1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Игра в понятия ( обсуждение)

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Леший, 16 ноя 2024 в 12:18.

1. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.109
    Баллы:
    93
    Ну психология не относится к точным наукам, поэту в состоянии недопереспал лучше за неё не браться.

2. Леший

Леший ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

О какой энергии можно рассуждать, если сознание отождествлено с физическим телом?
    У кого отождествлено??? Какое такое сознание??? Ни о каком отождествлённом сознании я не говорил...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Леший, как вам жить такими понятиями?
    Счастливо...У меня другого выхода просто нет..Всю не счастливую жизнь я уже прожил...всю до капли...Теперь вынужден жить только счастливо...Понимаю..скучно всё время быть счастливым, но селя ви...как говорят абборигены племени Мумбо-Юмбо...

Что бы влиять на причины событий, явлений нужно иметь проводник через который будет проходить сила.
    У вас есть образец проводника??? Поделитесь...я себе копию сварганю и тут же, и ни как не позднее четверга, непременно отдам...

Поделиться этой страницей