Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть ли Бог на свете, устройство мироздания, и для чего мы живем (Статья)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Бова, 25 май 2019.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Arctic Hare и Mirra нравится это.
  2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Odin, Спасибо Один.

Odin нравится это.
  3. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Mirra,
    Доброго здравомыслия Mirra! )))

Odin и Mirra нравится это.
  4. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Бова,
    Делать хорошие дела, даже если окружающие будут вас осуждать и не понимать. Главное Вы, должны понимать для чего делаете.

5. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Для равновесия стоит делать добрые дела и хулить лоботрясов для которых совершаются эти добрые дела.

Mirra нравится это.
  6. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Ну, по крайней мере так было в СССР. А сейчас толком и не поймешь какие дела хорошие, а какие не..

Mirra нравится это.
  7. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, Да, все перемешали,трудно разобраться молодому поколению.

8. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Хорошие люди
    Хорошие люди похожи на тёплое солнце,
    Которое, тучи раздвинув, выходит из тьмы…
    Когда целый мир над твоей неудачей смеётся,
    Они добрым словом согреют в разгаре зимы.

Хорошие люди не сразу заметны обычно…
    Не лезут в глаза, как отросшая чёлка девчат.
    Но в сложный момент не бывают они безразличны…
    У них обязательно добрый с грустинкою взгляд…

Хорошие люди наивны и сентиментальны.
    В них сердца любовь заглушает ворчанье ума…
    Обидчика зло забывают они моментально.
    Им сложно поверить в неискренность чувств и обман.

Хорошие люди в друзьях ошибаются часто,
    Не видя, что с ними не дружат, используя их…
    Острей ощущают и боль, и гармонию счастья…
    И знают, есть много несчастных, но нету плохих.

Нельзя постоянно в их лучиках солнечных греться,
    Ведь надо, встречая добро, становиться добрей!
    Хорошие люди всегда улыбаются сердцем,
    И видят в угрюмых прохожих – хороших людей…
    Ирина Самарина

Доброта души

Odin и Iskander Psycho нравится это.
  9. Бова

Бова ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Пишу всем сразу:
    Понятие Фаил можно скопировать, от сюда и двойники у этих гадов есть! Вспомните правую клавишу мышки: Фаил можно и удалить, переименовать, форматировать, вирус занести, и т.д.... Каждый видит свое! Ха! Ха! Кстати, двойники человека это серьезно, используя эти технологии вред человеку могут нанести и наносят серьезный!
    Теперь просто Слова Чудо, и Чудовище. Пример: Как то смотрел на Ютубе одного лектора на темы просветления. Он говорит: Вот Пугачева (Алла имеет в виду) от слова "Пугать" вот и пугает народ! Если бы он стоял рядом, я бы в него запустил сковородку, или утюг! Пугачева в молодости, и сейчас, это две большие разницы. А так же как человек, и специалист. В 1073 году, мне было 12 лет, я отлично помню что творилось! Люди пели даже на работе, стоя за станком! Когда она поехала в Армению, в Ереван, спортивный стадион на 10 тыс человек встал на колени. Это было нечто, многие плакали. Даже армяне ее боготворили.! Ведь именно она, стала в музыку вносить джазовую гармонию. Вспомнить песенку Спят усталые игрушки, там сложнейшая джазовая гармония. Все политики были против джаза, думая это зарубежное. В итоге она была у Брежнева! Он послушал песенку, и сказал: Я не понимаю в музыке, то здесь есть какой то "Спящий" эффект. Песенка звучит до сих пор.
    А помню она вела Новогодний огонек, по просьбе трудящихся! это было что то! Все рестораны гудели от её Миллион алых роз! Её заслуги, перед государством СССР, были неоценимы! И извините: Как этот "некто" может говорить, Пугачева от слова пугать! Удалил сразу его видео безвозвратно! как его вообще, можно назвать эзотериком? Я не говорю, что вытворяет Пугачева сейчас, это уже стыдно, конечно., уважение улетучилось! Но главное: не возможно создавать смысл из одного корня Русского языка!
    Давайте логически: Чудо, есть корень чудовища! Но смыслы разные! Давайте обратимся к сказкам! Чудо, и чудовище, имеют один корень, но разный смысл. Вообще, я замечал. что многие в эзотерике начинают извлекать корень! Кому угодно докажу это, это не верно! Моё счастье, что у меня был преподаватель по философии просто гениальный человек, он научил думать, именно своими мозгами.
    Вот смотрите, в философии, есть такие сравнения:
    А+Б=А+Б Иначе говоря, при соединении двух предметов, или явлений, может оконечный продукт содержать их общую сумму. Чай с сахаром, это чай с сахаром, или сахар с чаем, неважно теперь: А теперь
    А+Б=С В этом случае, оконечный продукт не содержит ни А, ни Б, а есть новое свойство С. Можно соединить два безобидных вещества, и получить взрыв! Это надо понимать!
    Точно так и в словах, сам корень, еще ничего не значит!
    Когда у меня был негативный контакт с пришельцем, у меня и у него рот не открывался! Все телепатически! Из этого следует, что любое слово, есть некая формула в математическом значении, или еще как то! И если, звучит чудо, это одно, чудовище, это другое: это чудо, со зловещим оттенком! ЧУДО - ВИЩЕ.... А куда дели ВИЩЕ... оно тоже, что то значит в математике! тем более, что Чудовище, это слитное слово! Мало того, для телепатического общения, не важно что мы говорим, а что думаем мозгами, именно они транслируют эти формулы! Если вы подумали Чудовище, оно и будет так передано! Я об этом даже написал известным изотерикам в Москву, и они согласились. Мои доводы, слишком сильны, чтобы их оспаривать!
    Поэтому, я предостерегаю всех тех эзотериков, которые выкидывают лишние буквы, как им кажется!

Последнее редактирование: 5 июн 2019
    Mirra нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    Мир для Вас всегда будет таким, каким Вы его помыслите.

11. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Нет, и еще раз нет! Мир живет в своей реальности, а я в своей, как Объект и субъект. Я не знаю многих законов мироздания, и то, как я подумаю, на вселенную не отразится! Я же писал философское понятие истины! Я могу, допустим, и ошибаться, и так же на вселенную это не отразится! от того, что я буду считать вселенную доброй, или злой, от этого реальность не изменится! Я могу создать только свою реальность, в своём малом мирке, и надумать чего угодно. Можно, конечно, влиять немножко, и только в в своем узком пространстве, касающегося только и именно:СВОЕГО ФАЙЛА! Вы можете менять только то, где Вы хозяин! Это подобно смешному анекдоту, где Вы смеетесь целый день, только этого никто не слышит! Надуманное человеком, это всего лишь фантом!
    К сожалению, люди, не являются даже хозяинами своего тела! А пришельцы, зная, что мы творения творца, и много можем, стараются лишить нас этих знаний! У них это хорошо получается! сам ФАИЛ, то не Вам принадлежит!
    Попробуйте произнести: Силы мои внутренние, проснись и оживи! Из практики скажу, каждый пятый человек получает по зубам, за "Осознание" того, кто ты есть! Это, наверное зависит от его степени зомбирования! человек может хоть кричать, его никто не услышит!
    Не думайте, что ваше надуманное реальность, есть реальность, не более фантома. А начнете "Осознавать" и станете опасны паразитам, мгновенно применят устрашающие меры, как это со мной не раз было!

12. Odin

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    Вы и есть этот мир.

Mirra нравится это.
  13. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    У меня в голове не укладывается,почему они так на Вас злые.Ведь они могут много чего делать,почему они считают,что Вы для них являетесь угрозой.?

Odin нравится это.
  14. Айвенго

Айвенго ► Новичок ✫ Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте Бова! Благодарю за ответ на мои вопросы. Статью «Обращения к женщинам» читал, не до конца, но очень интересная.

Меня больше всего волнует тема пришельцев, а тему портят стихами, цветами. Такое впечатление, что кто то умышленно уводит главное в сторону! Ребята, нельзя так!

Лично я, хорошо поминаю Бову. Девушка правильно написала, очень умный мужик! И вот что предложу!

Я из Петербурга, у меня много друзей! Давайте объединимся и создадим мыслеформу. Назначим число, время! Никто никого не заставляет. Ведь ничего сложного!

Что на это Бова скажет? Попрошу всех, тему не засорять.

15. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Я согласен, но не все так просто! Нужна подготовка!
    Нужно показать, что мы не скоты, а люди!
    За 3 дня не есть мяса, а только яйца. Ребята из Новочеркасска сами проявили инициативу, и очистили детскую площадку и много другое! Там администрация района в шоке. Чего происходит? И смех и грех! Кинокомедия!
    Вот и Вы, подготовитесь, и число и время подумаем!
    Но сложность еще в другом: Человек должен понимать, что он вообще, говорит! Тут почти все с форума не понимают, о чем речь идет! Просто так болтать языком, не стоит!
    Нужна четкая программа: Мы люди, не хотим войны! Просим прекратить войну на Украине, он такой же наш братский народ, и т.д.
    Вот будет хохма, если после этого по новостям объявят хорошие новости!

16. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Кстати, все эзотерики! К Вам обращаюсь! как Вы считаете, какое число? На растущей луне, или в полнолуние? Или не важно!

17. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Создавайте,кто Вам не давал и не дает?Вы на чужом форуме,не забывайте об этом,так что парадом будет командовать Админ.Что то сегодня взялись указывать кому что делать.Мало того ,что Бову защитили с его темой от удаления темы,так еще мало ,начали командовать,что размещать в теме.Ну Один,не благодарный народ,действительно.

Odin нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    Можно и нужно! Мёд не испортит дёготь.)

Mirra нравится это.
  19. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Mirra! Он такой же житель России, как и Вы! он такое же имеет право на форум, как и ВЫ! Тут все равны!

20. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Так как лучше по изотерике? Вы же специалисты! Вроде на полнолуние больше сила, или я не прав?

Поделиться этой страницей