Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Гипноз и воздействие Духов

Тема в разделе "Гипноз", создана пользователем voyager, 26 мар 2017.

1. Pravednik

Pravednik ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.459
    Баллы:
    88
    Так это план утилизации нас Западом ( все наследие СССР) это Холокост!

Последнее редактирование: 24 янв 2025 в 22:28
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.435
    Баллы:
    93
    План Запада обернется против них, сторицей. Закон сохранения энергии.

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.275
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    А пока идет 2-я Гражданская война:стравленнные русские россияне убивают стравленных русских украинцев... В 1-ю Гражданскую войну, организованную Бланком-Лениным, было убито около 12 миллионов русских людей... Организаторы - те же самые инородцы, что прячутся за масками русских и украинских фамилий...

4. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.512
    Баллы:
    93
    "Православное учение" это уже давно не Духовное учение, это вообще не ПравоСлавие, практически всё "духовенство" этого "православия" - это конкретные паразиты и упыри с редкими вкраплениями людей, действительно понимающих Духовный Мир.. эта структура лишь поддерживает видимость ПравоСлавия. РПЦ, так называемое "православие" - это лишь способ управления скотом, которым считается весь неосознанный народ России. Вы посмотрите на самую преданную паству "православия" - это совершенно ничего не осознающее бабьё, потому что РПЦ - именно их уровень, их Сторона, сторона Господа, по этому они с покрытой головой, это Их дом, а прочие просто присутствуют, обращаются к чему-то своему, потому что осознанно ничего не понимают... я сам иногда захожу в наши храмы в церкви, смотрю на все эти детские рисунки и бутафорию наляпанную на совершенные формы и пропорции архитектуры, я захожу, чтобы обратиться именно к Господу, когда мне всё в подряд начинает гадить со страшной силой, чтоб он осадил своих "коней"... Маломальски сознательный человек внутренне сторониться не только "православия" но и вообще любой религии, чувствуя в ней принуждение к ничего непониманию, чего очень любят женщины - ничего не понимать, рядиться во что-то эдакое, краситься, наносить бутафорию, добавлять запахи, требовать к этому всему какого-то коленопреклонённого почтения просто так - типичнейшая церковь.

по этому.

точку зрения "православия", которая является конкретной частью Системы именно подавления Духа и сформирована именно на том институте, который наоборот, должен был учить Духовному Росту, так вот точку зрения этого современного "православия", РПЦ - я категорически не разделяю. я Знаю что такое настоящее ПравоСлавие, Знаю Правду, Знаю что такое Править, что всё это связано с ПРАВОЙ Рукой, с рукой ДЕЛАЮЩЕЙ, с Десницей, с Волей, с Силой, а не с Шуйцой, БЕРУЩЕЙ, забирающей... Так вот всё современное "православие" настраивает паству не ДЕйствовать, а наоборот, пасовать, чтоб у неё забирать, эта паства не должна сопротивляться, должна терпеть и любить всё и петь псалмы..

Дух является не свойством Души я её причиной, источником, это именно Душа является свойством и оформлением Духа, его первичная материализация, оформление в этом мире, потому что из того "мира" из которого Дух попадает в Этот - нет расстояния и времени, нет пределов и формы - там другие "проблемы"...

Хороший образ для понимания - это информация на жестком диске. без электричества не были бы созданы ни условия, ни компьютер, ни жесткий диск, ни информация на нём, так вот Дух для всего в этом мире - это электричество, и именно электричество нужно для изменения информации на жестком диске, без него никакого компьютера бы не возникло в принципе, именно электричество все это провоцирует, двигает, питает, но мы совершенно не задумываемся об этом, по этому гораздо более важным считаем оформление электричества, то, в чем это электричество истрачивается, уничтожается, унижается.

Последнее редактирование: 25 янв 2025 в 12:20
  5. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.512
    Баллы:
    93
    это происходит не только в России, а по всему миру, только другие народы - уже покорились: в первую очередь Евреи, их выгнали за мерзость из Арабских стран, они полезли в ЕВРопу, во Францию, в Англию, создали Новый Завет чтоб отомстить арабам, создали торговые компании, банки, таким образом проникли во все властные структуры всех народов, склонили к своей МОДЕЛИ управления людьми всех, те народы, которые не подчинялись деньгам - уничтожали, как индейцев, как не раз пытались уничтожить русский народ, потому что русские не прошиваются деньгами, генетически больны свободным альтруизмом, что никак не получалось оформить в slave - в служение, в рабство, а СССР стал квинтэссенцией этого отношения к деньгам, к подчинению и другой такой Страны небывало, где так вольно мог дышать Человек, но не Паразит, хотя в своём исходе - это был конкретно еврейский проект, но его модифицировал Сталин, развернул на 180 градусов и всех паразитов стал тупо репрессировать из-за чего в срочном порядке была создана карательная операция, которую мы все называем Великая Отечественная... через наркотики и удовольствия покорились Индия, Китай, а Африку, Австралию просто поработили.
    оккупация Русского народа, Русского Духа уже произошла, всех подсадили на деньги, на паразитизм, на алкоголь, придумали нам лживую историю, лживую идеологию, которой якобы нет, но мы всё еще существуем каким-то чудом и уже единственные, кто не осознанно, но генетически мешает евреям, этим грибным мозгам, овладеть всем миром людей тотально.
    ....

масштабнее надо на всё смотреть и тогда станет понятна тенденция и то, что является действительно враждебным... я ведь не просто так тут распинаюсь уже много лет пытаясь описать глобальность, что всё что происходит - это части этого конкретные и предметные части этого глобального и ничего другого просто нет.

Последнее редактирование: 25 янв 2025 в 12:41
    упасика нравится это.

Поделиться этой страницей