1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Эзотерические посиделки у fim

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Fim, 7 янв 2025.

1. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Заблокировали? Или «сайт на ремонте»?

2. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.515
    Баллы:
    93
    Это что касается архива ... Сам сайт другой , новый типа прямого чата по темам .

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Haneaf нравится это.
  3. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    93
    Зашёл по общей ссылке, дай думаю посмотрю что за место, что за люди. Увидел тему: служители Сатаны на сайте. Смотрю, а там ФИМ написывает:D интересный момент мне показали:D

Haneaf нравится это.
  4. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    1.515
    Баллы:
    93
    Вот и выложи сюда ... Не помню что то . Может мнение свое высказывал .

Haneaf нравится это.
  5. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    93
    Да там как обычно стишок

6. Гульсина

Гульсина ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Может я тебя не понимаю ?
    Или пишем с разных браузеров ?

У меня твоя авторская открывается с 2016- го по январь 2020 г

326 страниц

============================
    Fim
    Активный участник
    Благодарности:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

|

Эзотерические посиделки у Fim
    Все непонятное ,не *влезающее* в другие темы пониманием , обсуждением - просто не звучавшее ранее можно размещать здесь , выражать мнение , погружаясь поиском . Можно задавать и прямые вопросы автору темы ,только исходя из личностного роста . Дорожите своим временем и не опускайтесь до взаимного неуважения ,даже ради самой истины .Некорректность ,оскорбления ,неуважение будут удаляться автором темы .Удачи всем и новых открытий .

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
    Ближайшие темы обсуждения будут
    1. *Звенящий сосуд* - посвящен человеческой изначальности .. от Ом-м до свечения звезд ,сотворения планет .

Информация моя . Никто и никогда (нигде) не озвучивал подобное.Материал будет даваться неспеша ,по мере осознавания свопросами и обсуждениями присутствующими .Суть любой темы здесь - умудриться провернуть собственное осознавание настолько , чтобы оно могло само постигать необходимое собственным ресурсом ,по иному - обрести *лопату*(инструмент постижения) , если желание индивидуума уже присутствует . Те, у кого нет пока и самого желания - могут быть Наблюдателями происходящего (вызреванием себя хотя бы этим) ,если руки пока не держат и лопату .

2. В чем издержки в практиках старых подходов относительно Просветления? Почему подлинного Просветления достигают единицы?

3.Является ли Воскрешение Христа конечным относительно обретения новых форм материальности ? В чем новая проявленность Христа?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
    4. Любовь ,откуда появляется (как проявляется) , чем становится и куда уходит?
    Последний раз редактировалось Fim 17 апр 2018, 18:11, всего редактировалось 3 раз(а).
    15 май 2016, 07:36 ·

==============
    Fim2
    Активный участник
    Благодарности:

|

Arta-28 писал(а):Можно сказать повезло, хотя жизнь другого человека не возможно судить по своей.

Да .

Все относительно судьбы
    Ее уроков , переходов
    Все , чтобы *выше стали Вы -
    Сильнее внутренней дорогой ...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
    Вся жизнь была - цветущий сад
    Как я любил ... Как я был рад ?
    Я был реальностью в себе
    Весь мир , казалось , жил во мне ...
    Я помнил прошлое , мечтал
    Я по утрам рассвет встречал
    Я *таял собственным - во всем
    В себя вбирая все потом
    Я частью был всего вокруг
    Не зная горести и мук
    И был свободен от всего
    Не знал того , что - не мое
    Но позади оставил Путь
    Все то , что больше не вернуть
    Ни свежесть трав , ни ветра зов -
    Закрыто крепко , на засов
    Есть только путь к стране другой
    Куда шагаешь , как изгой
    Отринув все идешь один
    Босяк себе , и - господин
    Уже без прошлого внутри
    И - неизвестным впереди...

Но вот *открылись Небеса -
    Ты среди тех , кто тоже *Я*
    Единой нотой от себя
    В Одно при Нем... Единым *Я*

Не Вечно Вечное , порой
    И Время снова , вдруг с тобой
    И Нисходя до Бытия
    Ты снова тот , который *Я*

Ты просто -Есть во всем чужом -
    Уже отныне - не твоем
    Ты -жизнь всему , что есть вокруг
    Тебя не *слышат - недосуг
    Ты был таким же , но - *вчера
    Не помня эти времена .

Все *хороводится кругом
    Одним Сознанием - во всем
    Так *путешествуя при нас
    Все ближе к Свету каждый раз
    А мы - пока слепы в мечтах
    Вдыхая свежесть утра , трав
    Не зная что нас завтра ждет
    Какой дорогой позовет ...
    Последний раз редактировалось Fim2 26 янв 2020, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
    21 янв 2020, 06:54 ·

Fim нравится это.
  7. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    172
    Баллы:
    33
    Фим, главное ты не покидай свою музу! Не слушай никого .. я знаю как это происходит когда высшее в тебе взывает к высшему.. и возвышает и несет на крыльях вдохновения.

Haneaf нравится это.
  8. гуна

Симпатии:
    172
    Баллы:
    33
    С новым Галактическим годом!
    Сегодня начинается новый цикл по календарю Цолькин — путь длиной в 260 дней, в котором мы снова пройдём через 20 галактических недель, каждая из которых открывает уникальное состояние сознания. Это как заново вступить в реку времени, но уже с другим внутренним уровнем — глубже, чище, увереннее.

Год открывает Галактическая неделя Красного Дракона — 13-дневный цикл силы Рождения, Памяти и Бытия, Воспитания. Это время, когда Вселенная словно говорит: "Начни сначала. Мягко. По настоящему. С любовью к истоку."

Первая неделя принадлежит Красному Замку Рождения — самому первому и архетипически важному из всех четырёх. Это пространство, где ничего не нужно знать, чтобы быть, где всё начинается с того, чтобы почувствовать себя принятым в этой реальности, как ребёнок, которого ждали. Красный Замок не требует, он даёт опору, на которой потом вырастает всё.

Неделя Красного Дракона — это возвращение к себе, но без анализа и задач. Это как прикоснуться к изначальному доверию, с которого начинается всё живое. Здесь не нужно быть сильным, красивым, умным — достаточно быть. И в этом "быть" начинают распаковываться настоящие смыслы: кто я, откуда я, и чего я заслуживаю просто по праву рождения.

Эти 13 дней несут в себе мягкое обновление кода жизни. Если в тебе накопилась усталость, разочарование, расщепление — сейчас можно вернуться к целостности, к теплу, к принятию себя без условий. Здесь не строят империи — здесь выращивают основу, из которой империя вырастет сама.

Чтобы эти чувства раскрылись в полной мере, важно не убегать от тишины. Прислушаться к ритму, который всегда был с тобой. И именно тогда начинает налаживаться и тело, и дом, и отношения, и финансы — потому что основа снова становится живой.

Новый год начинается не с рывка, а с напоминания: ты здесь не случайно. И мир тебе рад.
    Именно с этих ощущений рождается всё настоящее.

9. гуна

Симпатии:
    172
    Баллы:
    33
    Фим тебя ведёт предчувствие))как и меня))я радуюсь.. что ощущаю все эти поворотные линии в судьбе легко и вдохновенно

10. гуна

Симпатии:
    172
    Баллы:
    33
    В этом сакральном пространстве начала звучит сила памяти и бытия, усиливая глубину рождения. Рождённое сегодня — не пустое, а насыщенное древним знанием, как семя, которое несёт в себе весь генетический код дерева. Это день, когда ты не просто начинаешь — ты вспоминаешь, кто ты всегда был, и разрешаешь этой памяти принять форму. Бытие не строится снаружи — оно всплывает изнутри, как истинное, органичное продолжение внутреннего мира. Новое здесь не отменяет старое, а прорастает из него, как побег из корня, напитанного временем.

11. гуна

Симпатии:
    172
    Баллы:
    33
    Я сегодня проснулась и смотрела три часа на тех кто красиво двигаются))) слова .. это тоже движение.. стих - это определённый ритм как в танце.. поэтому каждое слово на своем месте когда они льются сами)) слова это тоже временной код.. ) в каждом месте время течёт по разному.. иногда просто бывает неуместно)) понимаешь.. бывает не та атмосфера.. неуютно для раскрытия.. и когда не чувствуешь что партнер поймает тебя в танце.. когда ты взмываешь.. ты можешь упасть.. и когда рядом нет твоих рук.. которые не только рукоплещут но и носят на руках.. ) и когда нет твоих ласковых глаз которые любят твои произведения… когда сквозит не тем… нужно менять место..не оправдывайся за себя.. ты оправдан любовью изначально..

Fim нравится это.
  12. гуна

Симпатии:
    172
    Баллы:
    33
    KIN 1 Красный Магнитный Дракон

Сегодняшняя энергия рождения ощущается как первое прикосновение к бытию — не резкое, а глубокое, как медленный вдох мира в себя самого. Всё словно возвращается в точку начала, в первозданную тишину, где ещё нет форм, но уже есть намерение быть. Красный Дракон раскрывает день, в котором важно не торопиться — потому что именно в замедлении зарождается настоящее. Всё, что было разрознено, собирается в ядро, чтобы затем проявиться в новой форме. Это не активное действие, а доверие процессу: позволить жизни случиться, не вмешиваясь, а наблюдая и принимая. Сегодня мир не требует результата — он создаёт пространство для появления чего-то нового, подлинного, целого.

13. гуна

Симпатии:
    172
    Баллы:
    33
    Кому-то не нравиться как течёт время..то тянется, то капает , то бежит.. то летит.. я люблю музыку движения) и застывшее время в форме.. например снежинки)) например ветер который почти стих остановился чтоб поиграть локоном волос избранной красавицы.. Елочки .. который создает ей зимнюю белоснежную шапочку.. делая бережно укладку.. мы проходим среди множества застывших фигур времени..не обращая особо внимания.. на красоту движения…. Когда мы подбираем каждое слово с любовью рождаются шедевры) а я слишком маленькая чтобы противостоять тому что на меня обрушивается.. только чувствую.. как сейчас разное.. сейчас прилетело—- дура.. и слёзы раньше льются .. все потому что я не хочу соответствовать чьей-то неуклюжей догме или морали.. вот так сбивают меня … люди которым я открываюсь..

14. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.613
    Баллы:
    88
    Оля уходит - структура разваливается... )))

15. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.840
    Баллы:
    93
    Гульсина, здесь запрещены ссылки на другие форумы, лучше удалить.

Последнее редактирование: 10 дек 2025 в 17:35
    Haneaf нравится это.
  16. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    1.515
    Баллы:
    93
    Пасибки ... Уже тьма чего не помню , слишком много всего и сразу .

Важна лишь Муза , вдохновкенье :
    Готово новое творенье
    Что перехлестывает вскользь
    Предельность прежнего ... Но - вновь .

Haneaf нравится это.
  17. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    1.515
    Баллы:
    93
    Беда и в том , что я *рассыпан по множеству чужих Тем бесконечным *проявлением собственного . Ну да ладно , кому надо найдет и пресытится необходимым .:D

Гульсина и Luna нравится это.
  18. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.613
    Баллы:
    88
    Отредактировать сообщение?

19. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    1.515
    Баллы:
    93
    Пасибки , проверил , действительно старая ссылка предельна 17 годом , ваша - по 20 включительно - *разговляюсь восю. :D

Инь нравится это.
  20. Гульсина

Гульсина ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    А у меня не получилось войти в архив до 17-го.
    Наверно потому что его привязали к дискорду. А в дискорде меня сразу забанили, как только вошла.
    Для меня не так важно . То что до меня было .

Поделиться этой страницей