Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Из разговоров с абсолютом...

Тема в разделе "Разные ченнелинги", создана пользователем Ирея, 14 фев 2025.

1. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    даже Библия написана через ченнелинг...
    а что делать...

2. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Ну как не быть??7 Обязательно должна быть..пренипременно....

Ирея нравится это.
  3. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    я же говорила... что для леших это вредно...))

4. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Кто вам такую глупость сказал????Библия по аналогии сровни " Слову о полке Игореве", то есть историческое повествование...

5. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Откровение Иоанна Богослова...

6. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Это обчное предсказание..таких десятки, включая Настродамуса..Если Я сейчас напишу какую нибудь хрень, то через пару тысяч лет обязательно найдутся те, кто эту хрень подгонит под события , происходящие в их времена...Люди обладают такой уникальной способностью видеть то, что сбылось, а то что не сбылось, пропускать мимо ума...А вариантов то всего два... а из двух вариантов процент сбываемости 50 на 50...( жираф на Красной площади)....
    Для читсоты эксперемента, я бы на твоем месте, для начала, поднял всю поднаготную этой твоей челенгистки...Занималась ли она ранее эзотерикой или ещё чем то..

7. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    А то ведь бывает так...занимается человек чтением умных книг, а потом у него на этой почве происходит бзык...или попросту говоря -заболевает шизофренией....И начинает этот человек разговаривать со своим подсознанием, полагая что говорит с богом или как в твоем случае с Абсолютом...Если в подслознании уже вбиты некие знания, то этот разговор есть ни что иное как инторпритация этих знаний, ну или просто бред воспаленного воображения, основанного на этих знаниях...

упасика нравится это.
  8. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    спасибо, конечно, за совет...
    но у меня ещё не атрофировалось до конца чувство вкуса информации...
    это же просто... кушать то, что тебе хочется кушать... и не есть то, что не хочется...
    а подноготные... доказательства... это для тех, кто бинарной логикой только живёт... к сожалению...

9. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Во-во-во...Человек есть то, что он ест...Кто ест бред шизофреников, рискует сам превратиться в шизофреника...
    К чьему сожалению???? А бинарная логика это как тормоза в автомобиле...Она помогает не скатиться в шизотерическую пропасть ...К тому же ни один человек не живет только бинарной логикой...В жизни всегда есть место и мистике и чудесам...главное уметь расставить правильные приоритеты...

10. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    ну что ты так шизофреников-то боишься...
    ну да... завеса открывается... энергии сильные... не у всех получается сходу ими управлять...
    люди учатся... у кого получается хуже, у кого лучше...
    шизофрения страшна когда страхов в человеке много... тогда и притягивается ерунда всякая с нижнего астрала...
    а так-то... многие уже на потоке живут... многие и не осознают этого в себе...
    ну, в общем... волков бояться - в лес не ходить...

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.919
    Баллы:
    93
    Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно — оно уносит всех.

Вишну пурана

Ирея нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    40.919
    Баллы:
    93
  13. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    оно хороший двигатель...

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    40.919
    Баллы:
    93
  15. Солнечная

Симпатии:
    40.919
    Баллы:
    93
    Притча...Ворота ада и рая...

[​IMG] К мудрецу пришел воин и сказал:

– Послушай! Я уже не молод, много времени провел в боях и знаю, что смерть может настигнуть меня в любой из завтрашних дней. Подскажи, как мне не ошибиться в жизненном выборе? Подскажи мне, мудрец, как открываются ворота в ад, а как открываются ворота в рай?

Старик посмотрел на воина, прищурил глаза, а потом рассмеялся:

– Разве ты воин? Нет! Ты хвост собачий!

Злобой сверкнули его глаза воина. Он выхватил меч, и замахнулся на старика.

Но мудрец не испугался. Он спокойно сказал:

– Вот так открываются ворота ада!

Воин понял, что совершил глупость. Он вложил меч в ножны и стал извиняться:

– Прости, старик, я погорячился, не понял я сразу твоей мудрости.

– А так открываются ворота рая, – сказал мудрец.

Fim нравится это.
  16. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    А кто тебе сказал что я их боюсь??? Я просто не отношусь к этой категории, но не быть ёжиком, вовсе не означает бояться ежей...
    Потоки то они ведь тоже разные...Идиотизм это тоже энергетический поток и в нем очень многие живут...
    А можно просто взять с собой ружо и без страха встретить волка,идти в лес...
    А ещё для тех кто пропускал уроки физики в школе, весь мир полон загадок и чудес...

17. Солнечная

Симпатии:
    40.919
    Баллы:
    93
    Цитата о том, как Крана был дважды проклят:

И вот однажды сын суты, держа в руках лук и меч, пребывал в одиночестве на берегу океана невдалеке от обители и, проходя мимо некоего брахмана, занятого отправлением агнихотры, убил случайно, о Партха, сам того не желая, его жертвенную корову. Поняв, что он нечаянно совершил, воззвал Карна к брахману и попытался его умилостивить, произнеся такие слова: «По невниманию, о достойный, мной убита твоя корова! Смилуйся!» Снова и снова повторял он эти слова. Но брахман в ярости отвечал, обрушивая на него проклятия: «Заслуживаешь ты смерти, злодей! Пожинай же плоды [своего поступка], глупец! Когда ты, грешник, будешь сражаться с тем, с кем постоянно соперничаешь, против кого денно и нощно вынашиваешь злобу, земля поглотит колесо твоей колесницы. Когда колесо будет зажато в земле, и внимание твое будет отвлечено, недруг твой налетит и обезглавит тебя. Уходи, ничтожнейший из людей! Так же как из-за своей невнимательности убил ты мою корову, противник снесет тебе голову, когда ты отвлечешься». Снова пытался [Карна] умилостивить лучшего из дваждырожденных, [предлагая ему] коров, богатства и драгоценности, но тот произнес: «Да не будет ложью сказанное мной перед всем миром! Уходи либо же оставайся, но делай, что должен делать». Когда брахман так сказал Карне, тот, опустив голову, направился к Раме, в отчаянии и страхе обдумывая [случившееся].

Однажды мудрый Рама, изнуренный постом, пребывал вместе с Карной невдалеке от своей обители. Когда сына Джамадагни стало клонить ко сну, наставник, усталый, [прилег] и, испытывая дружеское расположение к Карне, доверчиво положил голову ему на колени. И тут к Карне приблизился червь — страшный, скользкий пожиратель плоти и крови, опасный одним своим прикосновением. Взобравшись к нему на бедро, кровопийца прокусил его, но [Карна] не мог сбросить [червя] и убить его, боясь наставника. Даже когда червь стал вгрызаться в него, сын суты, о бхарата, страшась потревожить наставника, лишь следил за ним взглядом. Стойко претерпевая невыносимую боль, не шевелясь, Карна неподвижно поддерживал [голову] Бхаргавы.

Рама в гневе обратился к Карне с такими словами: «Брахман не смог бы терпеть такую жестокую боль, глупец! Ты наделен стойкостью кшатрия. Открой же мне правду!» В страхе быть проклятым, ответил тогда ему Карна, пытаясь его умилостивить: «Знай, о Бхаргава, что родился я среди сутов, тех, что [находятся] между брахманами и кшатриями. Люди зовут меня на земле Карна Радхея. Смилуйся надо мною, о брахман! Желал я [познать] оружие, Бхаргава! Нет сомнения — великий наставник, передающий [ученику] знание Вед, и есть [его] отец, поэтому, о Бхаргава, я сказал, что [происхожу] из твоего рода». Несчастный [Карна] опустился в трепете наземь, сложив у груди ладони, а лучший [из рода] Бхригу ответил ему в ярости, будто бы насмехаясь: «Оттого что, глупец, прибег ты к обману, желая [познать] оружие Брахмы, откроется тебе это оружие, но не тогда, когда сойдешься ты в смертном бою с тем, кто равен тебе. Никогда не пребудет в том Брахма, кто не является брахманом. Теперь же ступай прочь! Раз ты солгал мне, нет для тебя здесь места. Однако не будет такого кшатрия на земле, который сравнился бы с тобой в битве». Когда так сказал Рама, [Карна] отправился, как подобало, к Дурьодхане и, явившись, промолвил: «Я преуспел [во владении] оружием».

Махабхарата, Шантипарва гл. 2-3, стих 19-29, 24-34

18. Солнечная

Симпатии:
    40.919
    Баллы:
    93
  19. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    545
    Баллы:
    73
    Уже со-звучностью себя
    Ты Абсолюту снова - Я .
    Его вибраций высотой
    В себе Ему ты снова - свой
    А так влечением во Вне -
    Лишь тень его , порой - уже ...

Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    40.919
    Баллы:
    93
    Если мы не будем внимательны, то ещё начнём думать, что самое важное – это наша индивидуальность. И при этом мы забываем всю вселенную.
    Кодо Саваки.

Поделиться этой страницей