Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Истинная магия через юмор.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 23 апр 2026.

1. гуна

гуна ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    я не собираюсь и не планирую разрывать свою карму.. в угоду кому я должна транслировать законы мироздания?? В угоду колобка?? Пусть сам и разрывает свою карму если ему так хочется!!! Я его воспринимаю как того кто на чужом горбу в рай хочет заехать.. доказательств мало?? Чем он тут на форуме занимается??еще не нравиться что я открыто ему это в лицо говорю о его подлостях.

2. гуна

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    Я не теряю надежды что те люди что принесли мне оскорбления искренне раскаяться в содеянном..аминь!

3. гуна

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    Я часть чистой природы и не надо из меня помойку делать! Что я сейчас проживаю.. жуткий токсикоз от химиотерапии.. и для человека который бережно относился к своему здоровью.. не пил , не курил , вегетарианка почти 15 лет.. нести общую карму.. отношений .. тяжело.. да я живу в обществе.. но не я его создала таким .. что я привносила в наши отношения?? Осквернкния кого-то?? Я кого-то преследовала?? Делилась лучшим что по душе было.. не нравиться не читайте! Я уже просила .. не нравиться идите мимо молча.

4. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.129
    Баллы:
    88
    Я всего лишь подкорректировал ваше сказанное про эго... Чуть чуть... Чтоб вы лучше понимали...
    В ваш адрес как личности, мною не было сказано ничего...

5. Биофизик

Симпатии:
    1.129
    Баллы:
    88
    Ну тогда вам наверное нужно попросту не замечать Колобка и игнорить его... Я ведь не могу помочь вам в том, что бы пристроить Колобка куда нибудь в футбольную команду - запасным мячиком...

6. гуна

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    Человек не понимает.. что я проживаю в реальности.. и лезут.. с обвинениями. А у меня давление.. которое никогда раньше не было! Я об этой бестактности.. я о милосердии.. а его это колышет?? Свое лишь бы урвать.. может для кого-то будет польза от моей искренности.. я говорю об отношениях друг к другу.. о черствости.. пойду готовить завтрак для себя и мамы за которой я ухаживаю. Это моя реальность.. но она никого не волнует

7. гуна

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    Как игнорировать если лезут в твое поле.. ?? Какие я должна доказательства представить?? Чтоб вы поняли что человек вампир? Нарушает мои границы..

упасика нравится это.
  8. Биофизик

Симпатии:
    1.129
    Баллы:
    88
    Ну значит вам все таки как то надо научится его не замечать... Чуть чуть контролировать свои эмоции, на его сообщения... Раз два проигнорите, и он перестанет писать вам...

9. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.521
    Баллы:
    93
    Биофизик...Вы только подтвердили мое определение ЭГО - Душа.
    Эго.Солнечный Ангел Душа - это все одно и то же!!!...

Последнее редактирование: 25 апр 2026
  10. Биофизик

Симпатии:
    1.129
    Баллы:
    88
    Ну, раз оно вписывается в вашу картину, я не против...
    Но смотрите...
    ЭГО как Я - умирает (сгорает), а душа бессмертна !!! Как быть то с этим парадоксом ?

11. гуна

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    Поймите)) это не знание не мешает жизни.. вы жаждите определенности.. но когда вы ставите постулат.. вы ставите точку. Вопрос решен. И что тогда если вы закрыли себе путь?) поэтому и существует множество путей. Осознаний.вроде все циклично в России . Зима весна лето осень. А для экватора.. вечное лето.. а для полюсов вечная зима.. и посмотрите на природу.. где больше буйства жизни?? Нужна ли вам зима как точка? Или лето как точка? Или вам по душе многоточие?)) смиритесь ли вы с постоянсвом? Или отправитесь в путешествие? Сменить обстановку. Освежить свою память новыми впечатлениями.. ?? Мы же облачаемся в идеи точно так же как в наряды.. ходим красуемся .. ))) потом нашли что ещё приглянулось.. ?) эта гуна .. такая забавная по своей природе))

Биофизик нравится это.
  12. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.521
    Баллы:
    93
    Биофизик ЭГО - Душа бессмертна и умереть не может она живет целые эоны земных лет... Просто Вы не знаете экзотерики поэтому и фантазируете...

13. гуна

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    Меня рассмешили дети.. когда увидели меня лысой)) маленький внучок нахмурил брови, даже был заметен испуг.. внучка постарше.. спросила почему я сменила прическу?))) невестка увидела ещё большее сходство со своим мужем. .. в я увидела сходство с аватаркой)) лысой маленькой обезьянкой..знакомый один сказал, что я похожа на Дадай - ламу)).. и каждому что-то свое увиделось.. в этом и есть отношение людей.. кто-то злорадствует.. по поводу моей болезни.. они в сердцах своих мне этого и пожелали..

Биофизик нравится это.
  14. гуна

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    Токсикоз отношений.. я очень аллергична.. не потому что ослаблен иммунитет.. я скорее всего эндемик)) в меня засунули в эту среду.. моя родина — рай) я маленькой росла и ждала что люди наверное изменятся.. когда повзрослеют.. по отношению ко мне.. а они почему-то не взрослеют))) и смешно)) что я себе в детстве так объясняла))).. то о чем я говорю осознается не сразу.. несколько лет проходит.. я не опережаю время .. я живу на других просто энергиях.. и этот диссонанс .. он всегда.. ощутим)) я не нападаю на людей.. они видя инаковость.. стараются от меня отделаться)

15. гуна

Симпатии:
    573
    Баллы:
    93
    Вот упасика считает если человек рассказывает о себе.. значит он горделив.. что это неуместно.. на форуме..//Оксаночка, живи как живётся. А нет, то на всё воля Божья - ты всё сделала, чтобы все было хорошо.//- это мой друг только что написал..// я старалась во всех отношениях чтобы было хорошо.. я не кривлю душой и мне не за что стыдиться.. не держала камня за спиной..// если меня обманывали так это не по моей доверчивости люди поступают.. а по своей забывчивости .. что они — люди! И что на душе лежит то и говорю.

16. Биофизик

Симпатии:
    1.129
    Баллы:
    88
    Савитар, на удивлению вы раму в текст свой не воткнули :ahaha:.
    Вы видимо в первом классе переучили - мама мыла раму, и с тех пор раму везде тулите...:clapping:... А тут глядика, нет Рамы...
    В части описаний Савитар высшего мира, то человек доходчиво понимает лишь то, что может понять органами чувств...
    Когда ты осознанно покидаешь сознания, нет более органов чувств... Они подчинялись сознанию, а оно позади... Вот и как человеку в сознании описать то, что за пределами органов чувств ?:dash1:

17. Биофизик

Симпатии:
    1.129
    Баллы:
    88
    Ну Упасика полагает что нас всех заносит на поворотах, и он периодически пытается поставить нас на экзотерические рельсы... Правда мало в этом преуспевает...
    Что касается общения на форуме, то нужно искать единомышленников или собеседников по духу, или по интересам...

18. Биофизик

Симпатии:
    1.129
    Баллы:
    88
    Упасика, когда душа возносится в космическое пространство, эго и сознание, как части ума, остаются в уме... В низшем уме... Они в полет не берутся...
    После возвращения из полета, и дальнейшего просветления ума, ЭГО уже отсутствует - оно сгорело... Но сознание, этого не понимает, так как ЭГО это целиком и полностью бессознательное, как его часть...
    Убитое ЭГО, возвращает сознание в мир детства, в младенчество, примерно на уровень 3-х лет... И вот пока уже новое ЭГО не сформировалось, по принципу взросления ума в бессознательном, вы интуитивно (то есть душою), можете очень много чего понимать... Вы можете понимать мысли людей, обращенные на вас... Вы можете понимать что происходит во Всевышнем мире, хотя вы сознательно в теле человека...

19. Биофизик

Симпатии:
    1.129
    Баллы:
    88
    Эх Санитар Санитар, ой, Савитар Савитар... Я же все записываю, и похрюкать, и ваше любимое свиное рыльце...
    В части толкований священных текстов, то прежде чем их толковать логикой, нужно показательно проложить логикой путь наверх... Что бы любой мог перепроверить...
    А так, если убрать логический путь наверх, мы имеем тридцать тысяч религий, и толку 0...
    Поэтому я полагаю нет смысла вникать там, где нет пути наверх...

20. Биофизик

Симпатии:
    1.129
    Баллы:
    88
    Второй не грузится рисунок

Поделиться этой страницей