Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Эзотерика и экзотерика - в чем разница

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 29 окт 2025.

1. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.717
    Баллы:
    93
    Экзотерический винегрет...

Только когда объединяются два мощных энергетических центра-чакры Гипофиза и Шишковидной железы - возникает свет в голове духовно продвинутого человека, который уже не гаснет до конца физической жизни...
    Тогда же появляется "эфирное зрение" с "эфирным глазом", что расположен чуть дальше физического носа...Йоги знают, о чем идет речь...
    Эфирное зрение позволяет наблюдать Эфирные тела всех живых организмов и природных физических предметов...

Уважаемая РадаРин, Вы засоряете публичную экзотерику Вашими личными доморощенными фантазиями - это уже личный кармический вред... Не боитесь?

2. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.802
    Баллы:
    93
    Благодаря этому я теперь не могу опустить вибрации своего тела ниже частот 4 Измерения, даже если обесточиваюсь.
    Ибо этот Живой Огонь всегда сияет Белым Светом.

Для этого нужно сосредотачиваться на том, что нужно Увидеть, и расфокусировать зрение, то есть смотреть как бы боковым зрением, но по центру.
    Благодаря расфокусировки зрения любой объект, на который смотришь (стена, клавиатура, стол, и так далее), становится, как в 3Д - даже чуть с боку можно заглянуть...
    И тогда проЯвляется едва заметное излучение, на чём и требуется сосредоточиться, чтобы увидеть этот свет ярче...

Нет, не боюсь.
    Боги приветствуют Индивидуальность и поОщряют её, потому что Душа за это получает Бонусы (энергоПодпитку с Небесного Царства, потому что её Видят Боги), а человек лучшую жизнь, потому что он начинает жить под Оком Бога.

Если бы у меня было так много Личных Доморощенных Фантазий, как вы говорите, Упасика, то я уже давно была бы гениальным известным фантастом.

Придумать совершенно новое нельзя, как не старайся.
    Придумать / Вспомнить можно только то, что уже существовало когда-то давным-давно в Древности, и будет существовать в будущем.

Всё в этом мире когда-нибудь да повторяется.
    Природа не изголяется чем-то Новым, если Старое прекрасно работает во все времена и эпохи.

Поделиться этой страницей