Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерические истории,плохие и хорошие.

Тема в разделе "Эзотерические проблемы", создана пользователем Солнечная, 3 сен 2019.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    40.854
    Баллы:
    93
  2. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.854
    Баллы:
    93

упасика нравится это.
  3. Berrun

Berrun ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Мне было 14 лет и я играл в мяч с сыном третьей жены моего отца. Дело было в подмосковье. Участок был прям рядом с кладбищем.

Участок на берегу Москвареки и через него вниз шла тропинка к реке. По этой тропинке мяч и покатился, минуя почему-то открытые ворота к реке.

Я взял велосипед и поехал следом. На тропинке за участком меня ждало жужаще-свистящее нечто. Облако из облак вкручивающихся в себя.

Я не помню чтоб испытывал страх или вообще какие-либо эмоции. Я просто развернул велосипед и поехал обратно не оглядываясь.

Мяч был утерян. Зато позже на участке был найден старый дротик. Позже этот дротик прилетел мне в глаз. Была суббота. Отец повез меня в больницу в понедельник.

Врачи сказали что ещё несколько часов и нагноение из глаза пошло бы в мозг и отправили меня на срочную операцию.

Последнее редактирование: 19 авг 2021
  4. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.898
    Баллы:
    93
    Какие страсти вы описываете!? И что это было интересно. Смещение временных цепочек, или переход между мирами, горизонт Уиллера в микро вселенной, а может быть черная дыра, а может быть с нашей стороны так выглядела проточина. Врать не буду, сюжет интересный.

Солнечная нравится это.
  5. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    сегодня у меня получилась левитация. я долго сидел падмассане и вдруг понял что стал легче. тогда я повернул ладони вверх и приподнялся над землей. моей радости не было предела! я начал парить по всей квартире и начал звонить жене чтобы она зашла в мою комнату, боялся что второй раз не получится..
    телефон не включался, и тут я наконец понял что сплю, и проснулся.. вот

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.508
    Баллы:
    93
    хороший знак преодоления тяготения Земли, значит и тяготение омрачающего влияния мира можно преодолевать. )

7. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Я никогда не задавался вопросом что это было. Для меня это просто было очень важным событием в жизни, которое показало что есть что-то ещё.

Вчера, когда я писал эту историю мне вспомнился ещё одно событие. Я бывало вспоминал его и до этого, но не заострял внимание на одном моменте.

Так вот, до третьей жены у моего отца была вторая. Наталия. И эта женщина что-то сильно в нем изменила, так как по словам моей матери отец во время их отношений был человеком не особо инициативным и ленивым. И гуляющим, что собственно и стало причиной развода.

Отец ушёл когда мне было 4. А появился когда было 12. И уже был очень иництативным и при деньгах. На пике у него был завод в Карелии и дом в Испании.

Выходные он любил проводить в московской области. Снимал дом в одном дорогом посёлке под Звенигородом. Сначала просто сам. Потом на пополам с другой семьёй.

Так появилась Елизавета.

Было лето. Все приезжали обычно на выходные и среди недели я жил там один. Не знаю как Наталия узнала про романтик между отцом и Елизаветой. Но в какой то день она приехала вместе с сестрой и устроила в доме нечто. На моменте заговоров над яйцами и раскладывпнием их по всему дому я ретировался.

После этого отец и Наталия расстались. Дела у отца стали ушудшаться. Через 15 лет он умер. Было ему 53 года.

Бывало я вспоминал тот день ритуала. Но вот вчера меня впервые кольнула мысль - ведь мне пришлось это все убирать.

Матушка моя много лет думает что Наташа на нас колдует. Жизнь нашей семьи складывается весьма не просто.

Солнечная нравится это.
  8. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Пробабушка по матушке умирала долго. И все время просила матушку подержать её за руку. Матушка этого панически боялась и дошло до того, что покрестилась.

После этого пробабушка перестала просить продержаться за руку и стала звать меня. Мне об этом не сообщили и пробабушка вскоре умерла.

Солнечная нравится это.
  9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.854
    Баллы:
    93
    @Berrun,Бабушка таким образом передавала...

10. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Я понимаю. Не понимаю куда передалось, если за руку так никто и не подержал.

Ушло или где-то осталось. И если осталось, то как взять?

Солнечная нравится это.
  11. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.508
    Баллы:
    93
    Из себя. Из древа родового. К своему сердцу обратиться, чтобы раскрылось как, но это должна быть очень насущная потребность.

Солнечная и Berrun нравится это.
  12. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.854
    Баллы:
    93
    @Berrun,Она Вам передала,но не та сила ,что у нее.

Berrun нравится это.
  13. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.854
    Баллы:
    93
    @Солнечная,С Рода никуда не девается,раз Вас просила...

Berrun нравится это.
  14. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.498
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Еще в 30-х годах прошлого столетия Учителя Мудрости транслировали на Физический План третьего измерения истинные духовные знания о физической смерти земной временной психофизичской Личности с животным телом и о посмертном существовании Духовного Человека - божественной Духовной Индивидуальности - в высших Тонких Мирах или в 7 Планах Сознания,в разных измерениях...
    О том, что ЭТИ духовные эКзотерические знания - верные, реальные,точные - постоянно подтверждали и сегодня подтверждают Посвященные разных духовных степеней, Ментальные Ясновидящие, духовно очень продвинутые люди с "эфирным зрением"... Люди с эфирным зрением могут сами наблюдать за всеми энергетическими и силовыми процессами во время умирания физического человека на Физическом Плане... Тут ничего не нужно выдумывать, фантазировать, врать... Все ЭТО может легко ПРОВЕРИТЬ любой Посвященный 2-й и выше духовной степени...

В духовной эволюции земного человечества наступает новый этап в восприятии и исследования окружающего нас Мира. Старые "физические знания" и прежние инструментальные технологии здесь бессильны. Нужны новые технологии и исследовательские инструменты - ДУХОВНЫЕ... Ученые - махровые материалисты - способны воспринимать и исследовать ТОЛЬКО Физический План третьего измерения, они сегодня обладают только "физическим сознанием"... А чтобы научиться воспринимать, открывать, исследовать Тонкие Миры и тонкие энергетические тела земного человека - нужно обязательно уже обладать "сверхфизическим сознанием". Такие духовные люди всегда были на планете, они есть и сегодня...
    Духовные технологии: ментальное ясновидение, астральное яснослышание, эфирное зрение, медитация, Духовный Третий Глаз, пророчество,телепатия, интуиция и так далее...

Вся Материя в нашей уже 2-й Солнечной Системе пребывает в 7 разных состояниях-измерения, или,как говорят профессиональные экзотерики, есть 7 разных Планов Сознания. Почему "сознания"?... Да потому что весь вообще Физический Мир родился из Сознания Логоса Солнца и Логоса Земли... Земное человечество живет в Божественном 7- этажном Доме, но пока эвоолюционно способно воспринимать только самый нижний, грубый, иллюзорный 1-й этаж - Физический План третьего измерения... Сегодня на планете проживает чуть больше 7 миллиардов временных психофизических Личностей. А на Небе, на Ментальном Плане в 5-м измерении живут 53 миллиарда Монад, Душ - которые ожидают своих кармических сроков для очередного воплощения на Физическом Плане. Там, на Небе человеков-то БОЛЬШЕ !!!...
    Логос Земли всего породил 60 миллиардов человеческих Монад (есть монады и не человеческие): 35 мрд Монад Любви, 20 мрд Монад Познания, 5 мрд Монад Могущества...

Если взять истинного Человека - Духовного Человека - божественную Духовную Индивидуальность - Монаду, Духовную Триаду, Духовную Душу, временную психофизическую Личность (всего будет 777 таких временных Личностей - и это одна и та же Духовная Индивидуальность) - все эти Психические Существа одновременно проживают на всех 7 Планах Сознания. Одновременно !!!... Но в силу данного этапа земной Эволюции человек реально пока способен воспринимать ТОЛЬКО Физический План третьего измерения и свое физическое животное тело... За 18 миллионов земных лет человеческой эволюции у человека пробудились и сегодня активны всего 12% клеток физического мозга... Земля - очень и очень средняя невзрачная планетка в Космосе, к тому же пока не "священная" планета в нашей Солнечной Системе четвертого порядка... Нашей планете всего-то 4 миллиарда земных лет - это пока всего лишь "зародыш" по космическим меркам...
    О том,как умирает физический человек и куда потом девается сам духовный Человек, есть в архиве форума Тема: Процессы умирания человека,в рубрике Современная эзотерика,автор темы "светоч 777"... Кому интересно могут найти и прочитать... Эти духовные знания от Духовной Иерархии Земли...

Солнечный ветер нравится это.
  15. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.854
    Баллы:
    93
  16. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.498
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Просмотрел ролик - полное экзотерическое невежество... В других измерениях, на других Планах Сознания (всего 7 Планов,у каждого Плана 7 подпланов) нет и быть не может физических тел и физических животных чувств. Это все свойства и объекты Физического Плана третьего измерения и разные причудливые галлюцигены физического мозга,ума физического человека...

На других Планах Сознания есть своя гигантская духовная эволюционная Жизнь - в форме взаимодействий разных Сил и Энергий. Главная Энергия - ментальная - умственная.
    На этих высших Планах Сознания само СОЗНАНИЕ находится в 7 разных состояниях,что и порождает гигантское необъятное разнообразие духовной жизни высших Психических Существ...

Чтобы реально ЭТО понять до конца - нужно знать духовные и энергетические процессы умирания временной психофизической Личности с животным телом. Кто и что умирает,какие физические и энергетические процессы при этом происходят, что остается,кто остается, что и кто исчезает. Здесь в архивах форума есть Тема: духовные,энергетические,физические процессы умирания человека - автор "светоч 777"... Можно найти и ознакомиться. Эта информация не "человеческая", а "сверхчеловеческая" - от Учителей Духовной Иерархии Земли.

17. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Могут быть и чувства и все остальное мы наша личность всего лишь предписание к душе там возможно предписание сохраняется а значит и мысли и чувства тоже просто загружается память всех прошлых жизней.

18. Rick Randolf

Rick Randolf ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    49
    Баллы:
    13
    К сожалению, тут все гораздо прозаичней. "Непознанными явлениями" и их организацией занимаются чекисты, для отвлечения внимания, а "полтергейстом" у них считаются подростки в возрасте около 14-15 лет, особенно в семьях без отца, так как не несут уголовной ответственности, могут собраться в большую стаю и свергнуть их правительство. Они их жутко бояться (даже отгородились 6-ти метровыми стенами), и вся их "работа" заключается в том, чтобы выявлять такие группы людей и разбивать объедиения их высших Душ.

За это (разбиение Высших Душ), естественно, они (чекисты) наказываются Мирозданием - становятся белесыми, с синяками под глазами, как человек после химиотерапии. Поэтому они предпочитают действовать не напрямую, а через организацию всяких там "каналов", сект. Ищут подростков в таком возрасте, любыми способами и ломают их на всех уровнях. Есть дуры бабы, которые идут там изучать всякую "эзотерику", не понимая, что они не нужны, через них нужно добраться до нужных людей, допрашивая об их окружении. Что это такое, я подробно разоблачил.

19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.854
    Баллы:
    93
    Интересно.

Поделиться этой страницей