Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Ищу учителя

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем Спящий, 22 авг 2020.

1. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Рысь_Надежда, давайте я вам расскажу кто вы есть. Выведу в осознание то, что пытаетесь выразить бессознательно. Ваши темы на форуме слева и ваши цитаты из них справа:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

- Как красиво описана любовь к чудовищу! Услышать бы саму эту песню: "Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

- Фууух! Ну, вот: теперь я могу и успокоится и не продолжать уже поиски некоего ЗВЕРЯ (ибо нашли его в себе)

- маньяки тоже имеют свою философию.

-
    И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

- Его иконографический образ (существо с головой петуха, телом человека и змеями вместо ног),

- рысь напала на ребенка (опасность)

И, наконец, ваша подпись и девиз:
    "Самый редкий вид дружбы - это дружба со своей головой."

-----------------------------

Вот это всё - это именно то, что вам близко, что вам нравится. Так выглядит ваше бессознательное. Вы как минимум вышли из демонического мира. Знайте своё место и кто вы.

Рысь_Надежда нравится это.
  2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Шуша, ну и что Вы ЭТИМ хотели сказать?... Лично Вас можно так разложить по полочкам - что дух захватит от банальности. Рысь_Надежда - умница и очень духовный нежный человек. Не Вам чета...

Солнечная нравится это.
  3. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Рысь_Надежда, демоническая часть - это ваше тело. Ваша днк. Оно у всех такое, все днк почти одинаковые. Это днк миллиард лет убивало, уничтожало, доминировало, выживало. Это Зверь. Это вы.

А ангельская ваша часть - это ваша душа. Которая пытается воплотиться в ваше тело и получить его опыт себе. Это делается через алхимию и больше никак. Именно это и описано по ссылке, которую я дал. И чем вы даже не начали заниматься.

4. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    давайте Шушу разложим по полочкам.я буду записывать)))

5. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    упасика, да вы вообще робот, копипастите один и тот же текст пятьдесят раз как минимум ))) Постоянно пишете "почитайте светоч777 в той то теме". Эту тему никто не может найти даже вы сами, как писали "я не знаю как найти". Какая милота.

В вас-то вообще ни сознания, ни интеллекта, просто программа копипаста сектантской лжи и всё. Ваше мнение тут очень ценно конечно, да ))

Последнее редактирование: 10 сен 2020
  6. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
  7. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Шуша обыкновенный ментальный энергетический вампир с неуемным самолюбием - здесь на форуме подпитывается чужой психической ментальной энергией. Прост как шумная амеба...

Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.
  8. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    упасика, наконец-то свои мысли появились. Ну хоть какие-то ))

9. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    у меня есть конкуренция?:boredom:я думал я единственный ментальный вампир на форуме:russian_roulette:

10. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Как нежно мы обменялись любезностями... экзотерики... На форуме полно ментальных вампиров с пресыщенным самолюбием...

Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.
  11. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Рысь_Надежда, осознайте разницу. Я был демоном, прошел переплавку (самое сложное в жизни, для чего она и есть) и попал в свет, физически. И нахожусь за гранью, как дух. И могу свободно перемещаться по любым состояниям себя.

Вы пока даже не начали воплощаться в тело вообще как душа, не говоря о духе. Просто Зверь и всё тут. Вот и всё, кого вы искали ))

Начните переплавку своей днк, иначе никак.

Последнее редактирование: 10 сен 2020
  12. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Шуша, мы окружены ментальными вампирами.инфа точная.а ты до сих пор тему Светоча777 не прочёл!

13. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вампиры всегда объединяются между собой - чтобы побольше сожрать чужой психической энергии...

Солнечная нравится это.
  14. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Рысь_Надежда, психические блоки не имеют значения. Есть два варианта: или вы умираете Зверем. Или вы становитесь Духом. Всё, больше нет вариантов.

Если вы умираете Зверем - то ваш Дух (который был всегда, но не имел к вам никакого отношения) попытается воплотиться точно в вашей же днк. В ваших детях. Для него они - это вы сами. И так он будет пытаться воплотиться бесконечно, пока не получится. А всё, что не получилось - просто сменная перчатка для него.

Или вы Зверь. Или вы Дух. Больше нет вариантов ))

15. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    Живых тут на форуме вообще 4-5 человека. Тех, кто бессмертный ))) Остальные вместо того, что воспользоваться выданным шансом - предпочитают им не пользоваться.

упасика нравится это.
  16. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Наивные доморощенные фантазии "поселкового мессии" Шуши...

17. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    упасика, зря лайкнули, к вам это вообще не относится. Вы робот. Самый настоящий ))) Но у роботов тоже есть шанс.

18. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Я помню Ваши первые сногсшибательные хвастливые заявления-обещания: я - гений - отвечу на все вопросы форумчан - от теологии до гинекологии... А вышел озлобленный пшик с претензиями к равнодушному социому...

19. Шуша

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    упасика, вообще-то на все вопросы и ответил, как заявлял.

Давайте лучше на вас посмотрим. Всё, что вы делаете - мечетесь по всем темам и копипастите идентичный текст десятки раз, демонически называя это служением. Этот текст вам внушили под гипнозом в вашей секте, убив и вашу душу, и вас самих. Вас просто нет, робот )) Вы программа для копирования текстов.

20. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Темы мои Вы не читали - Вас вообще экзотерика не интересует. Просто скучно жить - нужна постоянная неопасная публичная трибуна для снятия напряжения неуемной личной гордыни. А дальше - духовная пустота. Вы всю свою жизнь ОБСЛУЖИВАЕТЕ личную гордыню. А жизнь проходит мимо...

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей