1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Иллюзии Бытия

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Азис, 7 ноя 2020.

Метки:
  1. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Можешь дать логин Уроборосу "О мой Бог!" и так всегда обращаться к монитору... (это точно не брат.):mosking:

Рысь_Надежда нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
  3. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Кроме развлечений, Уроборос конечно несет информацию вопросов, которые "по идее" каждый должен задавать информационному пространству, а не чьей то личности.
    Если... "Всё Есть Бог!" то и все вопросы должны быть направлены только к нему. Значит не оличивать ничего. Оличивание происходит исключительно в социально-бытовых темах. А не темах о познании Мироустройства.
    Зашел в эзо тему (назвался Груздь) будь добр ПРОСВЕТЛЯТЬСЯ Ментально. Раз сам форум по названию, нацелен на ментальное просветление сознаний. А что по факту зришь... Одну астральную тьму. Что даже социально-бытовые темы кажутся на много светлее.
    Мммм.. Люди советуют друг другу... " Включайте братцы Мазги!"... Ну хотя бы так...
    НЕ бывает личных путей. Бывают только Божьи пути... а они не ведомы эгоистам-нам-людям.

Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  4. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Ну вот... мой брат, которому Уроборос не брат... пять упал во тьму иллюзий. Ну никак не желает просветляться.
    Приезжай.. у меня есть торт "Три шоколада" и чай с лимоном.... Налил бы что покрепче... но увы, не употребляю спиртного...
    Ах да... с котом познакомлю.. А то скучный ты и унылый какой то...

Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    То что они не ведомы,уже понятно.А вот на счет выбора для себя,Божьего пути ,есть свой выбор.На то святые писания есть,чтобы человек не заплутал или плутал не поняв...

Азис нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Причины нет веселиться,человек познавший истину,полон сочувствия...Так думаю.

7. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    В теории просто такого не может быть! Вот даже люди слепой веры, иногда просыпаются и выходят из тьмы в свет осознания Бога. Вот вникни в молитву св. Филарета.

Даже этот монах осознает, что нет его личной воли ни на что... и он не может осознать Бога никак.
    Есть святые писания... Но люди читая, не видят в них ментала... только Астрал. По этому не осознают Бога на добрых 95%. А 5%, занимает тьма слепой веры.

8. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Нет. никакого сочувствия. Ибо это состояние эго личности. А сознание Бога нейтрально. Нейтраль, это Буддо-сознание. Сознание Иисуса достигает сознание Будды, только на кресте. В момент произнесения "На всё Воля только Твоя Отец. А не моя.. Нет более ни чьих воль." Правда и эту позицию называют как достижение Христо-сознания. Или сознания Махатмы.... Адепта... Но и это только по Воле Бога.

9. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Балабол говорю ж. Иди уже, ешь свой торт сам.

Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Посмотрю,но пока скажу свое мнение.Вы немного на мой взгляд ,чего то не допонимаете.Воли то нет,что все запланированно перед воплощением,но придя сюда,мы забываем.И перед нами встает выбор,как себя проявить,чтобы исполнить волю Бога,то что начертано нам.Как Вы поняли, что именно Ваш путь...?Скажете ,что это Воля Бога,да,это так.Но Бог не диктует,как Вам поступить,он предлогает,а Вам выбрать,то что Вам дается,чтобы раствориться в нем,как Вы раньше говорили.Бывшим Идущим.Мое мнение было,что Душа останеться.Так понимаю.

Рысь_Надежда нравится это.
  11. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Солнечная, как вижу в данном случае с Уроборосом, в его восприятии сплошная каша, все вещи стоят не на своих правильных местах, более того еще и не единственно правильно обозначены. Человек полагает что есть плод у него, об этом говорят контексты его доносимых смыслов, а плода нет в действительности, есть сплошная и постоянная реставрация иллюзии, того мира что он создал в своем воображении и доказал для себя, но это точно такая же локализация восприятия, подобная как и у тех кто не исчерпал еще программу эго и надувает ее чтобы попытаться ее потенциалом прикрутить на свои орбиты всех и вся, там и свое просветление и Бог и вселенная, но а-ля Уроборос, по сути ветхий сатанинский путь, в данном случае человек похоже не осознает этой ямы что себе он устроил. Но эта ветхая не совершенная уже своей замкнутостью на него форма, которой он живет как уже монитор, может послужить трамплином выхода, когда света в сознании этого пока что монитора станет больше, а для этого должно быть больше внутреннего огня.)

Солнечная нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Я не все его сообщения читала,раньше и сейчас.Если Вы читаете у него все,То Вы понимаете ,что пишите.Но мне достаточно того,что он пишет о Боге.Что все есть Бог,это мы знаем.Но даже ,если человек будет поклоняться Богу,читая молитвы,это все равно выбор человека.Если не будет признавать Бога,тоже выбор человека.Вот этого он не хочет признавать и тоже его выбор.

13. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Будда Шакьямуни говорил что он полон сострадания ко всем живым существам. ни о каких нейтралях он не говорил

Азис и Солнечная нравится это.
  14. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Тело да, умрёт.. мы все видели окоченевшие тела, насекомых, курочек, прабабушек.. но та же библия что-то там про душу бессмертную сообщала... кажется, не приходилось мне ее читать.

"Нафига всё надо" - этот вопрос стоял для меня долго, ответ формировался постепенно и трудно.. теперь этот вопрос не стоит.

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  15. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Солнечная, я тоже не все читаю у него, достаточно взгянуть и на несколько фраз чтобы ясность проявилась. Да, на то его воля и выбор.

A-lee, Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Совершенно верно,тем более все повторяется в каждом сообщении.

17. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Теперь стоит вопрос выживания )

18. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    За тебя уже решил ты сам что и как будет )

19. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Рад что вы достигли этой вехи. Но фильтровать выдачу тех кто писал о мистике, тоже важно, чтобы не замедляться на окольное.)

20. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Я думаю, что выжить, не привлекая душевных ресурсов других людей..это уровень Будды... таких, кто идет сам и даже не помышляет о том, что прибегут и спасут..их так мало...даже среди братьев меньших.

A-lee нравится это.

Поделиться этой страницей