1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Эра водолея...

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Леший, 3 апр 2025 в 19:38.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.843
    Баллы:
    93
    умом то понимаете, но сердце где то далеко... нет измерения сердца в понимании, а это главное...
    Все верно, как и сказал что вы очень умны, не важно как мы обозначим (новое-старое) то что хотим донести до другого, если другой проницательный, он не будет заострять свое внимание на несущественном а проникать в суть сказанного и даже идти в этом глубже и дальше. И говорить о несущественном и заострять на нем внимание, когда есть проницательность, это как то по детски. )

Солнечная нравится это.
  2. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.213
    Баллы:
    93
    На несущественном???? В правильном понимании сути нет мелочей и нет несущественного..."Дьявол кроется в мелочах"..
    Вот это именно то, что вы считаете новизной...Понимание сердцем ,а не умом...И это я уже давно понял, но хотелось как то раскрыть эту тему...Но видите ли в чем дело...Я не первый день на форуме и если бы вы пообщались со мной в начале моей форумной деятельности, то вы врядли бы нашли человека, который бы больше чем я продвигал подобные мысли в массы..Чувствование сердцем, думание и принятие решений душой, а не разумом..Общение со своим внутренним я и со Вселенским разумом...Получение информации из альтернативных источников напрямую, то есть от Высшего разума и учителей Высшего порядка...И много другого...Так что у меня достаточный опыт нахождения в " новом" ..и я вам открою ещё одну страшную тайну..это новое уже устарело...Сегодня в тренде симбиоз вашего нового и моего старого, что собстно я и пытаюсь воспроизвести...И это супер новое тоже не новое..просто оно в тренде, а так то подобным занимались уже много раз на протяжении веков..Так Исаак Ньютон...именно тот, которому яблоко на голову упало, тоже пытался соеденить науку и божественность и у него даже кое что получилосбь...Кант, со своими размышлизмами не далеко ушёл...а Архимед так тот вооще заявлял что ни одна наука не способна обьяснить вещи, которые легко обьяснимы наличием бога...Сегодняшний Далай Лама сказал что его основная миссия в этом воплощении это воссоеденить наработки науки и буддийских воззрений на мир..А вы по старинке напрочь отвергаете все что хоть как то связано с наукой и привязаны только к собственным мистическим переживаниям..Надо как то меняться уже и идти в ногу с новыми требованиями нашей действительности...))))

Ирея нравится это.
  3. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.174
    Баллы:
    93
    я поняла!.. всё дело в яблоках...))
    и это не шутка, если учесть, что сегодня, во времена перемен и появления ИИ оно опять всплывает на поверхности...
    и даже уже надкусанное...))

4. Ирея

Симпатии:
    4.174
    Баллы:
    93
    Я- блок-О...

5. Ирея

Симпатии:
    4.174
    Баллы:
    93
    с Я и О всё понятно...
    а вот с блоком даже не знаю что выбрать...)

Блок может иметь несколько значений:

• Приспособление для подъёма тяжестей в виде колеса с жёлобом на закреплённой оси, через которое перекинут канат или другая гибкая тяга.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

• Относительно независимая часть чего-либо, выполняющая какую-либо отдельную функцию.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Например, блок зажигания в автомобиле, блок развёртки в телевизоре.

• Объединение государств, партий, организаций для совместных действий.

• Набор товаров одного вида, составляющих целостный комплект. Например, блок сигарет.

• Специальная форма издания марок, напечатанных на небольшом листке с полями.

• Группа комнат, коридоров и служебных помещений в общежитии.

• В спорте: защитный приём преграждения пути мячу или игроку команды противника; приём защиты от удара.

6. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    88
    :):) Автор темы переполняет свои посты личными местоимениями и склоняет собеседников на свой стиль общения.
    Но 6 личных местоимений в предложении не превзойти никому.

7. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.213
    Баллы:
    93
    А можно выделить как то это предложение????Ну что бы понимать об чем речь...

8. Аюдажник

Симпатии:
    21.843
    Баллы:
    93
    Когда писал это мысль возникла что об это скажете, но решил посмотреть как. ) Ничего нового. (
    Замечательно! Вам и карты в руки! Начинайте а я вам подсоблю по мере возможности.
    Нисколько, вы не достаточно внимательны, почему, уже выше сказал, просто я отделяю зерна от плевел в данный момент времени, для чего, это будет видно через некоторое время. Как вижу, вам наряду с темой сердца, хотя это главное, необходимо поработать и с правильным формированием в словах мысли, а то здесь мягко говоря бардак и поле не паханное вроде верно говорите, а обозначения слов и смыслов не на единственно правильном месте, потенциал от этого съезжает в личное, ваш потенциал, это бросается сразу в глаза.
    Вот что вижу сказал вам, а уж вы сами определите насколько вам актуально, надеюсь ума хватит не съехать. )

9. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    88
    Далеко ходить не надо. Начало предыдущего поста. Не подумайте, что я критикую. Все чудесно. Если будут 8 личных местоимений в одном предложении (а может уже и есть - я Вас мельком проглядываю) - будет еще прикольней.

10. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.213
    Баллы:
    93
    Ну так при желании я могу придумать сложноподчинённое предложение длинной на всю страницу и там будут десятки местоимений...Хотя я с трудом представляю диалог , где бы отсутствовали местоимения...но это так...мысли в слух...
    Возможно...но я говорю то что вижу на данный момент...
    Вы сейчас пытаетесь мои обозначения слов и смыслов подогнать под свои...И если я что то делаю не так как вы, то тут же обьявляете это не правильным.или бардаком...А кто вам сказал что то что вы говорите ,правильно???Это ваше личное мнение или где???Ну если личное, то тогда следует добавлять словосочетание" На мой взгляд" или "по моему субьективному мнению" в противном случае вы возводите себя в ранг бога, который знает все истины мироздания...а бог из вас, сказать честно, как из Промакашки музыкант... Лично я считаю что это у вас вголове бардак, но при этом я уважаю ваш бардак и не ставлю этого вам в укор...Каждый человек имеет право выбора , в том числе и выбора какой именно бардак держать у себя в голове...

11. Аюдажник

Симпатии:
    21.843
    Баллы:
    93
    а представлять и не надо, достаточно и к ним (местоимениям) не быть привязанным, это сразу чувствуется, по тому как вы предложение формируете. )
    кстати вам в помощь предложу свою тему, там все подробней изложено:

поэтому, вам говорю так а не иначе, ведь видно не только вам, и не только как вам...
    исключительно чтобы вам было понятно, мне то сразу уже понятно о чем вы...)
    Ну так "собаку на этом съел"... ) далайте так чтобы собаке носа было не подточить, это сразу по речи чувствуется...
    Понятия не имею! А надо чтобы говорил кто то? )
    Взмедитните на это. )
    Давно так не живу, это то самое ветхое и противный случай у вас оттуда же, съезжаете сударь. Чё ветхое вас так крепко тянет съезжать то? )
    Да считайте что хотите, только не "палите хату" так то... Слово и смысл вылетело не догонишь, а я их всех поймал, придется потрудиться теперь, а как вы думали, со мной по другому никак. )
    Да право выбора у вас конечно есть как у всех, только не загоняйте себя так, туда где его не будет. Это тоже ваше право, так выбирать. Шутки шутками, но все очень серьезно на самом деле. Осторожней.

Последнее редактирование: 5 апр 2025 в 16:27
  12. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.213
    Баллы:
    93
    А к глаголам и именам существительным тоже не надо быть привязанным????

13. Аюдажник

Симпатии:
    21.843
    Баллы:
    93
    Вы же умный, разберетесь. )

Пикачу и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей