Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Фурии, бесы и бестии.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Виктор Мусин, 19 июн 2023.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.577
    Баллы:
    93
    А это напоминание
    1. Создание множества ников с целью интриг и введения других пользователей в заблуждение.
    Бан выдаётся по усмотрению Администрации, если случаи нарушения повторяются и система предупреждений не оказывает обучающего эффекта.

Savitar и Сакура нравится это.
  2. Виктор Мусин

Виктор Мусин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Участие в разоблачении фейков, которыми Лукавый затуманивает Сознание людей – это есть истинное, конкретное и предметное Служение БОГУ.

Препятствие разоблачению этих фейков – это конкретное служение Сатане, каким бы «светлым» человек ошибочно себя не считал и которое сильно утяжеляет Карму.

Ничего просто так не проходит и не забывается – всё фиксируется ангелами-архиваторами в Индивидуальной Книге Жизни человека и в Хрониках Акаши – Информационном поле Земли.

Это нужно знать и хорошо понимать.

Сакура нравится это.
  3. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Народная мудрость: " Первым держи вора кричит сам вор!"

4. Ego

Ego ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    330
    Баллы:
    53
    Как мне представляется, в ваш адрес прозвучало достаточно информации. Об ответственности говорить не буду - вы сами об этом многое сказали. Всё закономерно.

Сакура нравится это.
  5. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Согласен.

Сакура и Ego нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    39.577
    Баллы:
    93
    :boast:

Сакура и Ego нравится это.
  7. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Приступим к разоблачению следующего фейка.
    Это фейк о «падших ангелах».
    (Представляю, какой шум и гам подымется…)

И так – о «падших ангелах».

Чтобы скрыть свою причастность к грехопадению представителей планетарной расы в Эдемском Саду, Иерофанты демонического Ордена Гантурга, благодаря богоотступнической активности людей, проникнув из Миров Непроявленного Хаоса в окраинные пространства Проявленной Вселенной, к числу коих относится Физическая Октава Планеты Земля, создали псевдоисторию о падших ангелах, согласно которой самый лучший из Архангелов, носящий имя Люцифер, якобы организовал на Небе восстание против Бога, но проиграл сражение Архангелу Михаилу и был неизвергнут с Небес в сферы материальные, в коих и стал «Князем Мира сего», искушающим и порабощающим людей.

Эта ложь до сих пор является глупым уделом веры не только большинства человеческих существ, населяющих Планету Земля, но и многих земных Учителей человечества.

Причина в том, что духоносцами не понимается триединая природа ВсеТворца:
    • Дух (Идея),
    • Душа (Энергия) и
    • Тело (Форма),
    которая формирует три главных Аспекта:
    Мыслетворчество,
    Управление Энергией и
    Формообразование

Его Сознания и составляет основу процесса Божественного Созидания и Творения, лежащую в истоке любого космического Проявления, в том числе и Вселенной Любви.

Поскольку видимая (Внешняя) Вселенная стала результатом дифференциации Единого Внутреннего Сознания Творца (Логоса) на три самостоятельных Аспекта, то искомый процесс повлек за собой появление богореальных существ, развивающихся в трех эволюционных потоках жизни, представленных на Тонком Плане Мирозданья:

• Владыками и Владычицами (Аспект Мыслетворчества),
    • Архангелами и Археями (Аспект Энергии) и
    • Элохимами и Элои (Аспект Формообразования).
    Соответственно, на Огненном Плане Проявленной Вселенной эти Аспекты представляют:
    • Коганы,
    • Сефиры и
    • Дхианы,
    а в Физической Октаве Планеты Земля:
    • люди,
    • ангелы и
    • элементалы.
    Аспект Мыслетворчества, как и существа его представляющие, всегда будет первичным и главенствующим по отношению к иным Аспектам (Управления Энергией и Формообразования) Единого Процесса Созидания, а потому природа Свободного Волеизъявления присуща только ему одному, поскольку право Творческого Поиска лежит в основе развития Мышления, определяющего Эволюцию Всетворца.

Соответственно, иные богореальные существа Проявленной Вселенной, развивающиеся в Аспектах Управления Энергией и Формообразования, являются подчиненными Первичному Аспекту и сопутствующими его активности, как следствие, не имеют Права Свободного Выбора, оно просто не заложено в их природе, поскольку вся их сущностная активность должна быть направлена на неукоснительное исполнение Космического Закона Творения, являющегося результатом мыслетворческой деятельности предстоящих существ.

Поэтому, как бы кто не пытался оговорить Великого Архангела и подчиненные ему ангельские сонмы, это пустая затея, ибо эволюционное восхождение Сознания человека непреложно и направляется Великим Законом, и все попытки Иллюзии закристаллизовать Точку Бытия планетарной расы в низкочастотных сферах Бытия, граничащих с Мирами Непроявленного Хаоса, предлагая им свою версию грехопадения человека, обречены на провал.

И уже приходят те, кто готов принять Истинное Знание о произошедшем с представителями Рода Адамова.

Лукавый, через воплощенных посредников своих, намеренно искажая знания и Истину Вселенского масштаба, искал Сущность Света, на которую ответственность всю возложить за всё Зло на Земле.

И Сущность эта Лукавым найдена была.

Ей оказался Архангел Люцифер, Высочайшее Существо Света, радеющий за Путь осознанного Развития Состояний Духа)».

( Из послания Учителей Света).

P.S.
    Кстати!!!
    Архангел Люцифер и есть наш Господь Вседержитель.

Именно он занимает этот высокий и очень ответственный пост в Небесной Иерархии Земли.

P.S.

Фейк об Архангеле Люцифере является самым удачным Проектом Лукавого.

И нужно признать, что в чём в чём, но в мастерстве лжи и подтасовке фактов Лукавому не откажешь.

8. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.399
    Баллы:
    93
    мне это в подпись поставить?

9. Солнечная

Симпатии:
    39.577
    Баллы:
    93
  10. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Елена Блаватская, Елена Рерих и другие Учителя.

В настоящее время наиболее полные и подробные Знания, необходимые человеку, ставшему на Путь Просветления, изложены в книгах «Нового Учения Золотого Века». На сегодняшний день «Это Учение» состоит почти из ста книг.

Курирует передачу «Нового Учения Золотого Века» Владыка Росул Мория – Ману Шестой Планетарной Расы.
    Принимают УЧЕНИЕ Надежда и Владимир Самойленко.

УЧЕНИЕ не возникло на пустом месте.
    ДУХ УЧЕНИЯ заложила Елена Блаватская в ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ.
    ДУШУ в УЧЕНИЕ вдохнула Елена Рерих в ЖИВОЙ ЭТИКЕ (Агни Йоге).

В книгах «Нового Учения Золотого Века» можно найти всё:

· И Космогенезис – полное и подробное описание МИРОЗДАНИЯ, Творения БОГА. Комогенезис Елены Блаватской описываются лишь его некоторые фрагменты.

· И полное описание 144-х Лучей Святого Духа. У Елены Блаватской, Алисы Бейли и у Марка и Элизабет Профетов описаны только 7 лучей.

· Важно, что даются Практики работы с этими Лучами.

· Дано чёткое описание эволюции Земли.

· Дано чёткое описание эволюции Человечества.

· Дано чёткое описание эволюции человека.

· Дано полное и чёткое описание тонко-энергетическое строение человека.

· Приведена подробная Схема Небесной Иерархии, управляющей Землей.

· Знакомит нас с жизнью ангелов и элементалов.

· Дано описание жизни на других планетах Солнечной Система. А она там бурлит, правда на Тонких планах.

· И так далее и так далее.

А как относиться к Учениям других Учителей Человечества.

С большим уважением и благодарностью за их труды и самопожертвование.

Просто было одно Время. И их труды соответствовали тому Времени.
    Сейчас Время другое. И оно требует Новых Знаний и нового отношения к Знаниям прежним.

А как не утонуть в Новых Знаниях, несущих огромный! объём Информации.
    И как относиться к Знаниям прошлым.

1. Если вы были внимательны к моим постам, то уже знаете, что применительно лично к вам тормозят принятие вами Новых Знаний Фурии, как цепями привязывающие вас к прошлому – прошлым знаниям и прошлым Учениям. Разорвать эти цепи помогут Бесы и Бестии, задачей которых во время перехода от Старой Эпохи к Новой во всём и всем, в том числе и нам, помогать этому переходу. Просто обратитесь к ним – и они помогут. Космический Закон «ЗОВ заставляет ответить» касается в Мироздании всех.

2. Водительство Небесного Учителя. Постоянное и повседневное. Как это делается, вы можете найти в моих постах Темы «Мантры для утверждения нашей Победы».

3. Учиться жить Душой и мыслить Душой, а не Умом.

Мне повезло. Уже в самом начале моего Пути к Богу и Свету (более тридцати лет тому назад), он мне очень чётко показал разницу между мышлением Умом мышлением Душой.

Как-то появилось у меня желание улучшить свою жизнь.
    Поразмышляв, я понял, что для этого нужно знать, на каких Законам наша жизнь построена.
    Начал искать ответы в книгах по психологии – не нашёл.
    Пошел к астрологу составить гороскоп. Видно астролог попался не очень, потому что и от него ответов не получил.
    Далее Небесный Учитель мне подсказал, что нужно самому заняться астрологией и самому ответить на все свои вопросы. Позднее я понял, что главным словом здесь было «самому».

Опыт приобретения нового я уже имел.
    Ранее мне захотелось заняться пчеловодством. Сказано - сделано.
    Я приобрёл осенью целую кучу книг по пчеловодству. Осень и зиму изучал.
    Весной приобрёл улики и пчелиные семьи. И уже в первый сезон получил неплохой результат.

Поэтому и сейчас – первым делом я приобрёл книги по астрологии и начал их изучать.
    И уже через год у меня начало всё получаться. Даже появились заказы на составление гороскопов.

Но однажды Учитель обратил моё внимание на библию, которая стояла в самом дальнем углу книжного шкафа.

Я открыл библию и первое, что я прочитал, было «гоните от себя астрологов и гадалок». К этому времени я уже был верующий, поэтому буквально за неделю я пораздавал книги и прекратил заниматься астрологий.

Через некоторое время меня потянуло в книжный магазин, и я там приобрёл «Агни Йогу». Как сейчас помню, это было 6 книг в мягкой упаковке.
    Агни Йогу я читал больше недели, делая перерыв только на обед и сон.

Далее Учитель направил к «Тайной доктрине» Е. Блаватской.
    Посмотрев на толщину книги, я понял, что мне и двух недель может не хватить. А хотелось прочитать побыстрее.

Но тут оказалось, что если Агни Йогу читал взахлёб и не знал усталости.
    То на Тайной доктрине я засыпал уже на второй странице. Так я её мучал несколько дней, а потом просто начал листать, обращая внимание лишь на некоторые главы.
    Скоро интерес к ней вообще пропал. Но меня заинтересовали в ней два момента:
    Родительницей Земли является Луна.
    А организаторами всего живого на Земле являются Лунные питрисы.

В Тайной доктрине о них достаточно много, но ясности никакой.
    Но зато потом о них я много нашёл в «Новом Учении Золотого Века».

Затем мой Учитель очень быстро показал, чем отличается мышление Умом и мышление душой.
    Я приобретаю новую книгу.
    Открываю на произвольной странице и прочитываю главу. А иногда всего абзац.
    Мой Ум говорит мне, что книга хорошая и её нужно изучить.
    Я трачу несколько дней на её изучение, но потом оказывается, что ничего интересного и полезного в ней, кроме той странице или абзаца, я не нашел.
    Так было несколько раз, пока я не понял – Учителя нужно слушаться и делать то, что он подсказывает мне через Душу.

Приведу ещё несколько интересных моментов.

Приобретаю Калагию Александра Наумкина. Тяга изучить – неимоверная.
    Прочитал взахлёб, но ничего не понял. А третья её часть вообще показалась сплошной фантасмагорией.
    Но потом я и к Калагии и к Синергетике обращался часто, и каждый раз находил что-то новое.

Часто обращаюсь и к Агни Йоге. И каждый раз тоже нахожу для себя что-то полезное.

Интересно было с Книгой Урантии. Там вообще:
    Некоторые части проглатывал.
    От некоторых просто воротило.

То же самое было и с эзотерическими сайтами.
    Вначале у меня их было больше двух десятков.
    Потом осталось меньше, чем пальцев на одной руке.

ПОЭТОМУ:
    Не захлебнуться в ворохе Информации и не зациклиться на чём-то не соответствующем Новому Времени можно только в одном случае – идти строго под руководством своего Небесного Учителя.

P.S.
    Буду очень рад, если кому-то мой опыт пригодится.
    Успехов на Пути Просветления.

Последнее редактирование: 21 июн 2023
  11. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    О ВЕРЕ И ЗНАНИИ

В настоящее время большинство людей связывает Веру только с религией, с Верой в Бога.
    Мы же рассмотрим Веру с других позиций, попробуем понять её более глубокую Суть.

Жизнь человека – это постоянное общение с окружающим его Миром, это постоянное познание этого Мира, познание явлений и ситуаций, которые сопровождают человека.

Для этого человек обладает двумя механизмами ПОЗНАНИЯ:
    • УМОМ и
    • РАЗУМОМ

УМ – это инструмент нашего ТЕЛА, это наш Аппарат мышления, Мысляще-чувствующий механизм, наш компьютер.

РАЗУМ – это инструмент ДУШИ.

О ДУШЕ будет разговор в дальнейшем.
    Сейчас мы только отметим:

1. Мы обладаем ДУШОЙ. Эта информация не является новой, она знакома нам с детства.

2. ДУША является тонко-энергетической Структурой. Здесь тоже нет ничего неожиданного. ТЕЛО и его органы мы можем видеть обычным зрением и ощущать обычными физическими чувствами. О ДУШЕ этого мы пока сказать не можем. Физическим чувствам ДУША не доступна.

3. Инструментом ДУШИ является РАЗУМ – один из наших механизмов ПОЗНАНИЯ. Теперь вы это знаете.

Форма ПОЗНАНИЯ через УМ – размышление и рассуждение.
    Форма ПОЗНАНИЯ через РАЗУМ – интуиция.

Форма ЗНАНИЯ, приобретенного с помощью размышления и рассуждения – это ПОНИМАНИЕ.
    Форма ЗНАНИЯ, приобретенного с помощью интуиции – это ВЕРА.

С одной стороны размышление и рассуждение – с другой интуиция. Два способа ПОЗНАНИЯ.
    С одной стороны ПОНИМАНИЕ – с другой ВЕРА. Два результата ПОЗНАНИЯ.

То есть, ВЕРА – это не просто какое-то философское или религиозное абстрактное понятие.
    ВЕРА – это одна из форм ЗНАНИЯ.

Какие еще мы знаем формы ЗНАНИЯ?
    • ПОНИМАНИЕрезультат размышления и рассуждения;
    • ЭРУДИЦИЯ накопленная нами информация, наша база данных;
    • УМЕНИЕ – ЗНАНИЕ, утверждённое действием;
    • ОПЫТ – накопленное УМЕНИЕ;
    • МАСТЕРСТВО – ЗНАНИЕ, доведённое до совершенства.

ВЕРА всегда стоит впереди ПОНИМАНИЯ:
    • сначала ВЕРА - Знание, полученное нашим РАЗУМОМ,
    • затем только ПОНИМАНИЕ - часть этого Знания, которое сумел воспринять и расшифровать наш УМ.
    ТО ЕСТЬ:

ВЕРА – это единственный СПОСОБ видеть РЕАЛЬНОСТЬ.

Чем сильнее ВЕРА – тем сильнее РЕАЛЬНОСТЬ проявляется в СОЗНАНИИ человека.
    Отсутствие ВЕРЫ – это жизнь в ИЛЛЮЗИИ и затемнение СОЗНАНИЯ различными заблуждениями.

Далее послушаем, что о ВЕРЕ говорится в библии:

«Иисус ответил: – Потому что у вас мало веры. Говорю вам истину: если бы ваша вера была с горчичное зерно, то вы могли бы этой горе сказать: «Передвинься отсюда туда», и она бы передвинулась; для вас не было бы ничего невозможного».
    (Евангелие от Матфея 17:20 – Мф 17:20: )

Трудно что-нибудь добавить о важности Силы ВЕРЫ.

ЗАМЕТИМ!

Вначале мы отметили ВЕРУ, как о способе видеть РЕАЛЬНОСТЬ.
    Теперь мы говорим о ВЕРЕ, как основе внутренней СИЛЫ человека.

То есть – усиливаешь свою ВЕРУ, значит, увеличиваешь свою СИЛУ, а значит расширяешь свои ВОЗМОЖНОСТИ.

Это надо хорошо запомнить!!!

ПУТЬ увеличения Силы ВЕРЫ:

– ВЕРА
    – УВЕРЕННОСТЬ: ВЕРА + ЗНАНИЕ
    – УБЕЖДЕННОСТЬ: ВЕРА + ЗНАНИЕ + ОПЫТ

ПУТЬ увеличения Силы ВЕРЫ – это ФАКТИЧЕСКИ и есть ПУТЬ ЭВОЛЮЦИИ человека.

И ТАК у человека:
    • есть ДУША;
    • есть РАЗУМ – инструмент ДУШИ, инструмент познания Мира ДУШОЙ;
    • есть ИНТУИЦИЯ – способ познания ДУШОЙ;
    • есть ВЕРА – знания, полученные ДУШОЙ.

То есть, ВЕРА присуща только ДУШЕ, верить можно только Душой.

Уму Вера не доступна.

Если мы пытаемся верить Умом, то мы имеем:
    • либо суеверие – тёмный антипод Веры;
    • либо фанатизм - деформированную Веру.

Деформированная Вера затемняет УМ человека.

Рассмотрим постепенную деградацию УМА человека:
    • светлый Ум – нормальная работа Ума;
    • разная степень умопомрачения;
    • слабоумие;
    • безумие.

И ещё раз - деформированная Вера затемняет УМ человека.

То есть фактически любой фанатизм – это элемент той ли иной степени умопомрачения.
    Фанат того или иного артиста, фанат той или иной спортивной команды – это показатель того, что Ум этого человека болен.
    И чем сильнее фанатизм человека, тем сильнее эта болезнь, тем сильнее деградация Ума человека, вплоть до безумия.

Что мы и можем наблюдать во время жестоких сражений фанатов между собой. Это ли не безумие в натуральном виде.

То же самое мы можем сказать о фанатизме религиозном.
    То же самое и с фанатичной Верой в то или иное Учение.

Везде одно – различная степень Слабоумия и Умопомрачения.

Верить же можно только Душой, оставляя Ум чистым, ясным и свободным от всякой зависимости. А любой фанатизм и есть зависимость.
    Укреплять свою Веру – это жить Душой и укреплять её Силу.
    И соответственно, Путь эволюции человека - это Путь Души, а не Ума.

И ТАК:

ВЕРА – это основа нашей МУДРОСТИ – способности видеть РЕАЛЬНОСТЬ и принимать адекватные решения во всех случаях жизни.

Отсутствие истинной ВЕРЫ – это основа глупости и жизнь в ИЛЛЮЗИИ и УМОПОМРАЧЕНИИ.
    В настоящее время ЗАПАДНЫЙ МИР достиг запредельных уровней УМОПОМРАЧЕНИЯ.

Мы с вами присутствуем во времена, которые еще 1700 лет назад предсказал Преподобный Антоний Великий:
    "Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы".

Больной Умом и прогнивший нравственно ЗАПАДНЫЙ МИР усиленно пытается внедрить свои «ценности» - ложь, тупость, цинизм, сексуальную распущенность и все виды извращений здоровому МИРУ.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Воспитание ВЕРЫ и постоянное увеличение её СИЛЫ – основа основ развития человека, как ЧЕЛОВЕКА.
    И это нужно делать, начиная с первого класса школы.
    Все остальные методы воспитания и учебные дисциплины должны быть нацелены на решение этой основной задачи.
    В любом другом случае человечество продолжит ходить по «Кругу Сансары» - тупо и методично наступать на одни и те же грабли, что с ним и происходит.

В любом другом случае человечество в полной мере воспримет «ценности» Западного Мира и болезнь распространится на всю планету, что станет последним шагом к её гибели.

ДАЛЕЕ

Каждый день нужно утверждать в своём СОЗНАНИИ:

«Я верю в Бога – значит, мой Ум здоров и свободен от умопомрачения».
    «Я верю в свою бессмертную Душу – значит, мои силы и возможности безграничны».
    «Я верю в Себя – значит всё, поддержанное моей Душой, мне по плечу».
    Да будет так отныне и навсегда.
    Аминь.

И ЕЩЁ ОДНА СТОРОНА ВЕРЫ!

ВЕРА – это «вентиль» открывающий энергию для реализации наших Устремлений и Планов.
    СОМНЕНИЕ - это «вентиль» закрывающий энергию для реализации наших Устремлений и Планов.
    И это верно для любых наших жизненных ситуаций.

12. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Молитва «Укрепи меня, Господи, в Вере»

Укрепи меня, Господи, в Вере, ибо душа моя, пробуждающаяся к Свету и Радости, так долго блуждавшая в лабиринтах иллюзии, созданных слугами Искусителя, дабы не позволить ей вернуться к Тебе, моя Единая Надежда и Упование, все еще больна несовершенными мыслями, качествами и состояниями, кои и есть нерукотворные цепи суетных и тленных желаний, не позволяющие Духу моему получить освобождение и самой Душе войти в Обители Просветленных и Лучезарных.

Укрепи меня, Господи, в Вере, ибо сердце мое готово и устремляется к новому миру, в коем принимают сокровенную суть Творца Беспредельности – Любовь – и живут по ее Высоким Законам, но мой земной ум все еще подвержен сомнениям и постоянно пребывает в страхе потерять все то, что уже имеет, каким бы суетным и тленным это ни было, не готов жертвовать и самым малым, обрекая душу мою торить свой земной путь по вехам страдания, подменяя Истину - личностной правдой, Духовную Свободу – вседозволенностью, Любовь – желанием обладать, и Жертвенность – потаканием.

Укрепи меня, Господи, в Вере, ибо жажду сочетаться с Вечным Духом Твоим и жить, исполняя Любви Высокие Законы, ибо жажду единения со всеми Искрами Великого Присутствия в Беспредельности, ибо жажду быть Твоим Светом и Твоим Милосердием для каждого существа, Тобой созданного, кто готов принять милость Твою, через сердце мое в мир изливаемую, с благодарностью и со смирением.

Принимаю Волю Твою, Живой Свет Беспредельности, и Тебе Единому посвящаю свое сердце, укрепляюсь Верой Твоей в Великую Справедливость Законов, Тобой ниспосылаемых, принимаю руководство Лучезарных Водителей, рожденных Духом Твоим Вечным, дабы блюсти гармонию и порядок в беспредельности всех миров, Тобой сотворенных, принимаю защиту Твоих ангелов и благословляю их за помощь, моей душе направляемую, принимаю участие всех духов элементальных и стихиальных в сотворении моей субъективной судьбы и моей реальности и прославляю всех Просветленных и Лучезарных детей Твоих в сердце своем.

Готово сердце мое к полету в Вечности…Укрепи меня, Господи, в Вере.
    Аминь.

«Господи, отныне и навсегда Свет истинной Веры, воскрешающей Силу и Могущество моей бессмертной Души, становится неотъемлемой частью моего существования в моменте настоящего “здесь и сейчас”.
    Аминь!»

13. voghich

Симпатии:
    1.399
    Баллы:
    93
    нет. я только пытаюсь показать исходник всей той дури, которая сейчас происходит и причину, которую если не усмирить, не привести в равновесие - то дурь будет только цвести и куститься - власть Женского, Господь над Богом, Тьма над Светом.

14. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    И к Бесам ещё вернёмся и не только к ним. Впереди вас ещё много интересного ждёт.

15. voghich

Симпатии:
    1.399
    Баллы:
    93
    {cat (1)}

16. voghich

Симпатии:
    1.399
    Баллы:
    93

17. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.247
    Баллы:
    93
    "Если наступили на иней, значит близок и крепкий лед"

Солнечная нравится это.
  18. voghich

Симпатии:
    1.399
    Баллы:
    93
    это понятие Баал в мозгах у цыплят
    но когдато к Баалу относились вот так

это основа и Шумерской и Египетской цивилизаций...

19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.247
    Баллы:
    93
    берите круче... ) главное проявляется, скоро, уже скоро воздаяние по заслугам, за весь период начиная с

Солнечная нравится это.
  20. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    805
    Баллы:
    93
    ... и вечно молитесь своим богам .. и ваши боги всё прощают вам .. вот это песня, один упал ..

Поделиться этой страницей