Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Эзотерическое христианство.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 15 июн 2022.

1. Путник

Путник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    748
    Баллы:
    93
    [QUOTE="упасика", post: 800034, member: 2992]Все высшие эзотерические знания — одни и те же!!!... Потому что Источник — один: Духовная Иерархия Земли.

Разные школы, разные Духовные Учения, разные страны — но Источник един, общий. На Небе нет разногласий — только на Физическом Плане третьего измерения спорят временные психофизические Личности. Духовные Души не спорят!... ЕДИНЕНИЕ здесь полное.[/QUOTE]

Я бы немного расширил глубину источника...

2. Elena1

Elena1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    294
    Баллы:
    48
    Это разнородные источники разного в длинной временной цепи и логическое мышление. Когда сопоставляешь несколько источников, собирая их в единую цепочку.
    Это помогает видеть и понимать сегодняшние события, все повторяется.
    Ну, вот, все мы используем определенную информацию, а почему одна - " пропаганда", а другая нет?
    Дело не в том, кто что основал, дело в том, куда прибыль идет?
    Сейчас вон с острова, что одного, что со второго, кричат о редкостных ископаемых наших соседей, которыми своими считают. Тоже, небось, осваивать будут.
    Я западникам не верю, да и свои то, тоже, людьми писанные, а человек существо в развитии....
    Все сопоставлять свои умом нужно, тут сам в резонанс эйфории с толпой войдёшь, а потом каешся.
    Историю какую хочешь нам нарисуют и перерисуют под заказ.
    Ну я и пишу об этом.... Запа

Огненный нравится это.

Поделиться этой страницей