Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Ищу учителя

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем Спящий, 22 авг 2020.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я поняла. Но чтобы усвоить стихии в себе - нужно наладить клеточно - тканевое дыхание в организме.
    А это лучше творить на выходе в природу, особенно в горы.
    Но, не обязательно на большую высоту. Там происходит не только взаимообмен
    газами, но и аспектами души и разума. Гормональный фон - улучшается.
    Быстрый ритм и недостаточная глубина дыхания - негативно влияют на нервную систему – человек становится раздражительным, его стрессоустойчивость - падает.

Если нет возможности выхода на природу, то хотя бы в проветренном помещении делать практику дыхания. Для каждого - своя система дыхания.

Естественным, природным дыханием считается брюшное. Оно оказывает положительное воздействие на организм человека. Брюшной тип дыхания способствует очищению тела, выведению шлаков и токсинов. За счет подключения диафрагмы производится массаж органов брюшной полости. Кроме того, лучше работает сердце, психика становится более устойчивой.

Iskander Psycho и Спящий нравится это.
  2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Многоликий друг, я не разделяю себя на уровни и пределы))). Зачем тебе все время хочется быть выше? Я же не тягаюсь с тобой, ну считаешь себя круче, считай, дело твое.))

Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  3. Спящий

Спящий ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    100
    Баллы:
    23
    Iskander Psycho, всё равно кем вы себя считаете - это просто игра ума. Единственный вопрос заключается в том, что вы можете. Как можете влиять на реальность, что можете изменять.
    Считать, думать, воображать - это воздух, мир снов и фантазий, в котором возможно всё и чего там только нет. Только это непроявлено, это фантазия.
    А для того, чтобы воплотить фантазию в реальность, чтобы одна ваша мысль изменяла мир так, как понимаете сами - для этого надо воплотиться в тело самому. Полностью воплотиться. Но у просветленных чаще дальше очистки сосуда дело не заходит, а это просто этап подготовки к воплощению себя. Вот ваши сосуды почистили за вас, и то не полностью - а воплощайтесь сами, наполняйте тело духом, голову - мудростью, сердце - любовью и добрыми делами, живот - красотой. Причем упор на живот, всегда проблема в нем.

4. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Я прекрасно самовыражаюсь в своем ремесле, не рви свои нервы, смирись и плети свою тонкую нить, там глядишь и еще пара-тройка человек посмотрят на тебя и тоже будут тихонько делать свое дело, так и изменимся потихоньку. Курочка по зернышку как говориться. Ты пока молодой путешествуй, познавай, время смирения неминуемо наступит.

5. Спящий

Топик Стартер

Симпатии:
    100
    Баллы:
    23
    ох... Поймите, Искандер, как только я уйду - вы упадете. Лично вы. Весь форум падает каждый день вниз, пока я сплю. Просыпаюсь - и тяжесть, суммарная. Скажи пару слов и все просветлели. И им кажется, что это они сами... Нет, Искандер. Упадете в депрессию, в тоску, в слизь в животе, не в силах оттуда ее достать. Потому что не наполнены, а природа не терпит пустоты и ваш очищенный пустой сосуд заполняется жидкостью от контактов с другими, а в них она нечистая. А доступа в бессознательное нет.

Пока вам кажется, что вы всё понимаете, но пройдет месяц и упадете в депрессию, каким вы каждый раз на сайт и приходите. Если наполнитесь и научитесь сами алхимическому процессу и выйдете на уровень восприятия энергии - будете просто чистить себя сами каждый день. А иного не бывает.

6. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    В целом, поддерживаю этот план "развития".

7. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Если хотите, можем попытаться обсудить способы осуществления этого.. А то я вижу, что диалог катится куда-то не туда.

8. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Ты просто хочешь быть нужным.))) Сам себя выгоняешь с форума, ты же понимаешь что ты сам возводишь стену между собой и мной.

9. Спящий

Топик Стартер

Симпатии:
    100
    Баллы:
    23
    просто описываю то, что есть. Предупреждаю. В том состоянии, что у вас сейчас - в это не верится. Факт в том, что я всегда прав. Не верите - проверяйте )))

10. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Ты там сверху кричишь, мне не слышно, спустись поговорим.)))

A-lee нравится это.
  11. Спящий

Топик Стартер

Симпатии:
    100
    Баллы:
    23
    Iskander Psycho, уже спустился. На самое дно, к вам. Всех поднял, пока вы себя пяткой в грудь бьете. Дальше сами. Каждый делает себя сам - это называется Великое Делание и на это отводится вся жизнь.

12. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Да мы тут все божественно прекрасны и каждый тут миссионер, но что-то нас обосабливает, не пойму что, гордыня что-ли?! Бой гордыни с гордыней не приносит гармонии. Смиримся во благо человечеству?

A-lee нравится это.
  13. Спящий

Топик Стартер

Симпатии:
    100
    Баллы:
    23
    да делайте что хотите, чего к котикам пристали )) У котиков своя жизнь, удивительная и волшебная, с непрерывными чудесами.

Iskander Psycho нравится это.
  14. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Я понимаю тебя, ты меня это большая радость, Надежда тоже видит не меньше нашего и скромно вяжет свою кофточку для апофиозного наряда. Едины мы или нет не пойму никак.

15. Спящий

Топик Стартер

Симпатии:
    100
    Баллы:
    23
    мы и так всегда едины и никогда не переставали. Вам кажется, что мы за тысячу километров, но на самом деле мы сейчас в одной комнате, в одном пространстве. Это локальное пространство создано вниманием всех присутствующих, кто заглянул в него своим вниманием. Заглянул - и принес свое качество, и пространство сразу поменялось по сумме качеств всех. Если пришел черный - пространство стало чернее. Если светлый - засияло. И это влияет на всех и все отрабатывают как роботы-автоматы ту суммарную энергию в общем суммарном пространстве, которое сами и создали вниманиями.

И весь вопрос насколько это пространство красиво, легко, приятно. Насколько в нём хочется быть. Вопрос в том что из красоты принесли вы сами и насколько это красиво.

16. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Ну тогда нужно рапиры в ножны засунуть))). Весело конечно стебануться с понимающим человеком. )))

17. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Существует множество вариантов взгляда на этот процесс, как и множество сценариев развития событий. Человек не ограничен в том, что он "может" испытывать. Просто мы привыкли учитывать только явные факторы и не стараемся влиять на это.
    *Я говорю не только о подобной ситуации социального взаимодействия, но и включаю в рассмотрения множество других "специфических" ситуаций

Рысь_Надежда нравится это.
  18. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    darkSharm, Спящий сейчас будет стебаться. На самом деле смешно, вот подходит к Вам человек на улице, и произносит эту речь:

19. Эйо

Эйо ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    33
    Так вы спаситель форума? :cool:
    Но вы же не всегда здесь были наверное, и форум до вас как-то существовал. В грязи пребывал?:prankster:

Азис и A-lee нравится это.
  20. Спящий

Топик Стартер

Симпатии:
    100
    Баллы:
    23
    нет, я просто сожрал всю очень нечистую энергию у всех (она очень энергетичная, а для формирования 8 и 9 чакр нужно очень много энергии), высосал всех досуха, облегчив их страдание от некачественной энергии. Высосанное трансформировал до семерки и результат пустил на расширение своей сферы сознания, попутно прокачав пару уровней своего умения. Раньше кундалини у других поднимал за пару часов, сейчас могу щелчком пальцев.

Простой эгоизм и прокачка себя и своего умения. А вы думали вас кто-то спасет кроме вас? ))) :smile60:

Эйо нравится это.

Поделиться этой страницей