Вы – Душа Шестого Луча, функционирующая через Перволучевую Личность.
    Говоря это, я указываю вам на ваш групповой вклад, а также на вашу индивидуальную проблему.
    Ваша Личностная поляризация в основном ментальная."

2. GalinaL

Trophy Points:
    93
    "Для вас линией наименьшего сопротивления является однонаправленность, как в делах Души, так и в Личностных взаимоотношениях; вам свойственен однонаправленный подход к проблемам, условиям и ситуациям, и во многих случаях он выражается как однонаправленная атака...
    Говорю это не из духа критицизма, ибо именно правильное использование данной способности и ее переориентация приведет вас к Порталу Посвящения... "

3. GalinaL

Trophy Points:
    93
    "Вы находитесь на Пути Ученичества.
    Перед вами лежит благоприятная возможность, и вы можете с уверенностью прокладывать Путь...
    Отводите взор от своей Личности с ее доминирующей Перволучевой волей и своей тенденции к ментальному доминированию (как вы сами ее назвали) и фокусируйте внимание на задаче Души, заключающейся в том,
    - чтобы увести ваше Сознание с Шестого Луча на Второй Луч, прежде чем сможет иметь место одно из главных Посвящений."

4. GalinaL

Trophy Points:
    93
    "Ваш Монадический Луч – Второй, поэтому ваша Душа, находясь на вспомогательном Луче, должна перейти на эту линию.
    Как вы знаете, последовательность всегда такова, что:
    - Четвертый и Шестой Лучи переходят на Второй Луч,
    - а Третий, Пятый и Седьмой Лучи переходят на Первый Луч."

Share This Page