Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Интеллект и Духовность,Эволюция Сознания.

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем KRAS, 24 май 2020.

1. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Тута, Да ты что то про Ленина вякнул.Получил ответ и заткнулся.

2. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Копайся, копайся.Своего же интеллекта не хватает.Одна пустая надутая гордыня...

3. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Уже 4- 0.

4. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Вот на бездарей я бы пожаловался. Обнаглел крас. Не за державу нет, а за форум обидно.
    А по поводу бездарей... Я вижу здесь одного, который смешал вместе кучу малу из вымышленных персонажей
    и настоящих исторических личностей
    и пытается определить по ним где интеллегентность, а где их культура.
    Я давал развернутый ответ на 3 или на 4 странце в ответ на пост этого краса. И буквально через несколько часов исчез пост краса, а сейчас не вижу и свой пост. Как такое возможно на форуме я не знаю.
    Так дело не в этом, по моему все и так ясно. Кто здесь бездарь и кто есть кто не имеет смысла дальше выяснять. Он говорит что он кавказский волк. Не знаю не читал. Про кавказскую овчарку читал, а вот про волка, даже и не слышал. А по моему ты не волк. Ты крас изображаешь из себя лиса. Типа вывернешься из любой ситуации и если попадешь в капкан то лапу себе перегрызешь, только чтобы остаться в живых. Только грызешь ты себе не лапу. Ты себя изнутра грызешь, а обвиняешь в этом других.
    Грызи дальше, но ко мне в блоги не лезь. Задавлю интеллектом.

5. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Тута, Вот тебе кажется что ты нарыл что то важное и это как огромная волна сметет прибрежные скалы. Но эта твоя волна разбивается об прибрежный маленький камушек. Мне надоело тратить свое время на бездаря. Я лучше поеду к внуку .Съездим в лес прогуляться.

6. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    5-0 Трус "интеллектуальный"!!! все пошел.

7. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Какой мы делаем вывод. Я его уже сделал и забыл написать.
    У создателя этой темы ни интеллекта ни духовности нет.
    Насчет интеллекта, крас сам сказал, что избавился от него. Да и какой интеллект вы сами видите.
    А насчет духовности? Так какая уж тут духовность, сам за себя все написал. Стоит только глаза поднять выше по постам и наткнешься на "духовность" краса.

8. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Человеку когда все сходит с рук, то чел начинает наглеть. Вот крас сейчас как раз на такой стадии. Его уже можно закрыть на пару суток, так как наглеет не по дням а по часам. Опять же не за себя, а за форум обидно.
    Я сейчас поищу по сусекам своего архива. У меня по моему есть аналогичная тема. Отредактирую и выдам в этой теме свой ответ.

9. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Что там говорить про интеллект и духовность. Конечно у них есть взаимосвязь. И не буду я в качестве примера откапывать Ленина и Магомета. Зачем? Вот на нашем форуме два субъекта, - Крас и Я. Кто из нас интеллигент и у кого духовности больше скажите сами. Прочитайте наши с ним посты и определите сами. Только адекватно, без чувства неприязни. Вывод можете оставить при себе.
    А я скажу свое отношение к Красу, как к собеседнику по форуму. Крас никто. Для меня естественно никто. Образования в его словах не слышится, духовность не чувствуется. Одно лишь пренебрежение к собеседнику, хамство и бескультурье в письме.
    Он и создавал эту тему, чтобы очередной раз кого нибудь унизить, а себя возвысить. Он и в жизни такой. Я уверен на все сто.
    Вот глядя на такого типчика у меня складывается впечатление, что это неудачник. Я не в отместку. Смею вас уверить. Помните он давал характеристику мне по фото. Это он себя описывал. Я тогда еще об этом хотел написать, но был в азарте разговора. А сейчас успокоился и всплыло.

10. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Интересно разбирать чужие предложения, как они составлены. Сколько эмоций вложено в каждое слово. Как составлено предложение, из каких слов. Гадать, какое у человека образование, не имеет смысла. Что такое образование, это аттестат, удостоверяющий что ты учился там то и там то и имеешь определенную степень образованности, или отличную, или хорошую. Не исключена подтасовка и неверная информация. Получил диплом за деньги и такое может быть. Это все не то.
    Образованность человека определяется образованностью учителей, или проессорско преподавательского состава того учебного заведения, в котором учился.
    А в образованность я включаю и такие понятия как уроыень интеллекта и духовность, ибо они неразделимы. Хотя и то и другое прежде всего зависит от самого человека.
    Вот конкретный пример:
    Судя по таким словосочетаниям, как
    - нарыл что то важное ...,
    - это как огромная волна сметет прибрежные скалы....,
    - волна разбивается об прибрежный маленький камушек.
    Словосочетания и словесные обороты подсказывают мне что у краса среднее или среднеспециальное образование и скорее всего техническое. Может быть я не прав.
    Может у него ромб МГУ, млн руб ему он стоил.

11. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Опять же уровень духовности определяет внутреннее чувство вседозволенности. Оно у человека с воспитанием. Как я называю это изнутра. И от воспитания души, и от воспитания родителей и окружающей обстановки. Душа дает человеку основные азы общечеловеческой духовной морали. Эта мораль проявляется в следовании принципам, через которые человек переступить не может. Вот сказал мне крас, что для него ребенок это святое, так я и не упоминаю о ребенке. Хотя я и до этого его ни чем не обидел. А я говорил красу о своей службе, как о святом для меня, два раза говорил, а он с..а ноль внимания и фунт презрения и третий раз вспоминает за мои награды.
    О какой духовности может рассуждать чел с такими жизненными реквизитами. Ни о какой.
    Далее, с такимбезразличием к людям, к их моральным принципам этот человек рассуждает на тему эволюции сознания, то есть полностью безответственен. Вы чувствуете куда я клоню.
    Да он псих. На форумах, в сети инета очень много таких. А чё. Тихий шизофреник. Никого не трогает. У него эта его неадекватность копится, копится и выливается на форуме вот в такой форме, как выливается. Может ему не дают ноут, пока не примет таблетку. А в мечтах своих он вполне нормальный.
    Да многое что может быть.

12. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Тута, Я не стану отвечать на твою оценку меня, изложенную выше. Только спрошу тебя, где же твой обещанный материал? Прошло более пяти часов после твоего обещания.Не буду обращаться к форуму с вопросами о твоей адекватности,способности сдержать свое слово. Я дал тебе возможность реабилитироваться после позорного бегства.Аргентина-Ямайка 5-0. Какой позор...Какой позор...

13. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Тута, Ты наверно полагаешь,что чем больше напишешь тем больше почета , уважения, понимания, сопериживания?Краткость мать таланта.

14. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Тебя интересует мое образование.Очно закончил ЛКИ(Ленинградский Кораблестроительный Институт)в1979г., заочно ДГУ(Дагестанский Государственный Универститет)в 1984г.Экономический факультет,отделение -планирование промышленности.

15. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Кто нибудь мне ответит на вопрос или нет. Даже на два.
    1. Сумашедший ли крас, если так хамит, что с ним неприятно общаться. Или он просто хам по воспитанию. Образование не спасает от дома хи-хи, а наоборот приближает опасную черту адекватного восприятия мира. Коряво написано, но в теме краса - сойдет. Это в своей теме я отшлифовываю, а здесь сойдет Третий сорт не брак.
    2. Является ли крас одухотворенным интеллектуалом.

16. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Думаю,КРАС не сумасшедший.Просто такой характер,не перед кем унижаться он не будет,прямолинейный,жесткий.Но ,если его кто поймет,он это оценит по достоинству.Воспитан он среди своих людей с пониманием.Думаю все его родные порядочные люди,дружные и отзывчивые.

Я видела видео с его племянником и видимо все его родные люди там.Как у них все слаженно и культурно.У меня осталось такое приятное впечатление.
    А вот почему он все таки срывается здесь на форуме,мне не понятно.Видимо понимает по своему или чувствует не искренность.
    Скажу за себя иногда мне не приятно ,что он грубит,но я не показываю вида и видимо он это чувствует и высказывает вслух,что я лиса...
    Ну вот как то так я понимаю.

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  17. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    А я понимаю так, что если мужик хамит женщине, то он хамит своей матери - это не мужик.
    Если мужик хамит в реале незнакомому человеку, он сильно рискует. Можно нарваться и на мой характер. Значит он или уверен в своих силах или дурак (именно как диагноз по психиатрии).
    Если мужик хамит в заголи, на форуме, то он дурак (медицинским манером) или не мужик, а гемафродит.
    Если... да много можно найти этих если.
    Если вы заметили, то я тоже хам. Мгновенно закипаю, плюс умение постоять за себя и немаловажное значение имеет то что я убивал людей и научен это делать так, чтобы по возможности меня не посадили. (Сказано без тени рекламы, а просто в ходе своей характеристики.) Но именно поэтому я так разборчив в людях и жесток в характеристиках им.
    Подумал и решил добавить, а то уж очень грозен я вышел. Я хамлю только в ответ. Если мне нахамили, то тут я беспощаден. Жизнь научила. Как говорит одна моя знакомая, которая меня знает еще с армейки, - "Ты такой грозный только с виду. А внутри, ты такой пусечка." Кстати так о себе говорить я только ей и жене разрешаю. Жена меня тоже боится. Просто я на ее глазах избил парней. Хамили, причем не мне, а жене.
    Это что касается хамства. Нельзя хамить людям так же как и нельзя убивать людей.
    Но приходится.

Последнее редактирование: 15 июн 2020
    Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Я согласна с этим высказыванием,но здесь это не прокатит,они своих матерей ценят,слушают и уважают.Видимо их матери воспитаны иначе.Мы женщины здесь,свободные на язык.
    Здесь тоже согласна,на кого нарвешься.
    Потому Вы не уступаете друг другу и не уступите.
    Это так,жизнь научила понимать людей.
    В основном все так,только разные подходы.У меня одна знакомая была,ну очень хитрая.Так она так говорила,что мстить надо ласково.

Тута нравится это.
  19. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Видимо ваша знакомая получала удовольствие от мщения. Ей был важен не результат а сам процесс.

Солнечная нравится это.
  20. KRAS

Топик Стартер

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Как вы наверно заметили я не ставлю лайки за хорошее обо мне.Другое дело отмеченный пост.Об этом человек говорить не хочу вообще.Если бы он был мужчиной, то не удалял бы посты вполне корректные по теме им же прописанной,но ставящие его в тупик. За тем он комментирует как ему взбредет.Не замечать этого думаю невозможно.Хотя нет, возможно, вы тому наглядный пример.Но где остальные восхищенные им?Скажу просто.У вас подобные отношения были и с Аюдажником,и? Но этот субъект гораздо хуже.Он злобный, мстительный, самовлюбленный Не без дара конечно, но остальные его свойства перечеркивают,то малое что у него есть.

Поделиться этой страницей