1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Иллюзии Бытия

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Азис, 7 ноя 2020.

Метки:
  1. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    :ahaha::good:

2. Азис

Топик Стартер

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Дорогой Пи- хто:)
    Вместо Золотце успела прочесть Солнышко, и сразу выстрелил ответ - И Солнышку иногда полезно почистить перышки, вернее, протуберанцы... Потом увидела, что Золотце, но уже решила не переделывать ответ;)

3.14хто нравится это.
  3. Азис

Топик Стартер

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Солнечная:give_heart:
    Я пока без планшета, на мобильном экран маленький, писать неудобно, решила только маякнуть, что все в порядке:)
    Желаю всех благ и крепкого здоровья:)

4. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ин Асти Эн снова яростно воюет на Лотосе... От него там все уже устали - но он ни на кого не обращает внимания,ему главное - сделать очередной форум злобной энергетической помойкой,куда он сливает избыточное психическое напряжение...

Азис, Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    упасика, Как земля таких людей носит!

Рысь_Надежда и упасика нравится это.
  6. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    На Лотосе вообще есть очень и очень странные люди: любой психиатр бы тут же сказал: наши пациенты... Но их там так много,что это не сразу бросается в глаза.

7. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    упасика, Как я понимаю,давно этот форум работает.Вроде он закрывался,но Админ.уважают,как порядочного человека.Что же он так распустил...?

Рысь_Надежда нравится это.
  8. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Админ Лотоса сам подвержен наваждению от какого-то персонального гуру из Индии - он там проходил обучение... А в Индии почти в каждой деревне свой гуру с Ашрамом - способ зарабатывания денег. Все истинные духовные Ашрамы ( а их не так уж много) проводят обучение всегда бескорыстно... Я бывал в двух таких Ашрамах на групповой медитации в городе Адьяр,где находится штаб-квартира Всемирного Теософического Общества. Там все очень солидно,профессионально,серьезно...

А вообще-то истинный профессиональный экзотерик должен сам себя эволюционно готовить к Посвящению. Ему дают только высшее экзотерическое семилетнее образование - а все остальное сам,в одиночестве,через свои личные духовные и энергетические практики. Потом - какая-то форма бескорыстного духовного служения окружающим людям. Тогда появляются новые энергетические и духовные способности... Человек начинает,что называется,"оккультно звенеть" - быть духовным магнитом для многих других людей. Вот только тогда и появляется Учитель Мудрости Духовной Иерархии Земли и начинается новая духовная работа для расы земных людей...

Когда экзотерик занимается только своей нынешней временной физической Личностью - какая от него польза другим?...

9. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    На что они живут?.В церковь тоже свободный вход,но за какие то услуги платят деньги.Это в Духовном мире нет денег,а в физ.надо кормиться и жить на что то самому и семье.Как бы не говорили ,что все бескорыстно,каким то путем деньги идут.И я считаю,что каждый труд должен оплачиваться,если есть у кого желание пользоваться обучением гуру....

Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  10. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Нет, не всякий труд должен оплачиваться... Пример. Вот истинный Духовный Целитель,обладающий духовными и энергетическими сверхспособностями - он всегда и во всем бескорыстен. Это его индивидуальная Духовная Душа эволюционно наградила его способностями - бесплатно!... Душа дает способности только БЕСКОРЫСТНЫМ людям, а деньги для существования они зарабатывают другими видами деятельности... Это не работа,которая должна вознаграждаться обществом, это - духовное СЛУЖЕНИЕ людям... Все истинные религиозные Святые никогда не брали никакой платы. Христос и Будда не брали...

Азис, Рысь_Надежда и 3.14хто нравится это.
  11. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Азис, да от тебя не скроешься
    хотел Солнышко
    но вышло по людски дорогая(Золотце):)

12. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    Ему нельзя брать,иначе пропадет дар.

Рысь_Надежда нравится это.
  13. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Дар не пропадет - духовная эволюция не пятится вспять. Просто это - уже другие люди,бескорыстие у них уже в крови. Кроме того, на Физическом Плане третьего измерения никогда и ничего не бывает случайным: все действия имеют свои кармические причины-связи. К Духовному Целителю кармически ОБЯЗАТЕЛЬНО приходят ТОЛЬКО те люди, которые в прошлых воплощениях уже оказывали Целителю какие-то физические,моральные услуги - поэтому в этом воплощении он всегда РАСПЛАЧИВАЕТСЯ...

14. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    Рысь_Надежда и упасика нравится это.
  15. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Спрашиваю у очередного "экстрасенса"- шарлатана: вы за что именно берете большие деньги с больных людей? Вы же их не исцеляете,да и не можете - нет таких способностей... В ответ слышу шаблонное: я же трачу на них свое личное время и больше нигде не работаю... Ужас да и только!...

16. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    Я на это смотрю спокойно.То что есть профессионалы и берут деньги,меня это не удивляет.Пусть не ходят и не просят.

Рысь_Надежда и Spas нравится это.
  17. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Приветики! А мы тебя потеряли и думали всякие страшилки. Люблбю тебя!!!

Слава Богу, мы избавились от напряжения!

Когда - то, я там тоже была, но ушла из - за нападков на меня и не понимания. Чем доказывать и показывать,
    легче сменить форум. Надеюсь, что здесь меня, хоть немного понимают. Но, мне достаточно уже того, что здесь со мной общаются, пусть даже просто лайками. Приходит время и соприкосновение с информацией - даёт кому - то и понимание.

Азис, упасика, Миг и 2 другим нравится это.
  18. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Много информации удалила и тут, потому что тоже грубо нападали. Солнечной, Аюдажнику и мне пришлось долго
    психологически настраивать форум на дружелюбное общение. Но, иногда так достают, что не заматишся, так заругаешься.

Азис, упасика, Миг и ещё 1-му нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    Рысь_Надежда, Главное в Душе не должно быть злобы.Я всегда чувствовала Любовь.
    Я себя иногда ругаю,что не могу разозлиться по настоящему,даже на мужа,который умеет достать...начинаю искать в себе причину,чтобы не промахнуться с кармой...:mosking:

Азис, упасика и Рысь_Надежда нравится это.
  20. Азис

Топик Стартер

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Солнечная:give_heart:
    Я пока без планшета, на мобильном экран маленький, писать неудобно, решила только маякнуть, что все в порядке:)
    Желаю всех благ и крепкого здоровья:)

Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.

Поделиться этой страницей