1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Из глубины на поверхность

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Эйо, 4 сен 2020.

1. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Nad, Вы то вообще ничего не можете в принципе ))) Ну вообще ничего ))) Для вас есть только пустота, полное самоблокирование, суицидальные наклонности и отрицание вообще всего, включая энергию, которую вы можете потрогать руками ))

Вы же вообще абсолютный робот ))) Который думает что он просветлился )) И учит ))) И тоже вершина развития.

2. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Да я же не против твоих взглядов. Уважаю.

3. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Nad, когда у вас будет внутри постоянная радость и счастье и удовольствие и наслаждение - вот тогда считайте просветлились )))

Но так как вы депрессивный ослик, как и Али с Кираном - для вас это выглядит неправильным. Потому что это состояние не достигнуто. Вот в этом и дело )))

А теперь расскажите как это можно было вам объяснить нежно )))

4. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Какое-то однообразие, честно. Опять ты за свое. С чего ты взял, что мне кажется? Мне скучно сейчас и ничего не кажется.

Вот завелся. Да не вершина я, успокойся уже.

Я вообще никому ничего не объясняю по этому поводу.
    Потому что, прежде чем кому-то что-либо говорить, надо подготовить неопровержимые доказательства.
    А у тебя их нет. Тебя можно и как тролля воспринимать, который поверил в сказку и теперь все трактует через призму своей веры.
    А что будет, если с тебя снять эти очки?
    А можно воспринимать как экспериментатора, который старается работать со своим телом, психикой, мозгом.
    И как положено экспериментаторам, ты слегка долбанутый. Не знаю, как сказать помягче. Надеюсь, не обидишься.

5. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Вот в том то и дело, что вы не верите только потому что не можете. Не умеете. Недоразвитый )) Только поэтому ))

И как это нежно растолковать? Если сначала человек должен понять, что он недоразвитый. Потом получить упражнения как ему развиться. Потом развиться. И увидеть что всё именно так.

6. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Скажу тебе то же самое, что и Али. Ты меряешь своими фантазиями, но добавлю, что ты хочешь учить других тому, чего не имеешь сам. Сначала стань сам, хотя бы адекватным и конструктивным, потом чуть более спокойным, а там глядишь и радость появится помаленьку.

Солнечная нравится это.
  7. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    A-lee, Nad, вот скажите мне... Что Киран называет себя трупом, который умер, в бездне депрессии... Что Над суицидник, который только и мечтает, чтобы с собой покончить из-за ненавистного мира вокруг.

Вы реально считаете это достижением? ))) Или естественным ходом вещей?

8. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Шуша, я не говорил, что не верю. Опять ты читаешь только то, на что тебе удобно ответить.
    А так поступают именно троллятины.
    Я имел ввиду, что тебе нельзя верить, пока у тебя нет доказательств.
    Иначе есть риск, что ты поехавший на психосоматике одинокий фантазер и ты заведешь людей в куда большую пропасть, чем та, в которой они находились.

Солнечная нравится это.
  9. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Киран бы посмеялся. У него никогда не было депрессии. Он растворился во тьме.

Солнечная нравится это.
  10. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Кто тебе такое сказал. Я просто не воспринимаю мир всерьёз, юмор единственная реакция, которой он достоин. Суицидальная депрессия была, но это нормально, ночь души,чистилище и всякое там.

Солнечная нравится это.
  11. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    я себе доказал всё )) Также доказательствами является тело, медицина, неврология, генетика, эндокринология и прочие физиологические дисциплины, а также физика, астрофизика, квантовая физика, оптика и так далее... Если у вас нет знаний почему что и как - ну варитесь в своем депрессняке, мне то что ))

Я просто показал на примере. Что невозможно развить человека гладя его по голове. Типа... Ах ты мой бедненький депрессивненький, да ты же просветленный, дай же я у тебя поучусь ))

Последнее редактирование: 8 сен 2020
  12. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Ладно, просветляйтесь тут дальше, а я пашол ))

Последнее редактирование: 8 сен 2020
  13. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Шуша, ты сделал неверные выводы из моих слов.
    Вот, допустим, ты идешь к врачу. Он должен изучить тело\орган и поставить диагноз.
    Потом начать лечение. Он ведь не говорит пациенту, что он баран и сам испортил себе жизнь, недоразвитое существо.
    И не отправляет учиться на медицинский. А ты как раз это и делаешь. Такому врачу самому лечение скоро понадобится.

14. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Пока ты единственный тут, кто транслирует депресняк. Профессор всея наук. Горе ты, от ума.

Солнечная нравится это.
  15. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    акцент на скучно)

16. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    А значит, я делаю вывод из твоих нападок, что ты просто провокатор и любитель поболтать.
    Пока что ты ничего не почувствовал толком. Депрессию откуда-то приплел.
    Сам же говорил, что можешь почувствовать только то, что транслируют.
    А если мне надоест, я просто уйду с форума. Какой смысл тут пустыми разговорами заниматься.

Солнечная нравится это.
  17. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    A-lee, смотрите, вы сами написали, что вы растворились во тьме. До этого писали что стали трупом и труп уже никто убить не сможет. Смотрите депрессивные клипы всякие, низковибрационные, всяких фриков типа мэнсона и прочих. Всякие черные видосики где депрессивные эмо депрессивно о чем то завывают.

Ваше психическое состояние ниже плинтуса, состояние вашего альтер-эго Кирана, который на самом деле вы, только то, что вы отсекли от себя, а потом получили шизофрению в виде "мы".

А дальше в работу принялся ум. Принял шизофрению за точку отсчета и стал подгонять всё под нее. Под вас. Потому что вы вершина развития и не можете иначе. Поэтому он всю картину мира подогнал под ваше депрессивное состояние, подменив его из отрицательной депрессии на "вау, я сын тьмы, мне положено быть трупом, я тьма и труп, потому что я такой".

Вот только это просто ложное заключение ума. Который все подогнал под ваше психосостояние.

А теперь спросим... Себя... Является ли подобное суицидно-упадническое настроение правильным просто с человеческой обыденной точки зрения? Не говоря уже там о какой-то просветленности.

18. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Кто здесь?

19. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Проблема в том, что ты судишь обо мне по моей роли. Давай актёров в дурдом отправим.
    И сам говорил, что тебе понравилось.
    А сейчас вон что, низкие вибрации.
    До сих пор не даёт покоя, что ты попался?

20. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    A-lee, пока была просто тьма по низам - очень хорошо ровняло. Как только вы начали чиститься (что неизбежно при общении со мной), ваша нефть начала гореть огнем. А это всегда грязный неприятный процесс. Который вам обязательно предстоит пройти. И полностью очиститься от черноты до белизны. И никак иначе ))) Это переплавка, идентичная для всех.

Не хотите сейчас - да пожалуйста, через 5, 10, 15 лет, мне вообще всё равно. Я просто сообщаю вам, что вы в глубочайшей иллюзии, что вы из тьмы или есть какие-то там темные.

Да вы сами подумайте - ваши интерпретации вообще все ложные же... Например, не знали что свет это информация, отрицая ее, свой разум. Вот я писал в вашей теме, вы читали и думали "вау!". Ну и что, где это вау теперь? )))

Поделиться этой страницей