Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Видео Illusion

Тема в разделе "Эзотерический кино-клуб", создана пользователем Alter ego, 1 авг 2023.

1. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88

Но вы, пожалуйста, не расстраивайтесь. Эта история не только про вас, но практически про всех людей из Ехо, кроме меня. Дело в том, что все жили за счет моей энергии, включая радостных женщин Ордена Семилистника, пользующихся той же механикой. А когда всё повернулось вспять - все почему-то забеспокоились и засуетились. Но поверьте, с вами и другими происходит исключительно только то, что вы заслужили. Что сделали вы сами с собой по собственному выбору.

Лунный нравится это.
  2. Alter ego

Alter ego ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    а мы гельминтов - паразитов не лечим, поэтому проходите мимо.

3. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Меня лечить и не нужно, в этом нет никакой необходимости. Что же касается гельминта - это наш секретный агент из Тайного Сыска. Она нам помогает урегулировать любые ситуации.

4. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    согласен, никакая медицина вам помочь уже не сможет.
    рожденный(ползать) гельминтом, летать не может.

5. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Мне нет, потому что я из другого мира, мира Ехо. У нас совсем другая медицина. Но скажите пожалуйста, смогли ли вы осознать то, что вы делали? На самом деле, в этом нет никакой необходимости, всё и так случится с вами, что должно случиться. Вы вылечите все 10000 человек, которых втянули в свою сахасрару, и вылечите по вашей доброй воле, согласно вашему желанию. Но если вы при этом будете осознавать - это большой бонус лично вам.

6. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    прощайте, надеюсь что никогда вас больше не увижу.

7. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Вы уже уходите с сайта? Это довольно печальное известие. Но имейте в виду, ваш ник не обязательно должен светиться на сайте, чтобы я узнал что вы зашли на сайт. Узнавание происходит другим способом.

8. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    вы уходите из этой темы.

9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Простите пожалуйста, на меня магия контроля сознания не действует. Я не знаю почему, я очень старался - но никак не могу подчиниться контролю разума.

10. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    Ещё средь сущностей вселенских есть комплексы энергий подобных Богу.
    Подобны, но они не Боги. На миг, уравновесив энергий множество в себе, меж
    тем они не в состоянии творения живые создавать в гармонии, подобно Богу.

Во всей Вселенной никому не удаётся найти разгадку, тайну сокровенную раскрыть, какою силою план сотворён был материальный, где, в чём связующие нити его и сущего вселенского всего.
    И как, за счёт чего план этот сам себя способен воспроизводить?

Когда земля и всё на ней творилось Богом, то из-за скорости невиданной созданья не успевали сущности понять, чем, силою какою Бог производит мирозданье.
    Когда же было всё сотворено и зримо, когда увидели, что человек сильнее всех, сначала в изумленье, в восхищенье многих ввергло, прекрасное виденье потом желание возникло повторить.

Создать такое же, своё. Желанье это всё росло. Да и сейчас оно во множестве энергий сущих остаётся. В других галактиках, в других мирах они земли подобие пытались создавать. Планеты, Богом сотворённые, использовали даже. У многих получалось подобие земного бытия, но лишь подобие. Земли гармонии, взаимосвязи всего со всем достигнуть никому не удавалось. Так, во Вселенной до сих пор планеты с жизнью есть, но с жизнью - лишь уродливым подобием земной.

Когда из множества попыток, не только лучшее создать, а повторить, все тщетны оказались (а тайны Бог не раскрывал своей), то к человеку многие из сущностей заобращались. Им было ясно: коль сотворенье Божье человек, коль он любим, любя, не мог ему чего-то недодать родитель любящий. Напротив, большие возможности Бог предоставить мог человеку — сыну своему. И стали обращаться к человеку сущности вселенские и по сей день стремятся обращаться. Вот и сегодня люди есть, что сообщают окружающим о том, как кто-то с ними говорит невидимый откуда-то из космоса и называет разумом себя и силой доброй. Вот и тогда, в начале самом, они то с назиданием, то с просьбой обращались к человеку. У всех вопросов суть одна, лишь маскируется по разному она: “Скажи, как, силою какой сотворены земля, всё сущее на ней, как, из чего ты сотворён великим, человек?”.

Владимир Мегре «Сотворение»

Luna нравится это.
  11. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.108
    Баллы:
    93
    Питаться надо, как дышать...
    В. Мегрэ

Alter ego нравится это.
  12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88

А разве эта тема не про эзотерические движущиеся видеофильмы? Простите пожалуйста, за нескромный вопрос.

13. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    Непосредственным результатом движения точки сборки, - продолжал он, - является интенсивность.

- Благодаря более высоким, чем у обычных людей, интенсивности и скорости, - сказал дон Хуан, - за несколько часов маг может прожить эквивалент обычной человеческой жизни. Его точка сборки, сдвигаясь в новые положения, вбирает больше энергии, чем обычно.

Такой дополнительный поток энергии и называется интенсивностью.

Я необыкновенно ясно понимал то, о чем он говорил, и моя рациональность пошатнулась под ударом огромного замешательства.

Дон Хуан пристально посмотрел на меня и предупредил, чтобы я остерегался реакции, которая нередко причиняет магам страдание, - разрушительного желания последовательно и логично объяснить магический опыт.

- Магический опыт настолько необычен, - продолжал дон Хуан, - что маги считают его интеллектуальным упражнением и используют для выслеживания самих себя.

И все-таки их козырной картой как сталкеров является то, что они очень остро осознают себя воспринимающими существами, и то, что восприятие имеет намного больше возможностей, чем это может представить себе наш разум.

Единственное, что я мог сказать в ответ, - это лишь выразить свое понимание невероятных возможностей человеческого осознания.

- Для того чтобы защитить себя от этой необъятности, - сказал дон Хуан, - маги вырабатывают в себе совершенное сочетание безжалостности, ловкости, терпения и мягкости.

Эти четыре основы сталкинга неразрывно связаны друг с другом.

Маги культивируют их, намереваясь получить их. Эти основы, естественно, являются положениями точки сборки.

Он продолжал, что любое действие, совершаемое любым магом, неизбежно управляется этими четырьмя принципами.

Иными словами, любое действие каждого мага имеет заранее обдуманный замысел и исполнение и синтезирует в себе четыре основы сталкинга.

- Маги используют эти четыре настроения сталкинга как руководство к действию, - продолжал он. - Они представляют собой четыре различных состояния ума, четыре различных вида интенсивности, которыми маги могут пользоваться для того, чтобы заставить свою точку сборки сдвигаться в определенное положение.

Казалось, им внезапно овладело раздражение. Я спросил, не надоели ли ему мои настойчивые расспросы.

- Я сейчас думаю о том, как наша рациональность заводит нас в тупик, - продолжал он.
    - Мы склонны размышлять, задавать вопросы, выяснять.

Но нет никакой возможности делать это относительно магии.

Магия является актом достижения места безмолвного знания. А безмолвное знание невозможно охватить умом. Его можно только пережить.

Он улыбался. Глаза его сияли, как два пятна света.

Он сказал, что маги, пытаясь защититься от всепоглощающего воздействия безмолвного знания, развили искусство сталкинга.

СИЛА БЕЗМОЛВИЯ
    Карлос Кастанеда

Эпифий нравится это.
  14. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93

"Ахи Страхи" -1 Ничуть не страшно

"Ахи Страхи" - 2 Змей на чердаке

Майки и Alter ego нравится это.
  15. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Крошка Енот. Мультфильм (1974)

Luna нравится это.
  16. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Сказка про лень

Luna нравится это.
  17. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Как старик корову продавал. Мультфильм (1980)

Luna нравится это.
  18. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Волшебное кольцо (1979)

Luna нравится это.
  19. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Мартынко (Союзмультфильм, 1987)

Luna нравится это.
  20. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Чиполлино. 1080p Союзмультфильм СССР 1961г.

Luna нравится это.

Поделиться этой страницей