Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть ли Бог на свете, устройство мироздания, и для чего мы живем (Статья)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Бова, 25 май 2019.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.923
    Баллы:
    93
    ... и на врядли что-то изменится.

Mirra нравится это.
  2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Аюдажник, В свое время я в домоуправлении ,кем только не работала.Последнее секретарем.Бабы приходили скандальные,одну я отучила приходить.Послала ее на прямую,побежала начальнику жаловаться.Вызывает и говорит,что правда послала.Она его самого достала,но ему нельзя посылать.Ой ,тяжело с жильцами работать.Я так работала, не долго.Кочевая жизнь была.

Odin нравится это.
  3. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Бова, Да ладно ,без водки сотрут.Это они Вас угостили.

Odin и neuron нравится это.
  4. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Не знаю,а где она?

5. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Вот именно.

6. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    :lazy:

Odin нравится это.
  7. Бова

Бова ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Ну здрасьте, приехали! вот так вы читает форум! Эта статья была написано мной очень давно. 2008 год вроде. я хотел жениться1 встретилась психолог! И потом такое началось! Думал это её эксперименты! пришлось догнать, прошел курс универа по прикладной психологии, что она закончила! В итоге, понял, что психологи идут, чтобы решать свои проблемы, но их там не решают1 Не зря говорят, они сами психи. Вот всю эту историю вы узнаете лично!
    помог разобраться, только зарубежный психоанализ!
    Ищите, ссылка здесь, на каких то страницах! называется ОБРАЩЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ! Можете написать в личку, скину на мыло!

Последнее редактирование: 8 июн 2019
  8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    А я лет 12 проработал. Одна местная ведьма, что извела не однго человека в поселке, умерла у меня в кабинете на моих глазах, все жаловалась на соседей, каялась однако хорошо и ушла легко, успокаивал ее, вчера встретил женщину, благодарила что помог ей, тогда, а я то ни причем здесь, так вышло.

Mirra нравится это.
  9. Бова

Бова ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Вот чего хочу спросить еще Вас, в принципе, я понял, направление, и т.д.
    Лучше выразится ВАС НЕ ОДОБРЯЮ, НО ПОНИМАЮ!
    Для меня участник "Здеся" остался непонятен! Дело не в том, что стал меня ненавидеть, а его психология! я не могу его понять и как человека, и чего хочет! То он пишит, что выложу музыку без слов, так лучше, меня не понимают здесь. То обида на кого то, что душу открыл! Ну и что? я тоже душу открыл! То тема за бога какая то! Сказал, чтобы в его темы не писал! Это ревность? то ненавидит, то Лаик ставит! Как то странно. причем мне показалось, что он порядочный человек! Его ненависть ко мне,
    никак не отражается, тем более, что ради практики, я работал психологом по вечерам. Зла на него не держу, да и ни на кого, так же. Разногласия в устройстве мироздания, не означают скверность характера, или души! По модератору, Odin, хочу тоже, сказать кое что! Вот смотрите: Несмотря на то, что ему я высказал прямо, в лицо, негатив и ошибки, он не стал меня банить. Это говорит о его благодарности, умении справедливо и честно подходить к вопросу. Это очень ценно для всего коллектива! Сталин уважал тех, кто ему посмел возразить. Он умышленно болтал ошибки, и наблюдал, кто есть кто! Именно на этого человека, он мог положиться, что не предатель и человек честный! По девушке, скажу: Чистый, светлый человек, с высокими духовными качествами. В облаках, конечно летает!))) Конечно, не хорошо, на серьезную тему выкладывать цветы! На форуме программистов, за такое, выкинули с форума сразу, и без разговоров! Аюдажник, мне показался умным, развитым, образованным! Разногласия, это другой вопрос! То, что уважаю всех, написал за каждого подробно! Меня, я думаю Вы считаете по типу, Умный, но дурак!
    По одиночеству, я знаю точно, что его даже любят сильные личности, ибо не нуждаются ни в чьем совете! я именно такой! Прошло 38 лет, как пришел с Армии, а встаю за 45 секунд. Не даю себе поблажки ни на секунду! Более слабые, переносят одиночество тяжело!
    Я ведь специально для него, участника (Здеся) выложил инструментальную музыку из 70х..... Он просто этого не знает! Хотелось ему сделать сюрприз, не удался! Хотя там музыка - все для него, просто находка! Учитывая наш почти одинаковый возраст! Для меня, он остался непонятен!

Последнее редактирование: 8 июн 2019
    Mirra нравится это.
  10. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Долго Вы работали.А знаете,трудно сказать при чем Вы или не причем,я считаю,что Вы ей действительно помогли,люди чувствуют.

11. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Зачем?Здесь на форуме свободное общение.Между прочим,Один цветы скинул от Души ,понятное только человеку с чистой Душой.Это надо понимать,видимо это качество надо в себе проявить.У Одина очень чувствительная Душа и я его понимаю.Даже когда он кота скидывает,я понимаю для чего и некоторые тоже используют такой вид общения.К примеру у нас есть Надежда,очень светлый человек,зайдите в ее тему,очень приятно и полезно побыть и ознакомиться с ее опытом.
    Радовать надо людей,не только умными речами,но и пониманием.
    Ну вот к примеру Один у девушки просит прощение,было такое.Ваше мнение
    Никакие слова не заменят.

Odin нравится это.
  12. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    :sarcastic:я думал что покину форум где то через полгодика,,..
    Но, появлялась новая информация, люди новые, общение опять же.
    Темы эзотерики очень своеобразны, что бы обсуждать их везде и всюду.

Кстати форум "Лотос" более популярен и раскручен, интересно как люди попадают сюда?
    А по поводу Борьбы с некими Силами скажу так, - жаждете Борьбы?? Будет вам борьба!!
    Вселенная исполнит ваше Желание, накидает случаев, через сны пойдёт, через Явь.., будут люди попадаться в похожем русле.
    Так же будут победы, ранения и поражения:)

У меня после "Звенящих Кедров России" было нечто похожее.
    Не выполнив Всех Условий о которых вещала Анастасия (создание Родового Поместья, по Мегре, итд.)
    Я начал "бороться" с тёмными силами в духе того: - Эй Дракон, выходи! ..
    Ну и разумеется нахватался негатива.., проявил себя так сказать.
    Тёмных я видел за каждым углом, и злоба с ненавистью иногда захлёстывала именно меня.

Однажды я работал с напарником Инглиистом, так он мне сразу сказал, - Тёмных победить Невозможно!
    Тёмные и Светлые знают друг друга в Лицо! Их можно осаживать, приводить к миру, держать под неусыпным контролем, но победить-уничтожить Никогда!

Да что далеко ходить.. - чужой Эгоцентризм для вас будет таким же врагом, не так ли?
    Можно даже не спорить с вами

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

по поводу реальности существования Инопланетян.
    Но существование Добра и Зла очевидно, Невежество и Омрачения так же являются Злом.
    Любовь и Вера в Иллюзию - один из худших видов Авичи (персонального Ада).

У меня к вам предложение,, - попробуйте остановить поток мышления, побудьте в состоянии безмолвия хотя бы минут пять-десять. Ощутите состояние которое вам откроется, запомните его. Оцените легкость и покой, ведь надо же где то отдыхать и набираться сил.

Iskander Psycho, Mirra и Odin нравится это.
  13. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Самая интересная тема..между прочим..

Mirra, Odin и neuron нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    36.923
    Баллы:
    93
    И вряд ли мы найдём ответ...

15. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Бова очень интересно пишет.

Mirra и Odin нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    36.923
    Баллы:
    93
    Вы наверное ещё незнакомы с подобной философией, проповедующей засилье инопланетян...)

17. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Неважно..какая именно ...философия. Важно, что каждый эзотерик..может до какой-то степени узнать себя , в своих исканиях.

Iskander Psycho и Mirra нравится это.
  18. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Бове удалось больше..чем нам всем вместе взятым.

Mirra нравится это.
  19. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Бова хороший учитель.

Mirra нравится это.
  20. Odin

Симпатии: