Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть ли Бог на свете, устройство мироздания, и для чего мы живем (Статья)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Бова, 25 май 2019.

1. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Я не оспариваю тот факт, что мы чей-то проект. Скорее всего так и есть. Вопрос в том, что мы им не ровня в плане взаимодействия. Существование Создателя за пределами нашего восприятия. А в рассказах Бова какое-то бодание.

2. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Odin, ну какие могут быть оскорбления? Это же диагноз. А разве диагноз может быть оскорблением? Диагноз может быть только констатацией факта отклонения от нормы поведения принятой в обществе. Почему вы Один анониму не делаете предупреждение и Бове. А они уже неоднократно нарушили правила общения на форуме.
    Я могу и заткнуться. Я и так последнее время мало говорю на форуме. Но за форум, как за державу обидно. Один уже 27 страницу несет такую чушь, что даже в психушке не услышишь. А вторая, кроме своих игр с аватаром ни к чему мыслящему не приспособлена. А вы умный человек Один. Что же вы их не воспитываете. Считаете что бесполезно? Правильно. Я тоже так считаю. Не всеже мне страдать за мой ум. Забаньте их за глупость. Глядишь следущие форумчане поостерегуться всякую гадость нести на форум.

Мантра нравится это.
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.936
    Баллы:
    93
    Мне кажется создателей много. За нами наблюдают, направляют, возможно автоматически. Скорость в изменении момента настолько велика, что выпущенная по ошибке пуля не достигает своей цели. Бову Мантра уже как-бы предупредила и я с ней полностью согласен.)

Мантра нравится это.
  4. Odin

Симпатии:
    36.936
    Баллы:
    93
    Пожалуйста, не нарушайте правил форума и правил человеческих.

5. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Не знаю.. у меня нет ни своего, ни достаточного чужого опыта, чтобы говорить на эту тему. Какую бы точку зрения я не приняла, она всё равно будет вызывать у меня сомнения.
    Шальная пуля иногда даже в другую пулю влетает.
    Тема инопланетян мне не интересна, слова Бовы кажутся неадекватными.
    Но я убеждена, что мы сами строим свою реальность. Он построил такую, в ней теперь варится, она ему кажется истиной в последней инстанции. Нет смысла его переубеждать.
    Я уже говорила, что меня тоже преследовали страхи и "приветы" из потустороннего. Но в отличие от большинства приходящих на форум, я не упивалась своей чувствительностью и особенностью, а убрала это... они реально исчезли. Их нет, понимаете?
    Мне немного странно, что люди не ищут способа избавиться от мучительных страхов, а развивают с ними контакт. Ну да бог с ними, это их выбор.
    Мне, собственно, в этой теме делать нечего. Ни дать, ни взять.

6. Odin

Симпатии:
    36.936
    Баллы:
    93
    Я Вас понимаю, отлично понимаю. Просто в моем
    случае было достаточно встреч с иными формами жизни. Я даже успел к этому привыкнуть. Представьте если бы Вас начали навещать, когда Вам ещё десять лет. Наоборот, Ваш критический анализ очень интересно читать.

7. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Так навещали, Один. Дышали в спину, трогали в темноте. Знаки оставляли. Чёткие шаги скрипели... Только провалишься в сон - кто-то шепчет у уха. А этот сонный паралич чего стоит? Паническая атака.
    А ещё демон в снах приходил, говорил, что я его любимица. Я до 16 лет с мамой спала на одной кровати. А поскольку кровать не была двуспальной, то я научилась спать на 20 сантиметрах ширины, только бы она была рядом со мной.
    Привыкнуть к этому невозможно.

Odin нравится это.
  8. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    :mosking:

Odin нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    36.936
    Баллы:
    93
    Это человеческие Чары. Иноформы очень технологичны. У них нет подобных ароматов. Ужас, что же Вам пришлось пережить...)

10. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Пусть пишет, мне без разницы. Есть два классических оскорбления, которые считаются самыми обидными для женщины, но на меня не действуют никак совершенно. Меня невозможно обидеть, сказав, что я полновата, и сказав, что я глупа. Я себе цену знаю, поэтому пусть чирикает. Сам себя дискредитирует.

Odin нравится это.
  11. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    А куда всё это делось? Стоило уехать из отчего дома и погрузиться в научную психологию.
    И мы опять на "Вы"?

Odin нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    36.936
    Баллы:
    93
    Решать Дмитрию.:)

13. Odin

Симпатии:
    36.936
    Баллы:
    93
    Ты переключила своё внимание на физический мир. Это единственно действенная защита от липкой энергетики. Деятельность и бесконечный внутренний диалог. Правда такая защита съедает всю силу необходимую полноте пробуждения.

14. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Опять же.. откуда человеческие чары? Я была ребёнком. Кому надо было на меня насылать?
    Я совершенно точно могу сказать, что мама моя не только не занималась подобными делами, но и даже не конфликтовала ни с кем. Единственный человек в деревне с высшим экономическим образованием, она была далека от всего потустороннего. Да и вообще деревня была молодая, финские домики, молодые семьи, советская атеистическая поросль... У нас и бабок-то шептуний-то там не было.

Odin нравится это.
  15. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Звучит как "потеряла". Внутренний диалог был всегда. И во времена визитов непонятных существ, и в универские времена. Это устойчивое свойство психики.
    Как тут любят переоценивать внутренних чертей.

16. Odin

Симпатии:
    36.936
    Баллы:
    93
    Как правило этот человек последний о ком можно подумать... И этот человек не оставляет следов своей деятельности. А также способен стирать память. Подцепить трансововое состояние жертвы можно в душевной непродолжительной беседе. Там где человек что-то ожидает... транспорт например. Как в случае с К. Кастанедой. Который "случайно" столкнулся с магом на автостанции.))

17. Pantograf

Pantograf ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Я тоже, аномим. Не выдержал, чтобы не зарегистрироваться. Бова! Ты молодец! Мы тут всей командой друзей читаем. Не слушай их! Ты идешь впереди всех за километр. Ты намного ушел вперед многих. Такое написать творение?! Никто до тебя не осмелился даже назвать так свою статью. Вы очень умный человек! За такую смелость, Вас точно враги зауважали. А ведь ты жизнью рискуешь, хотя ты им не по зубам, или светлые на защите. Как я хочу узнать кто ты, как выглядишь, как твое настоящее имя. Почему о тебе так мало известно? Спасибо, что ты есть! Как с тобой познакомится? Как тебе найти? Ты нам открыл глаза. Твои статьи просто нечто необыкновенное, не мог оторваться. Это чудо. Твою копии статей разлетелись по десяткам человек. Я хоть разобрался со снами по твое системе. Здорово! Почему тебя нет на Ютубе? Я все обыскал.
    Бова! Не обращай на них внимание - ни еще не доросли до тебя. Ты необыкновенно интересный человек. Я понял, что ты хочешь. Ты хочешь остановить войну на Украине путем мыслеформ и критической максимальной массы. Отличная идея!
    Мы тут создали людей по типам: Земля, вода, огонь, воздух, тоже создаем критическую массу. После этого, всей нашей команде стало легче жить, как словно отцепились паразиты. Тебя не понимают. И как же так, по началу тут клятвы кто то составлял, а теперь забыли! Вот народ, а? И это вместо того, чтобы сказать ему спасибо. Да вы совесть потеряли.
    Эй, народ! Вернитесь, и посмотрите что писали! Не вы ли тут плакаты клятв выставили? Именно Бова, Вас успокоил и прояснил ситуацию. И вы еще себя тут считаете духовными? Он же о Вас заботится, и хотел, чтобы вы жили без паразитов.
    Вы еще смеете его обвинять в экстремизме? Вы не справедливы.
    Как видно, тут администрация умная, и все понимает! Мы благодарим ее! Иначе этих статей нам не видать. Мы просим официально администрацию, чтобы мы узнали электронный адрес Бовы! Пожалуйста! Как это сделать?
    От лица наших друзей, мы объявляем администрации и модератору благодарность! Помогите нам найти Бову!

Бова! Так держать! Творческих тебе успехов, брат!

С уважением к тебе все наши друзья! г. Новочеркасск

18. Odin

Симпатии:
    36.936
    Баллы:
    93
    Напишите ему личное сообщение. :)

Мантра нравится это.
  19. аноним

Симпатии: