1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Иной взгляд

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Kiran, 27 авг 2020.

Метки:
  1. Kiran

Kiran ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    СмотрящийИзТемноты, конечно это не просто...для начала надо его вытащить на свет своего сознания и рассмотреть...потом принять что это блок а не правило...потом постепенно разрушать. Я не могу объяснить как именно его разрушить. Потому что мы такие. У нас это произошло само собой после принятия своей природы.

Рысь_Надежда нравится это.
  2. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    ну блок это всегда следствие установленного правила.разве нет?

3. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    СмотрящийИзТемноты, да, поэтому сначала надо увидеть что это блок, который мешает...потом осознаём что это было правилом для манипуляции обществом...обывателю убивать нельзя, можно только избранным...

4. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    потому что избранный угодит за решетку,если не привластный.вот и правило)а отсюда правило.хочешт быть свободным-цель власть и деньги.)

5. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    СмотрящийИзТемноты, и много было избранных убийц за решёткой? Посмотри вокруг. Избранные убивают и живут спокойно.
    Есть конечно исключения, но они как правило из-за потери контроля над ситуацией

ТрезвыйМайк нравится это.
  6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
    Да,интересно!

7. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    за решеткой много убийц.что такое избранный убийца?)

8. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
  9. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    те власть деньги?)

10. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    На самом деле эти убийцы продукт цивилизации, за исключением единичных случаев...Моисей убил человека собиравшего виноград в субботу...забили камнями кажется...он установил правила игры и его действие принимается...
    Если критическая масса людей освободится от этих блоков, примет свою природу и обретёт баланс в существовании...получит знания и приступит к действию - мы сможем построить новый мир...Избранными станут не манипуляторы, а лучшие из нас. Которые не будут устанавливать правил, а эти правила родятся из самой жизни. Придут изнутри каждого. Поэтому ему стоило разбить скрижали дважды.

11. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    СмотрящийИзТемноты, и это тоже. Много нюансов, связи и продажная система наказания...я учился на адвоката и окунулся потом в этот мир...

12. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    ключевое слово "Если...".У Шуши в его понимании светлого мира оно тоже ключевое

13. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    СмотрящийИзТемноты, да, это так. Сильные потрясения или освобождение от ответственности быстро и легко снимают этот блок. Тому тысячи примеров.
    На форуме много светлых и хороших людей, обычные люди со своей жизнью, стремлениями и привязанностями, но то что они стараются понять и развиваться, а некоторые и искренне помогать другим - это делает их особенными...вот они то и должны менять остальных...делая нашу армию все больше

14. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я освобождалась не обуславливая себя рамками.
    Я просто встретила сакральный Звук АУОМ, о котором говорилось, что "А" - это мысль - основа,
    а "У" - это свет - начало. "О - это интеграция - синтез. "М" - это тайна - сокровенное.
    Я стала рассматривать мир вне частицы - НЕ или какого - либо вообще отрицания.
    И получила понимание: НЕ "У"(то есть, как бы хан - главный) - так БЕЙ (БИЙ)
    /Бей, бий — тюркский титул и звание - вождь племени./
    Получаем смысл: /в начале было слово и слово было "У" БОГА и слово было БОГ.
    То есть в начале был Свет Бога. А если ты не Свет, тогда ты БЕЙ - второй после Света.
    А на другом конце палки находится всегда противоположность, а значит Тьма.
    Итак: палка - одна. Ни Свет, так Тьма - едино, как в лоб и по лбу.

И гласит молва, что ни Свет, а Тьма есть всему глава.
    Но, без Света Тьма не родит в Мир ТЕНЬ.
    Так и стало отныне: оТец+мАТЬ = Ночь и День.
    И смотрим: у Света проявлен звук "Т" = 20 = 2, а ТЬМА проявила себя в трёх звуках - "АТЬ" =
    = А/1+Т/20+Ь/30 = 51 = 6 И если идёт 1 волна света - она видна наблюдателю.
    А ТЬМА - это 10000 волн света, наложением друг на друга - образуют темноту, невидимость для глаза человека волну света в три потока одновременно. Потому и названа - тёмная материя, откуда и выходят излучения света в виде цветовых волн разной длины и частоты.

Во сне, когда летала, то всегда удивлялась: почему никто не летает, ведь так просто - взлетай!
    Иногда я с места поднималась в верх, а иногда разбегалась и подпрыгивала, чтобы взлететь.
    просыпаясь. всегда ощущала себя способной сейчас взлететь. работая охранником с территорией гаража служебных машин, на площадке ночью всё пыталась в реальности взлететь, так как ощущения лёгкости и полёта постоянно присутствовала и мне всегда ощущалось, что вот сейчас уже и взлечу. огорчалась, что не взлетала. реальные ощущения.

Солнечная нравится это.
  15. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    у меня последнее время ощущение что все эти старания до одного места.либо откроется само либо нет.я столько времени угрохал на практики,а у кого не спрошу-открылось само)

Азис и Солнечная нравится это.
  16. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    бросай это гиблое дело )
    хочешь дам практику тоже? от адепта тьмы так сказать ) сначала хотел написать что то из разряда "в полночь пятницы выйди на улицу выпив крови и сядь голой попой на муравейник" )
    но это слишком высокий уровень ) в любом спокойном месте чтобы не отвлекали, желательно возле огня (но если нету то ничего страшного) устройся поудобнее (сидя лежа стоя не важно, главное чтобы удобно) и представляй смерть\исчезновение всего что тебе важно и к чему ты привязан...родные, близкие, девушка, работа, увлечения, тело ну ты понял...иди от внешнего или дальнего к самому интимному и ближнему...пока не останется ничего...визуализируй как тебе нравится, пусть сгорает это все по очереди или исчезает вон как в Мстителях, когда Танос щелкнул...ищи в себе словно хищник все что связывает тебя с кем или чем либо...с миром тоже...все отдавай тьме...расчищай для нее место и она проявится в тебе рано или поздно...

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  17. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    или не проявится))но за практику спасибо.попробую.главное найти муравейник днём)

Азис и Kiran нравится это.
  18. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    СмотрящийИзТемноты, проявится обязательно...она приходит когда ее готовы принять...только смотри я всего лишь предложил, будешь делать - вся ответственность только на тебе )

Последнее редактирование: 30 авг 2020
    Рысь_Надежда нравится это.
  19. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Вот чего я хочу достичь: остаться без привязанностей, чтобы уходить белым листом от стирания меня ластиком жизни. Благодарю. А то не знала, как сделать это отлипание меня ото всего. Как отключат от интета - займусь этим.

20. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Kiran, а с темнотою придёт и пустота?
    Как её пролететь?

Поделиться этой страницей