Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть ли Бог на свете, устройство мироздания, и для чего мы живем (Статья)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Бова, 25 май 2019.

1. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Там в Мексике..на каждой автостанции..магов по десять-двадцать постоянно..присутствует. Ловят грингосов-туриков...почти как таксисты. Поэтому случайно..может только повезти..что не докопался никто..навязчивым образом..))

Odin нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.040
    Баллы:
    93
    Вас тоже ловили? Или вы на автостанциях не стояли?

3. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ..Даже по русски матом .. орать приходилось..чтоб отстали..) Правда не каждый раз...))

Odin нравится это.
  4. Мантра

Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    466
    Баллы:
    48
    Pantograf, Все думаю Бову поняли и уже идет результат от его сообщений,если Вы так отозвались о нем.Речь не идет о том,чтобы он забросил свою деятельность,пусть делает что Душе угодно,но на форуме такая агитация не уместна.

Odin нравится это.
  5. Аюдажник

Симпатии:
    21.040
    Баллы:
    93
    Шо наши цигане.)

6. Аюдажник

Симпатии:
    21.040
    Баллы:
    93
    Реклама и маркетинг продукта Бовы.

Odin и Мантра нравится это.
  7. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    чтото типа того..

8. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.931
    Баллы:
    93
    Если бы Карлос не писал модную книгу о психотропах и не имел бы нужды в помощи брухо, то шансов зацепить себе в свою колдовксую артель настоящего US citizen антрополога никаких.)

Последнее редактирование: 29 май 2019
  9. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Odin, Надо сказать с Карлосом..обошлись по Божески. Цивилизованно. Одного в джунглях с похмелья ..не бросали..)
    Видимо потому.. что расчитывали на долгосрочный доход(учёба). Скорее всего грант полученный Карлосом на популяризацию..в дальнейшем был разделен .
    А если..бы Карлос был бы не антрополог, то просто..все наличные деньги разово выгребли бы..и пропали-бы из виду..

Последнее редактирование: 29 май 2019
    Odin нравится это.
  10. Pantograf

Pantograf ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Это "мы" рекламный продукт? Если бы это был рекламный продукт, Бова был имел настоящее имя и фамилию, и пиарил бы себя по полной и лечил бы. А он даже не видит ауру и об этом написал. Пусть тогда начальство посмотрит адреса откуда мы, и он. Многие тут умеют "Освистать", это легче всего.

11. Мантра

Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    466
    Баллы:
    48
    Давайте остановимся на этом,а то сам Бова молчит,думаю Вам перейти по теме лучше.

Odin нравится это.
  12. Аюдажник

Симпатии:
    21.040
    Баллы:
    93
    По делам ведь судят люди, не по словам. А оправдать можно что угодно. Если человек приходит в неизвестную среду, со сложившимися тонкими отношениями и своими сложностями в них, то для того чтобы можно было доносить то с чем он пришел, прежде всего важна адаптация к этой новой для него среде, люди этой среды кто как могут подсказывают с разных граней, как это лучше сделать, куда не стоит идти, а куда будет благоприятно направиться. Чувствительный человек это замечает, менее чувствительному необходимо время на адаптацию, плохо чувствительные могут не выдержать особенностей среды и ее оставить. В любом случае свободная воля человека сама распорядится как ему поступить, готов он к этой среде, к творчеству, коммуникациям в ней, или это не близкое ему. В таких вопросах лучше не торопиться, но и прислушиваться к происходящему в связи с тем что и как вы пытаетесь донести, ну и быть пластичнее.

Нептунианка и Mirra нравится это.
  13. Odin

Симпатии:
    36.931
    Баллы:
    93
    Банковскую карту, паспорт, права и машину... И не читали бы домашние эзотерики удивительные истории о вечном возвращении в Икстлан.)))

Знакомый нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    36.931
    Баллы:
    93
    Они наверное думали что это страшные древнесланянские проклятья, что по сути недалеко от истины.)

15. Бова

Бова ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    И чего это я молчу? Можно подумать, у меня своих дел нет. Получил от них личное сообщение, выполнил их просьбу, и сам попросил: Подобного больше не делать. Я не нуждаюсь в похвалах и почестях. Я, этих ребят не знаю. Модератору не трудно проверить местонахождение. Если это Новочеркасск, то от меня минимум 40 км. Пусть меня забанят, если что то обнаружится, я не против.
    Последнее сообщение, о свободе воли конечно правильное. Вообще, в философии, есть тема развития цивилизации, хоть земной, хоть неземной.
    Бывают только два вида: Это эволюционный, и революционный! Например, борьба Горбачева с пьянством, его революционные методы привели к самогоноварению, суррогатам, и смертям. Если он прислушивался бы к философам, то ему бы сказали, что это процесс "Эволюционный" и таких последствий, можно было избежать. Революционный вид, прежде всего должен иметь количественное накопление, которое переходит в новое качественное, именно скачком.
    Что касается уфологии, эзотерики, действительно, нард сам должен осознать, иначе он не готов. Например, чисто по земному: Не Ленин совершил революцию, а эпоха родила Ленина! Это чисто пример, философский, как образ. Не переворачивайте! Если говорить по "Внеземному" то я писал: Пришельцы построили СССР, для того, чтобы на 2-3 поколения вбить в голову науку, и увести от главного, кто мы такие во вселенной. При этом оставили церковь, чтобы пудрить мозги.
    Сейчас, все больше и больше на машинах я вижу наклейки "Каловрат" значит процесс идет! Вспомните, как в истории всегда продвинутых, ученых убирали, мешали, убивали. Пока народ сам не дойдет, ничего не получится. Раньше и Дейвида Айка считали сумасшедшим, а потом стадионы собирал! Мне понравилось, как он сказал: Если быть сумасшедшим, то до конца. Напишу пример: Раньше, пешеходные переходы по другому работали. Сейчас сделали многополосный. Одна машина останавливается, другая, по другой полосе, обгоняя, не видит пешехода!
    Так буду сумасшедшим до конца. Это программа одного на кладбище, другого в тюрьму! А возьмите надписи на пачках сигарет: Гангрена, Сахарный диабет, пародонтоз, слепота, и куча все! Под видом благородного работает программа генерации этих заболеваний! И аллергию, посылают людям на раз - два.
    Вы просто не знаете программ, запущенных нам.

16. Odin

Симпатии:
    36.931
    Баллы:
    93
    Все программы работают на будущее, не на нас, а на наши будущие воплощения, подготавливая нас к новому "разоруженному" восприятию окружающего мира.

17. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    И надписи болезней на пачках сигарет?

18. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Вы путаете понятия "Созидания" и "Разрушения"

19. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Даже если мы все хором с Вами согласны,по нашему не будет.Выход один,поменять свое мировозрение, ближе к Богу.А вдруг Вы специально разжигаете вражду,может быть такой вариант?

20. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Между людьми наоборот, дружба и понимание, и мой принцип я писал: Не должно пострадать ни одно земное существо.
    Остановить войну вы называете враждой? Создание мыслеформы есть вражда? Да если бы даже, мы создали единую мыслеформу, то я бы выдвинул условие для всех: Минимум за 3 дня, человек должны был перестать есть мясо, хоть временно. Этим бы мы показали вселенной, что мы не скоты, а люди. Бережное отношение к животным, это тоже вражда по Вашему?

Поделиться этой страницей