Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Изучаем детали Таинства

Тема в разделе "Тайные общества. Инсайдер's", создана пользователем Инь, 4 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Однако, даже надписи на колоннах Белой Синагоги выглядят несколько странно... Как минимум, в плане языка...
    ===

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    В этом месте хочу немного отвлечься... Уместно будет рассказать

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

который я видела много лет назад. Я стояла на пустынной Горе. Не одна. И смотрела вниз, в долину с розовым закатом. А затем оказалась у Белого Храма. Снаружи он был обычной высоты. А вокруг него - необычно сочный для горной местности лес. Внутри же я удивилась размером Колон вдоль стен Храма. Планировка Храма была подобна этой, что на фото ниже. Только вот во сне между колонами и стеной был прозрачный пол, а под ним текла ярко-зелённая жидкость.
    ===

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Узоры в Храме из сна я не видела. Слишком высоки были потолки... ))) Поэтому именно эти мне ничего не сказали.
    ===

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Но вот рассматривая пол, я заметила странный рисунок в камне. Он мне напомнил, уже не раз упомянутое,

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

. И... как это ни абсурдно смотрится... Несколько дней назад, когда писала про

, обратила внимание на расположение могил (как Шахматная Доска) и "Классики" на этом фото под Колесом...
    Более того, тут есть Метка, какую именно могилу нужно было вскрывать... )))
    ===

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Хотя, когда я выглянула в Окно и увидела там... Летающую Тарелку... ))) Всё стало на свои места.
    ===

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Странное сооружение сразу привлекло моё внимание, но... года тренировки побуждают меня пройти весь

с самого Начала. И лишь затем приступить к изучению Нестандартности.

Над одним из строений Синагоги, Чёрной, как уже успели заметить, не просто зависло, а парканулось НЛО. Даже не светящиеся сейчас "лампочки" по верхнему краю изобразили... Значит ли это, что именно там было Капище? И все Мессы проходили при участии, так называемых, Богов, которые на самом деле оказались... банальными пришельцами. )))

Несомненно одно, они должны были обладать теми технологиями, которые были недоступны тогда жителям этих "Каменных Хором". Остатки архитектуры Чёрной Синагоги могут сказать о многом...
    ===

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Однако, Белая Синагога... Она простроена уже явно по другой технологии. Не той ли, что была "подарена сВыше"...
    ===

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    И всё же, почему выгорел до тла "нижний ярус"? Причём, на достаточно большой территории.
    ===

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Нужно подобраться к НЛО поближе. ))) Помотреть, что же за объект находится именно под ним. Мозаичное оформление не отличается большим разнообразием: Колеса, Колеса, Колеса...
    ===

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    А вот под самым днищем НЛО находится Колодец. Неужели ТОТ САМЫЙ!? )))

... Тогда становится понятен и Огонь, который сжигает всё вокруг себя во время Мессы. Но вывод, который сделала я после прочтения Ангела Западного Окна: на Мессе не должно быть случайных участников. Иначе Гиена Огненная неизбежна...
    ===

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    А теперь самое время заглянуть во внутрь. Стеклянный пол как раз над Колодцем. А на заборчике есть Знаки, из которых затем и сформировался, как считают сейчас,

...
    И опять Руки... Эти распростёртые Руки...
    ===

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Вот и ОН, тот, кто взял на себя центральное место в этой Мессе. Пётр...

, у которого всего лишь был Ключ, но который решил сам стать центральной фигурой Мессы. А ведь отсюда и пошёл... "Жареный Петух", который, как изветно, клюёт в самое мягкое место...
    ===

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Хотя, должно "

"... ))) На этом самом Камне. А Ключник должен стоять в стороне. Возле воооон того Пульта Управления.
    ===

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Здесь, конечно, очень приятное место для Посиделок...
    ===

15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.067
    Баллы:
    93
    Влзможно внешний круг символизирует динамику вокрруг центра, а внутренний вкуентирует внимание на процессе перехода через центр Великий Предел (инь-ян) по сути жто связано со спиральным движением. Вот те на другой картинке древние семичастные и пятичастные прецессии говорят символьно об особенностях сеим жтапов Кристалла сердец и пятичастности Двери (третья часть Кр. С-ц) и все жто только навскидку.

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Но не стоит забывать, что Природа умеет хмуриться, когда пытаются нарушить Её Законы. )))
    ===

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    может будет возможность
    посмотреть на это подробнее?
    там столько символики...
    особенно внутри НЛО... )))

попробую ещё поснить... ;-)
    похоже, что сейчас
    актуальность возрастает...

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    И она наблюдает за тобой из каждого Дерева... Ноосфера, однако... )))

Так может вернуть Эдем поможет всего-лишь Месса, проведённая по Законам Природы?
    ===

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    Ну и, само собой, видимо, должно быть и продолжение. Если мы таки хотим вернуть "утерянный Эдем"... Я давала небольшие выдержки из статей и здесь, и в своём блоге... Но, не думаю, что до сих пор уже сложилась целостная картина... )))
    Поэтому, небольшой ОТКАТ... и ПОВТОР... Чтобы понять как-же Эдем был утерян...
    ===
    Это было 9 мая 2012-го. Мы с мужем где-то вычитали или услышали что в лесу Красной Армии возле

русское посольство устраивает некое мероприятие.

Ну если узнали, впервые за столько лет - нужно ехать, решили мы. Хотя и не знали точно, где всё это должно располагаться.
    Как обычно, я доверилась на свою интуицию... ну и на прохожих, конечно... )))

До Абу-Гоша дорогу мы знали отлично, не раз прозжали и заезжали... Как и пообедать, в дружеской Кавказкой компании, так и посетить Храм, посвященный Марии. Однако, это Истории для других Сюжетов. А в этот раз нам нужен был именно Лес Красной Армии...

Мы свернули на Абу-Гош и начали искать Место... Компас Интуиции привёл нас к небольшому поселению, у въезда в который я заметила... огромное Яблоко. А в лесу справа от дороги - деревянные скульптуры. Даже при том, что мы спешили на мероприятие, я не могла обойти стороной это место.
    ===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Это оказался... Заброшенный Сад Эдема... Об этом нам поведала плита, заложенная в самом начале тропинки, ведущей в глубь леса...
    ===

Поделиться этой страницей