Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Видео Illusion

Тема в разделе "Эзотерический кино-клуб", создана пользователем Alter ego, 1 авг 2023.

1. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.126
    Баллы:
    93
    У темных балда не меньше Светлых)).

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.569
    Баллы:
    93
    И жор.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    У них надо спросить, тема для обсуждения. А так вообще мое мнение,какждое тело ,начиная Сверху, пополняет...до физ.тела.А потом, когда у человека проясниться сознание, начинается пополнение вверх

Odin нравится это.
  4. Odin

Симпатии:
    36.569
    Баллы:
    93
    Когда у человека прояснится сознание, он первым делом освободится от своих вериг, чакр, которые служат якорями для швартования Чужых.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

5. Солнечная

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    Да, здесь надо соблюдать осторожность. Требуется,чистота мыслей и поступков. А то лярв нацеплять можно, а еще сатана поселиться со своими сатанятами.:ahaha: И пиши пропал человек, по чем зря.

Odin нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    В пятницу тринадцатого числа решил в шутку вызвать Сатану. Нашел в Интернете заклинание, читаю, на третьей строчке слышу звонок в дверь. Открываю — бывшая.

7. Odin

Симпатии:
    36.569
    Баллы:
    93

8. Солнечная

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    Студенты-психологи, повторяя латынь, случайно вызвали Сатану.

Odin нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    36.569
    Баллы:
    93

Вместе всех победим!
    И светлую нежить и темную! :)

Последнее редактирование: 29 сен 2023
  10. Alter ego

Alter ego ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    усиливает

Солнечная нравится это.
  11. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    обрести целостность себя:
    - вспомнить во сне, кто ты наяву
    - вспомнить наяву, кто ты во сне

Odin и Солнечная нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    36.569
    Баллы:
    93
    Во сне=в эфирном теле.

13. Odin

Симпатии:
    36.569
    Баллы:
    93
    Только находясь сознанием в эфирном теле можно полностью "выспаться", на 100% пополнить запас энергии.

14. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    и получить новый(забытый) опыт действия, в теле сновидения

Odin нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    36.569
    Баллы:
    93
    Да.

16. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    - Знаешь, рассказывая тебе свою историю, я осознал, почему летуны выбрали именно этот момент моей жизни для нанесения удара - сказал Странник после непродолжительной паузы.

Дело в том, что тогда в сновидении у меня появилось чувство неуязвимости.

И когда я научился прыгать в том сновидении, я действительно стал недосягаемым, и это было прекрасное чувство.

И именно это чувство недосягаемости нужно было разрушить чужеродному устройству.

Меня нужно было сделать жертвой, и на какое-то время им это удалось.

Думаю, что такие нападения чужеродного устройства всегда происходят в тот момент, когда им надо разрушить нашу уверенность в себе.

Элиэна и Odin нравится это.
  17. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    Однажды в детстве, когда я находился дома один, ко мне днем пришли четверо детей. Откуда-то я их знал и поинтересовался, зачем они пришли. Вместо ответа они стали в ряд посреди комнаты напротив меня и стали обвинять меня в том, что я сломал руку маленькой девочке. Конечно, я возразил, что такого не было, я действительно не помнил, чтобы я кому-то что-то сломал. Тогда эти дети сказали мне, что мы вместе играли в прятки возле подьезда соседнего дома.

Хотя эти дети и были знакомы мне, но я так и не смог вспомнить, откуда я их знаю, и спросил, кто они такие.
    Тогда они еще раз напомнили мне про игру в прятки, в которой прыгали с крыши.

Эту игру я помнил очень хорошо.

На улице было уже темно, и поначалу игра шла как обычно, но потом я заметил, что некоторые дети забегают в подьезд и через окно вылезают на козырек, что находится над входом в подьезд. И как только водящий отходил от лавочки, стоявшей практически под козырьком, они прыгали вниз и всегда оказывались там раньше водящего. Это был беспроигрышный вариант. И как только мне представился случай я вместе со всеми забежал в подьезд и выбрался на козырек. Как только ведущий отошел от лавочки, дети стали прыгать вниз.

Сначала я не решался прыгать, и кто-то из детей подошел ко мне и сказал, чтобы я не боялся и прыгнул вниз. Сразу я на это не решился, но когда я услышал, что водящий уже подходит к окну, я понял, что если я не прыгну, то мне будет просто некуда деться, и что следующим водящим буду я сам, и что шансов у меня кого-то поймать уже не будет.

И я прыгнул, закрыв глаза, и, к моему удивлению, приземлился очень мягко и сразу побежал к лавочке.

Мне очень понравилось так играть, в этих прыжках было какое-то очень приятное и захватывающее чувство, это было чувство непобедимости, у водящего действительно не было никаких шансов поймать нас.

Мы так играли еще какое-то время и все дети научились прыгать, и так как у водящего действительно не было никаких шансов кого-либо поймать, то и игра на этом закончилась.

Но я не помнил, чтобы я кому-то сломал руку.

И я ответил этим детям, что помню, как я играл с ними в прятки, но никому нечего не ломал.

Тогда они стали обвинять меня в том, что я вру, но я все равно не соглашался с ними.

Я ответил, что хорошо помню все события этого вечера и что такое событие я, конечно, не забыл бы.

Тогда они обвинили меня в том, что я просто трус, и что я просто выбрал, что помнить, а что нет.

Хоть я тогда и понимал что такое возможно - не помнить того, чего не хочется, но от этого события у меня остались только приятные воспоминания, не было никакого неприятного осадка, и поэтому я не соглашался с ними.

Мне просто хотелось, чтобы они ушли и оставили меняв покое. Но они стояли непреклонно и не собирались никуда уходить.

Тогда я с вызовом сказал им, что если такой случай действительно был, пусть они опишут, как именно это произошло.

Один из этих детей сказал, что во время очередного прыжка я приземлился на девочку, наблюдавшую за нашей игрой.

Я попытался вспомнить это событие, но так ничего и не вспомнил и спросил, зачем они пришли.

Тогда один из них, настроенный менее воинственно, ответил, что они пришли для того, чтобы я признался в том, что сломал руку маленькой девочке.

Остальные дети окружили меня, и под их жесткими взглядами я почти увидел, как я прыгнул на маленькую девочку.

Но в этом воспоминании чего-то не хватало, и я так и не смог вспомнить, кто была эта девочка.

Тогда я сказал, что соглашусь только в том случае, если увижу эту девочку.

Они ответили, что это невозможно, так как она сейчас лежит в больнице, и ей очень больно. Мне уже ничего не хотелось, лишь бы только они ушли и оставили меня в покое, но я все равно еще не соглашался с ними.

И тогда один из них спросил, помню ли я, как в тот вечер вернулся домой.

Я попытался вспомнить, но мои воспоминания заканчивались в момент окончания игры. В тот день мы решили, что игра просто потеряла всякий смысл, так как больше никого нельзя было поймать.

Но они утверждали, что я не запомнил, как эта игра закончилась потому, что она закончилась тем, что я сломал руку маленькой девочке. Ей было очень больно, она кричала и плакала, а я вместо того, чтобы помочь ей, убежал домой, как последний трус, и потом выбрал ничего не помнить.

И тут на каком-то уровне я понял, что это все может быть правдой.

Я допустил мысль, что действительно мог сломать руку той девочке.

Но я все-таки не понимал, чего на самом деле хотят эти дети, под их взглядами я почувствовал себя дурно.

И посмотрев на них, я понял, они хотят, чтобы я отказался от своих побед и согласился с ними, чтобы мне просто было стыдно.

Хоть я и не произнес ни слова, кажется, это мое решение их вполне устроило, и они ушли.

Мне было стыдно, и я об этом никому так и не рассказал.

- Твоя история чем-то напоминает историю Карлоса Кастанеды, - сказала я после того, как Странник закончил свой рассказ.

- Верно, - ответил Странник. - Именно поэтому я и рассказал ее тебе.

Похоже, нас всех обрабатывают по определенной программе, для того, чтобы мы считали себя ничтожествами.

- Но это еще не вся история.

Спустя годы после того, как я прочитал о похожем случае у Кастанеды, я вернулся туда, где проходили эти события. Я решил найти эту девочку, попросить у нее прощения и узнать, не могу ли чем-нибудь ей помочь.

С тех пор прошло уже очень много времени, все участники той истории стали уже взрослыми, я долго жил в другом районе, так что найти эту девочку было проблематично. Тогда я осторожно попытался расспросить у своей матери, знает ли она что-нибудь про эту девочку и если что-то знает, то не знает ли она, где сейчас она живет. Но мать сказала, что не знает никакой девочки, и что такой девочки вообще никогда не существовало.

Я понял, что найти эту девочку мне так и не удастся. Я не знал, что мне делать и как загладить свою вину.

Тогда я отправился на то место, где мы играл в прятки. И когда я пришел туда, то понял, что эти события просто не могли происходить в реальном мире. Козырек, с которого мы прыгали, находился на высоте около трех метров, и внизу было достаточно жестко. Даже будучи взрослым, я не рискнул бы прыгнуть оттуда.

И тогда мне стало понятно, что на самом деле эта игра происходила в сновидении.

Только в сновидении можно прыгать с такой высоты без всяких последствий.

И именно потому, что это был сон, и он закончился одновременно с концом игры, я так и не смог вспомнить, как возвращался домой после игры, чем и воспользовалось чужеродное устройство.

Мне также стало понятно, что и те четверо детей приходили ко мне в сновидении.

- Значит, эти события были не реальными, - сказала я, - и они не имеют силы.

- Эти события действительно происходили не в реальном мире, - ответил Странник, - но мое намерение отказаться от своих побед имело силу.

Неважно, что эти события происходили в сновидении, намерению нет разницы, где ты выразил намерение: в сновидении или нет.

Думаю, что нечто похожее происходит с каждым из нас, только с каждым по-разному.

Силы, которые держат нас в подчинении, добиваются от каждого установки на поражение.

Светлана Северина
    ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК
    На пути к знанию КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ

Последнее редактирование: 29 сен 2023
    Элиэна и Odin нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    36.569
    Баллы:
    93
    Я с такими все детство во снах дрался. Один на целую толпу. Мои удары вязли в пространстве как в вате, а их удары всегда достигали цели. Но я всегда помнил, что нахожусь во сне и произойдет именно такая подлость. Иногда, правда, мне удавалось вломить врагу со всей силы. В такие моменты моя энергия восстанавливалась.

19. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    лонли - локли из них
    и на ариоме есть один, яндекс бот(карузо)

20. Odin

Симпатии:
    36.569
    Баллы:
    93
    Всё детство провел в омороке. Каждую ночь снились одни и те же кошмары.
    То, я убегая от монстра, прыгаю со скалы и не могу понять - сон это или не сон.
    Десятки раз переживал этот оморок, пока не научился парить в том сне.
    То, мертвый, холодный и мокрый дядя в моей кроватке стыло смотрит на меня своими мертвыми глазами. Пол года снился, пока я не научился отворачиваться от него и не перестал вообще обращать на него никакого внимания.
    То, какое-то логово демонов-суккубов, где меня, ребенка, разводили по понятиям и показывали сцены для 18+.
    Короче, отсыпаться приходилось за школьной партой...

Поделиться этой страницей