Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Истинная духовная магия, через юмор...

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 26 окт 2025.

1. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Слушаю описание и технические характеристики

2. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.834
    Баллы:
    88
    Да конечно! )))
    Меня уже пытались расспросить, как работает мой мозг... Не понимаю, почему у вас он работает иначе... ;-)

Вначале думали, что всё дело в солнцезащитных очках... Которые я всё время ношу... ))) Затем посылали разных...
    Чтобы выяснить мои "технические характеристики"...
    Однако, "Кота Шрёдера" никто не отменял... ))) Чудо случается, когда за ним не наблюдают... ;-)

3. Инь

Симпатии:
    4.834
    Баллы:
    88
    Ну ладно... ))) Приведу один пример из жизни... Про того, кто меня так назвал...

Мы дружили... Почти семьями... ))) И бизнес у нас был "на 4-х"... Но де факто все дела мы делали втроём... Жена друга была у нас бухгалтером и сидела большую часть времени или в офисе, или дома...
    А мы втроём занимались встречами и сопутствующими делами...

Так вот почему он звал меня и "Золотой Курочкой" и "Девятым Чудом"...
    Ну, во первых, он тоже "слегка мистик"... ))) Считал себя крутым мыслителем и чуть ли не "всесильным"...
    Однако... Когда мы сидели за стол вместе... Все знали мысли друг друга... Ну, если человек уже достаточно продвинут, чтобы их улавливать...

Поначалу он дико злился... Что все его "заумные планы" были всем доступны... Через меня... Я могу как считать, так и транслировать... Причём, от меня это почти не зависит... ;-)
    Потом привык, что со мной дела только "правые" вести можно... )))

Ну один конкретный случай... Мы любили все вчетвером побросать Кубики в "Тысячу"... Друг, однажды, мне высказал:
    - Ну да... Всегда твой муж выигрывает или ты...

Ну мне нужно постараться, чтобы не выиграть... ))) Что я, обычно, и делаю ..
    А тут решила ему подЪiграть... ;-)
    Он бросал кубики, а я мысленно "подбила ему руку"... Он и выкинул сразу 1000...

Правда, от неожиданности даже не смог как надо порадоваться... ))) Однако... ;-)

4. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
    Увлекательная история конечно, но я просил в контексте того форума, а не об увлекательной игре в 1000 происходившую каждый вечер:D

5. Инь

Симпатии:
    4.834
    Баллы:
    88
    Я же тебе сразу сказала... Я с ними не встречалась... Только переписка по мэйлу... ;-)

6. Инь

Симпатии:
    4.834
    Баллы:
    88
    Ну не каждый... )))
    Каждый тогда не было возможности... ;-)

Поделиться этой страницей