1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Из глубины на поверхность

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Эйо, 4 сен 2020.

1. Эйо

Эйо ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    203
    Баллы:
    33
    Привет. Я просто пережидаю шторм, бушующий в теме. ))

Азис и ТрезвыйМайк нравится это.
  2. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Я кстати жду тоже только тебя. Зачем тебе ориентироватьсяна других, за раз всё не охватить. Начни с простого и доступного большинству, а потом организуй формат по ходу. Начни делать, всё само постепенно выстроиться. Хочешь, дай мне ниточку, я потяну. За время своей письменной практики я подхватил одну из таких идей - описывать одно и то же разными словами, с разных сторон. Получается много, но когда человек читает, он находит за что зацепиться, так как изложено разными способами и потом у него само складыаается в мыслях, притягиваются разные описания в одно. Начни короче, помогут, главное критики не бойся,это тебе в первую очередь полезно. Хорошее начало - с чего начинаются перемены в себе, зачем мы обращаемся к поиску и работе над собой.

Азис, Эйо, ТрезвыйМайк и ещё 1-му нравится это.
  3. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Шуша, опыт это дерьмо и это всё что нужно понять. Это идея самосоздания, программа в точности повторяющая работу нейросети, самопрограммирование и самороботизирование. Веса нейросети - оценка, самооценка. Нейросети ни чего не может знать, она лишь делает статистические выборки и даже лишена такой штуки как древовидное движение функции. Ты братец пока в яслях умения думать, лучше учись, а не размахивай флагами, нейросеть у тебя большая мы все поняли.

4. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    а что не дерьмо?))

5. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Есть и свет в конце тоннеля, точней вначале. Нельзя просто взять и забрать вредную игрушку у ребёнка, он начнёт плакать. Человек идя по жизни лишь тонет, нельзя взять и заставить его всплывать, пусть он даже хочет это больше всего на свете, но он не умеет, он никогда не делал этого. Нужно постепенно и аккуратно разрушать опоры, чтоб усилия начинали направляться в иное.

6. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    на конкретный вопрос я получил набор расплывчатых фраз)

7. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Истина не дерьмо. Помогло?
    Вопрос твой, согласись не очень конструктивный. Я там дал короткое пояснение, почему опыт не хорошая штуковина, но ты акцентировался на эмоциональной фразе, а не на интеллектуальной. По формированию опыта можно вести диалог, а обсудить что не дерьмо нельзя. Это и есть не умение всплывать, направление автоматически направляется на дно, даже если везде спасательные круги. Человеком правит слишком много сил, вина, жертвенность, стремление к самоуничтожению и все они не прямы, всё за кадром и всё это направляет автоматизмы, выбор и решения.

8. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    88
    если Вы хотите интеллектуального общения, почему не уберёте эмоциональные оценки из своих постов и не оставите голые факты?

9. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    опыт это знания примененные на практике.если есть просто знания,то далеко ты не уедешь.ты не сможешь приготовить вкусную еду,ты не сможешь построить лодку,...да нихрена не сможешь.это просто пустой груз наполняющий голову.просто действие,тоже не особо полезно.хотя в процессе действия знание потихоньку нарабатывается.А вот знание и действие,это то что даёт результат,в следствии чего появляется опыт.это то ,что уже можно использовать в жизни.это и важно.а "истина"-это просто модное слово.с ним каши не сваришь.

ТрезвыйМайк нравится это.
  10. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Не то, чтобы модное, а его стали слишком часто обсуждать, употреблять. Где надо и где не надо)

11. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    оно удобно для интеллектуальных извращений.можно часами обсуждать,но лучше приготовить яичницу.толку больше

ТрезвыйМайк нравится это.
  12. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну вот видишь, ты что то знаешь и это у тебя так просто не отнять. Если разложить тебе твоё знание по полочкам, ты в ужасе шарахнешься от него. Но чтоб разложить его, нужно твоё стремление к осознанию.
    Я когда пришёл в интернет со своей духовной карьерой, впивался как клещ в каждого, кто хоть что то мог сказать и не отставал, пока не пойму что это ерунда и выкачивал из людей всё полезное. А теперь посмотри как происходят диалоги в большинстве, состоит только ткнуть в святыню и люди быстро обрывают диалог. Если не хочешь вырваться любой ценой, ни фига не получится.

13. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Поджигать пытаюсь собеседника, где то на публику играю. В любом случае у меня есть оба варианта и эмоциональный не в приоритете, но он работает для перетягивания из эмоций в конструктив. Тактика короче.

14. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    опять набор общих фраз.и причем тут люди.мы обсуждаем,то что "опыт дерьмо".пока я ничего конкретного а пользу этого не услышал

15. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    88
    так тяжело прорываться сквозь эмоции. ты понимаешь, что человек просто работает на публику, т.е. вместо диалога пиарится на твоём фоне..это очень душевно затратно и многие уходят, оставляя эмоционирующего с его целями.
    может лучше использовать голые факты? хотя бы попробовать)

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  16. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Отследи формирование опыта от рождения, выведи основные алгоритмы, их влияние на последующее построение опыта и сам многое поймёшь. Когда у тебя будет хоть что то фактическое по опыту кроме его оправдания, тогда и анализировать чужие слова сможешь и диалог поддерживать аналитический. Пока что у тебя всё свелось к критике моих слов и огласке моей некомпетентности, а предпосылки были опущены.

17. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    отследи,выведи,построй,прочти Библию 777 раз и 40 лет делай стойку на голове.это называется "съехать".я что то сказал,но ты не поймёшь потому ,что у тебя документов нет...

18. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Никому не нужны факты на самом то деле. Я давно пользуюсь эмоциональной привязкой, вытаскиваю человека на оправдания и пытаюсь из этого уже лепить что то. Потом подключаются те, кто проникся к теме, ну и покатило. Не всегда работает, но работает. Если человеку не нужна ловушка, я с удовольствием сражусь с кропотливым умом, в этом мой интерес пребывания на форуме.

19. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    Nad, вы мне предлагаете все сделать самому,через опыт.не уж.давайте знание.логичное и обоснованное

20. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну а как ты хотел. Без нужных данных о чём говорить? Вот скажем мы сели играть в шашки и я в первый раз их вижу, но злобно кричу, давай играть, хули ты не играешь со мной, не можешь видать. А то и умею играть, на по узбекски, с точностью наоборот к твои правилам. Нужны точки соприкосновения, синхронизация хоть какая то, иначе никак.

Поделиться этой страницей