1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Энергия и качества 1-го луча в людях.

Discussion in 'Мои рекомендации' started by Stalker, Apr 12, 2025.

1. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Хорошо развито у пророков, особенно у тех, кто были у руля государства.

2. GalinaL

GalinaL ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    "Ваша Перволучевая личность делает по отношению к вам две вещи:
    - она изолирует вас в вашем собственном уме от ваших соратников, поэтому вам следует научиться необходимому отождествлению с теми, кто является вашими сотрудниками...
    Так что, это не сотрудничество постороннего, пришедшего на помощь, но сотрудничество человека, который так тесно соединен с проблемами и с теми, кто с ними работает, что никакого чувства отделенности, никакой критической реакции или высокомерного наблюдения не возникает."

3. GalinaL

Trophy Points:
    93
    "Ваша Перволучевая личность, вместе с умом на Первом Луче, вызывает у вас любовь к власти и желание переживать то наслаждение, которое возникает при отдаче приказа.
    Это помещает вас на “место наивысшей персоны”, как говорят китайцы.
    Вы обнаружите, брат мой, как легко собрать вокруг себя многих “малых сих” с довольно слабым пониманием ....
    Но более тонкие умы не имеют времени согласиться на это; они продолжают свой путь, предоставляя вам следовать за ними и влиться, в итоге, в их ряды."

4. GalinaL

Trophy Points:
    93
    "Если вы оглянетесь на те виды тренировки, которые я преподал вам за несколько истекших лет, вы отметите, что передо мной стояла двоякая задача:
    1. Раскрыть вам тот факт, что вы относитесь к Перволучевому типу и что вам, поэтому, необходимо учиться интегрироваться в мою группу учеников и любить, вмещая, а не исключая.
    2. Освободить вас из башни (склонности к изоляции), в которой вы себя заперли. Эта задача успешно выполнена. Первая задача пока еще остается актуальной и должна быть доведена до удовлетворительного разрешения."

5. GalinaL

Trophy Points:
    93
    "Вы обладаете Перволучевым физическим телом.
    Это единственный проводник – или энергия выражения – в вашем оснащении, который находится на Первом Луче.
    Довольно любопытно, что этот факт указывает тем из нас, кто наблюдает на внутренней стороне, что ваш Монадический Луч – Первый и позднее, в следующей жизни, вам будет необходимо сместить центр вашего Эгоического, или Душевного, внимания на Второй Луч.
    Данное смещение акцента включает в себя главную цель вашего нынешнего воплощения, поэтому у вас Шестой Луч Личности и астрального тела.
    Эта преданная, идеалистическая однонаправленность является помощью вам в предприятии вашей Души.
    Знаю, что эта информация даст вам много пищи для размышления и с новой силой направит вас к цели вашего жизненного усилия."

6. GalinaL

Trophy Points:
    93
    Ваше астральное тело по своей природе находится на Первом Луче, и отсюда мощь хватки, которую имеет над вами Наваждение.
    Оно унаследовано вами из трех предыдущих жизней и остается однонаправленным и могущественным в этой жизни через посредство вашей перволучевой астральной природы.
    Вы желали быть в Наваждении; в прошлой жизни вы подвергались величайшему риску свернуть на путь черной магии.
    Ваше признание меня и моей работы, а также незамедлительное сотрудничество со мной, полностью отвергли такую возможность, но тенденция к Наваждению осталась и по-прежнему сохраняется."

7. GalinaL

Trophy Points:
    93
    "В следующем воплощении вы должны будете стараться работать через астральное тело Второго Луча, поскольку имеется реальный дефицит Второлучевой силы в вашем очень непростом оснащении.
    В нем сейчас присутствует слишком много энергий по линии Первого Луча, а вашей конечной целью должна быть Личность на Втором Луче, ...
    Вы очень нуждаетесь в Любви и Свете, и их восприятие вами в своей низшей четверичной природе приведет к большим трансформирующим результатам.
    Любовь и Свет должны обретаться вами через обостренный интерес и любовь к другим, а также посредством строгого ментального контроля и раскрытия."

8. GalinaL

Trophy Points:
    93
    "Как вам известно, ваш Луч – Души Первый и Личности – Пятый, что само по себе составляет проблему, поскольку возникает преобладание силы по линии главного Первого Луча.
    К счастью для вас, через эти энергии выразились аспект организатора и склонность к оккультной жизни, а не аспект разрушителя и слишком критический ум, как могло бы быть.
    Вы не разрушительны; вашими выдающимися качествами, если я могу так выразиться, стали способность организовывать и управлять, а также любовь к скрытым реалиям."

9. GalinaL

Trophy Points:
    93
    "Здесь (сменить центрирование в астральном теле на умственную позицию) может помочь ваша Перволучевая умственная природа, если вы дадите ей шанс и будете жить больше в уме и меньше в своих чувствах и эмоциональных реакциях."

10. GalinaL

Trophy Points:
    93
    Ваше ментальное тело находится на Первом Луче, и я думаю, что если вы будете изучать данный факт со всем вниманием, то многое из вашей теперешней проблемы прояснится для вас.
    Ваше астральное тело также управляется Первым Лучом.
    Это исключение из общего правила, согласно которому астральными телами людей управляют Второй и Шестой Лучи.
    Данное правило иногда изменяется в случае учеников. "

11. GalinaL

Trophy Points:
    93
    "Сочетание Перволучевого ментального и Перволучевого астрального тел интересно; оно ставит перед вами определенно трудную проблему, поскольку в вашем случае имеется повышенная необходимость в достижении баланса и равновесия. Однако, это предоставляет также возможность более легкого контроля астрального тела со стороны ума, если вы так пожелаете, – а вы именно так и делаете."

Share This Page