1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Эзотерические посиделки у fim

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Fim, 7 янв 2025.

1. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.198
    Баллы:
    93
    Да , именно в этом Его (Брахмана) универсальность - запредельностью возможного при собственном относительно нашего восприятия - этого .Но подобный *апогей состоянием требует и совершенства такого уровня ( вибрационно ) , что любое *касание инородного буквально выбрасывает Его на состояния разрушением его статики с последствиями , порой , до *фрактальности собственного с уровня почти - Не-бытия к общей *бытийности и остального через Него .
    Но что такое Брахман , в итоге , способный собою *дефилировать на грани Не-бытия и самого Бытия ? Что является Тем переходным *моментом при Нем , нарушающем сам факт Его *бытийности и Не-бытийности , в итоге ...?

Но нельза и заранее становиться в угол с закрытыми глазами , ибо вам кто то , когда то сказал , что с человеческого формата бытийности собственным невозможно проникнуть в суть состояния Брахмана , проч. уже их *Не-бытийностью состоянием с уровня наших возможностей ... Если вы уже Сознание , пусть пока еще с человеческого уровня , вы уже Тот , о ком в свое время *переживали Боги относительно плодов с дерева Добра и Зла , типа : Он станет подобным - Нам ... Я именно об этой ситуации , которая в очень некоторых уже имеет место - Быть , хоть в какой то мере подобными возможностями от себя ...Надо не просто Верить , надо просто Идти собственным в этой направленности , игнорируя обязательность Планомерной Эволюционной поступательности в остальных .
    Ну , вот я - такой , и мне ни разу не пришлось *разочаровываться хоть какой то неуспешностью в этом ...
    Мои эксперименты в этом - продолжаются, где я не Йог восточного формата освоением необходимого в этом , а просто исследователь запредельного при человеческом формате - собственным .И - да , я немного в шоке о возможностях , которые еще ждут человека обретением ( из собственного опыта в этом ) .
    Так одна из *программ долгожития , проч. в этой направленности ( по Христу через Преображение души и т.д. ) , уже является реальностью при мне с продолжением - далее .Но у меня самого нет в этом никакого *бешенства постижением . Я , собою лишь то , что уже проходит все эти этапы физически проживая необходимое в этом , фиксируя для себя *узловые моменты подобного *преображения ... И т.д.

Поделиться этой страницей