Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть ли Бог на свете, устройство мироздания, и для чего мы живем (Статья)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Бова, 25 май 2019.

1. Бова

Бова ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Я устал писать одно и тоже! Неужели Ваш мозг отказывается понимать, что Бог не один, их много! Я речь веду, о том Боге, который паработил землю, Это Архонты, Алконы! Именно они сместили творца нашей земли в результате битвы!
    Вот эти Архонты, Алконы, и управляют нами. Тот Бог, который управляет нами, - ЭТО ЧУДОВИЩЕ!
    Как еще это объяснить! Как же глубоко эти твари Вам в голову вбили, что во всем человек виноват, а Бог ни при чем! А зверские эксперименты, воспроизводимые ими, тоже не виноват?
    Вот именно, это ЧУДОВИЩЕ виновато во всех наших бедах!
    А по цыганам, такого ответа, что Бог им прощает потому, что никто не прощает, еще не слышал!
    Ну да, конечно, Русский народ ни в чем не виноват, и Бог его не прощает, а вот цыганам надо простить?
    Вот где вся путаница заложена! Невиновный должен страдать, а тот кто снимает люки должен быть прощен!

Во всем виновато, как раз это ЧУДОВИЩЕ!

Mirra нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.043
    Баллы:
    93
    Все чудовища исключительно внутри нас, если бы люди почаще себе это говорили, то не притягивали бы чудовищные мысли и события в свою жизнь.

Mirra нравится это.
  3. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Бова умный,но вот это он не хочет понять или принять.

Здеся нравится это.
  4. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    В большом ответе я забыл написать по вопросу психологии полов важное: Смена ДНК была как раз необходима для войны полов! Часто с утра, мужчина и женщина спорят, доказывают друг другу что то! Впереди рабочий день. Этим самым на "АВТОМАТЕ" открываются каналы по снятию энергии! Пробили, и понеслась! Я предложил, как способ защиты, именно земная психология полов, помогающая понять что происходит в отношениях! Главное, избежать конфликтов, что конечно, не так просто.

Mirra нравится это.
  5. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Это Вы не можете понять, что СОЗНАНИЕ человека, это УПРАВЛЯЕМОЕ из вне! Человек, по сути, это ФАИЛ во вселенной! Это чудовище и меняет этот фаил, изменяя человека по его программе! При этом обвиняя его во всем, сбрасывая на него чужую карму, сливает собственные отработки. Причем обманным путем!
    Посмотрите это:

Odin нравится это.
  6. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Что бы понять, что человек ФАИЛ, надо прежде всего думать стратегически, и как можно меньше себя любить! Вам трудно понять, что Вами можно управлять.
    Владимир Пятибрат тоже, отдал пол жизни, чтобы найти правду! Он в своих видео так и говорит: Тот Бог, который нами управляет, ПРЕСТУПНИК!

Последнее редактирование: 5 июн 2019
    Odin нравится это.
  7. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Большинство людей, путают желаемое, и действительное! Вам хочется иметь светлое, теплое, и Вы в это верите, освобождая свой мозг от негатива. Так легче жить, понимаю! Так вот это "Хочется" и принимают за действительность!

8. Аюдажник

Симпатии:
    21.043
    Баллы:
    93
    Сменой ДНК может заниматься кто знает как оперировать кодонами и их волновыми функциями, причем это может быть нелокальный процесс, я занимался этими вопросами на эзотерическом уровне, но заниматься этим насильно чревато для любого существа. Ваши предложения по избеганию конфликтов через психологию полов, на мой взгляд малоэффективны, ввиду обусловленности самих психологических инструментов социумом, решать эффективно вопросы что вы предлагаете возможно когда ваше сознание находится вне обусловленности социумом, более того достаточно интегрированы не социумными инстументами в него.

Mirra нравится это.
  9. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Каждый из нас живет в мире собственного сознания, одни ведут борьбу с инопланетянами, другие с бесами, третьи с властью... Как угодно называй своего врага, он все равно в тебе, потому что кроме тебя нет ничего в твоем мире.

neuron, Mirra и Odin нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    21.043
    Баллы:
    93
    Да и это есть, но не выйдя сознанием из омраченностей которые вы созерцаете в этом мире, вы так и останетесь жить этой омраченной очевидностью, даже если для вас она уже действительность. В сознании должен быть четкий отпечаток действительности, настолько четкий, чтобы он был фокусом силы, а не размагничивания негативом.

Mirra нравится это.
  11. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Да! Согласен, психология полов малоэффективна, но другого варианта нет! А точнее психология это атомная бомба, которая может помочь, но единицам. Мне помогла, да и друзьям, знакомым. Психолог, если он нормальный, сохраняет даже семьи.

12. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    По поводу человек – Фаил, напишу подробнее.
    Любой объект, субъект, есть эгоист. Будь это и кошка, и собака, и птичка, и любое существо. Эгоист, это то, что делает исключительно для себя! Многие скажут, я сделал добро, и я не эгоист. Нет, эгоист, и потому, что он выполнил свое желание.
    Нет в чистом виде добра и зла! Это трудно понять!
    Если, допустим, Александр Матросов совершил подвиг, закрыл телом пулемет, то он, прежде всего воплотил свои идеалы в жизнь. И я эгоист, несмотря на то, что люки после цыганей закрывал! Я не мог иначе! Да самый настоящий эгоист, делаю себе только лучше! По большому счету, ни один человек, не сможет себе сделать хуже, или плохо. Ну попробуйте себе умышленно создать проблему! Ну не получится! Создавая себе хуже, вы уже опять, выполняете свои желания! Как я решил себе создать маленькую проблему: Решил пойти более длинным маршрутом домой! Шел, и думал. И что? Как ни крути, ничего не выйдет! То, что ошибки есть, это уже другой вопрос, вы не знали свое будущее… Не хотели, а да вляпались!
    Единственно можно разделить на эгоизм корыстный, и без корыстный! Так и добро и зло, именно в этом виде оно может существовать! Это сложное понятие.
    А теперь, хоть на миг представьте, Вы Высший разум и находитесь в церкви, смотрите, как все «ВЫМАЛИВАЮТ» себе этот же самый эгоизм! Я, когда представил, образно (На куполе сижу, всех слышу Ха! Ха!), мне стало «Тошно» Вот так, скорее всего Высший разум на нас смотрит. Я, такой же ЭГОИСТ - ФАИЛ во вселенной, как и Вы…

Odin нравится это.
  13. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.932
    Баллы:
    93
    От слова - Чудо!:)

14. Аюдажник

Симпатии:
    21.043
    Баллы:
    93
    Есть. Я следую наиболее эффективным путем на жтом этапе эволюции, вмещающий в себя все непреходящие пути превосходящим любую психологию, путем огненной йоги, трансмутации энергий в более высоковибрационные, и этот путь не личный а для преображения нашего пока омраченного мира.

Mirra и Odin нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    36.932
    Баллы:
    93
    Лучший эгоизм проявляется в старании понять свою природу.

Последнее редактирование: 5 июн 2019
    Iskander Psycho и Mirra нравится это.
  16. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Думаю корректно было бы сказать "нужно уметь любить в принципе". Но в случае осознания себя файлом, возможно ты прав.

Odin нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    36.932
    Баллы:
    93
    Файл можно уподобить горшку, человека ростку, любовь цветку.

Iskander Psycho и Mirra нравится это.
  18. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Тогда получается так. "Чтобы понять что человек - горшок, нужно как можно меньше любить цветы."

Odin нравится это.
  19. Odin

Симпатии:
    36.932
    Баллы:
    93
    Человек - росток!)

20. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Можно просто делать добрые дела и помогать в этом другим. Пускай небольшие, но для кого то они будет полезными. И так как мы все связаны единым источником,и открываются сердца для этих дел,то у Вас не возникает вопросов зачем Вы это делаете… Вы осознаете что Вы стали лучиком света в этот мир добра и помогаете другим. А источник этого света сам Бог. И Вы совершаете маленькое чудо Помогая другим, Вы помогаете себе!
    О том Боге,о котором Вы говорите,мы даже думать не должны,а думать и делать только хорошее,как поступаете Вы,таская эти люки.Но за всеми не перетаскать,что то другое нужно придумать.

Аюдажник, Iskander Psycho и Odin нравится это.

Поделиться этой страницей