1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Из глубины на поверхность

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Эйо, 4 сен 2020.

1. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Иначе какой смысл? Сидеть на форуме и трындеть про то, у кого снежок на голове?
    Это же детский сад.

2. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Что там у тебя такого есть, если ты не меня не прочитал ни разу, не понял, что за учитель, чем я занимаюсь, Кирана не узнал и до сих пор думаешь, что это мой живот...ты можешь спорить, но заметь, я ни разу не говорил, что я учитель или мастер или что-то в этом духе. Как не говорил, что занимаюсь твоей алхимией и претендую на развитость.

3. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    A-lee, понимаете, для меня вот это всё выглядит примерно так ))) Как люди пихают квадратики в треугольные отверстия. Посмотрите этот отрывок. Услышьте меня, я знаю сколько два плюс два ))

4. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Так же, как и фиксируются мыслительные процессы, например. Если тонкое связано с телом, значит в теле должны быть изменения, это пример номер 2.
    Хз может приборы ещё есть какие то продвинутые. Но думаю и без них понятно.
    Тонкие структуры отлично проявляются, как электричество.

5. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    как это будет?
    "все ли видят жёлтые лучи из моих глаз?"-"дааа"

Азис нравится это.
  6. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    конкретно.пример.действие

7. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Если желтые лучи из глаз видишь только ты, и это нельзя никоим образом проверить - у тебя или со зрением проблема или с головой.

ТрезвыйМайк нравится это.
  8. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    вот это и есть солипсизм ))) Пуп вселенной ))

9. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Ты у Шуши конкретно спроси, я то тут причём. Он говорит про энергии, что все вокруг дебилы, а он дартаньян. Я говорю - надо проверить. Пусть точно скажет, что будем проверять, одну какую то способность.
    Фразы - я вижу энергию я не принимаю. Я может единорогов вижу и Памелу Андерсон в красном купальнике.

10. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Издеваешься чтоль? Тогда давай Наполеонов из дурдома выпустим. Они же видят.

11. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    A-lee, в психологии есть такое понятие "квалиа". Оно означает, что ни один человек ни при каких условиях не сможет объяснить другому что он воспринимает. Квалиа - это абсолютный постулат разницы восприятия. Вы никогда не докажете, что зеленый цвет светофора, который видите вы - это зеленый цвет светофора, который вижу я.

Это касается л ю б о г о, даже самого банального восприятия.

12. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    началось.ток я спросил конкретно ,как начались кивки на Шушу.это не детский сад?

13. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Это отмазка. Описывая то, что видим, мы найдём сходства.

14. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    A-lee, но если вы настаиваете на воспроизводимости... Вон, ТрезвыйМайк уже научился гонять волну электротока по телу. И ощущает огонь.

И что же получается? Получается, что воспроизвелось. Как и у десятков людей, которые имеют такое же восприятие. И выходит, что это просто вы ничего не понимаете ))

15. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    A-lee, :give_heart:
    Когда я не знала, с чего начать писать, я просто взяла большую тетрадь и начала писать от руки всё, что приходит в голову. Сначала писала как-будто для кого-то, для того, кто будет читать. Потом поняла, что эту тетрадь не дам никому читать:) и стала писать без оглядки.....
    Возможно, сначала тебе просто нужно писать не для других, а для себя. Чтобы сформулировать, структурировать, уложить в голове...... А потом, если останется желание писать для других, можно писать, за основу используя свои записи.
    У меня такое желание пропало. Хотя сначала я хотела поделиться своим опытом с другими. Но мой опыт необычный - бездоказательный и неповторимый:) Поэтому, думаю, другим и не нужен.... А вот сама иногда перечитываю свои тетради:) Писала давно, тогда дома компьютера не было. Хотя, согласна, на компьютере печатать удобнее.....

A-lee нравится это.
  16. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    квалиа - это психологический факт. Это просто факт, относящийся к субъективности восприятия. Вы никогда не сможете измерить восприятие. Это просто факт. Вы незнакомы с наукой - но это вы незнакомы же...

17. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Ты походу сначала не читал. Я говорил про опыт. Реальный и придуманный. И там дальше по списку.
    Чего конкретно ты конкретно спросил? Как проверить способности Шуши? Об этом ведь речь.

18. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    да?а я думал мы обсуждаем ваш метод,который должен подходить для всех,но который вы не знаете как сформулировать

19. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    они проверены мной, кандидатом технических наук, с критическим мышлением, который в 9 лет читал книжки по физике, органической химии и генетике, а в 11 писал программы. Человеком, чья эрудированность затрагивает почти все факты в мире тем или иным образом, пускай поверхностно.

Это просто у вас слабый интеллект. Это вы ищете. Это вы в поиске. Я всё нашел и доказал, тысячами экспериментов ))) И в паре, и в коллективе, и как угодно.

20. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Блин. Смотри. Я не говорю, что это неправда. Я говорю, что мой подход - это практическое подтверждение.
    Если Майк гоняет электроток по телу - это можно зафиксировать. Но так же есть вероятность, что Майк воображает. Использует самовнушение. Я так могу обе кисти рук сделать горячими. И все тело. Или охладить. И что теперь? Это даёт +10 к силе троллинга на форуме?

Поделиться этой страницей