Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

эффективный путь к просветлению

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Атаман Максюта, 6 июн 2018.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Люди даже так достигают просветления,главное у Вас есть стремление и желание.Если Вас лень не затянет,то у Вас все получиться.Как только Вы достигните какого то результата и при Вашем стремлении,у Вас быстро все пойдет.А что делать на улице и с кем общаться,если только единомышленник попадеться,то другое дело.

2. Антон 13

Антон 13 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    спасибо.

3. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Единомышленник как раз не самое лучшее для просветления. Он будет лишь Удерживать, поддерживать совместные илюзии.

Мастер нужен, который будет илюзии разрушать, вернее образовывать условия для разрушения илюзий. Условия которе единомышленник как раз и не способен создать.

Если кто и может больше всего поспособствовать вашему просветлению из всех ведомых Эгом, так это как раз ваш худший враг.

Mirra нравится это.
  4. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    да с врагом как то не очень захочется входить на улицу.Не надо брать самую крайность,что он как то будет влиять,своя голова на плечах.А если так легко изменить мнение свое,то это тоже поиск

Антон 13 нравится это.
  5. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Не, зачем воевать, я за мир. Достаточно изучить вражеские тактики чтоб найти свои слабые места и с ними работать.

Mirra нравится это.
  6. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Сейчас враги тоже умные.У меня одна знакомая говорила так,что мстить надо ласково.А вдруг такой враг попадеться,сейчас такие друзья.Дружи ,но знай,что нельзя доверять никому.Ну а с другой стороны,лучьше одному,чем разгадывать и время тратить на всякую ерунду Правильно делает Дарк,вообще умный парень,я сразу заметила.Хотя одна форумчанка сомневалась в способностях Дарка,но она ошиблась.

Антон 13 нравится это.
  7. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Да, я заметил процент толерантности в ваших высказываниях резко пошел вниз.
    Хммм Рамирка, - вынужден констатировать факт, у нее, ее, внутреннея суть проявлена. Знаете, когда нечто в сердце пробуждается, без всякой мистики, чакр и т.д. то вы видите суть человека, его внутреннее существо. Оно может быть проявлено, его грани могут сверкать, при том не надо путать пробуждено и проявлено. Вокруг этого внутреннего Я существует дымка, дымка того из чего состоит личность, ум, его мнение о себе, его воззрения, шаблоны, то чему он подвержен, страхи, его представления о просветлении и пути, ИДЕИ - некий искусственный панцирь. (не думайте что это плохо, возможно это помогает в жизни больше чем его отсутствие)
    Несмотря на истеричность ума и те глупости которые лепечет Рамирка ее внутреннее существо весьма яркое, сверкает своими гранями. Я не говорю, что оно пробуждено.....отнюдь. Такое встречается в некоторых людях нашедших некие свои грани, гениальных ученых, танцорах, художниках, эзотериках и т.д.
    Наверное это и есть то что нужно сделать за жизнь, уж если не удалось пробудить его.

Так вот у Рамирки этот панцирь вокруг ее внутреннего существа весьма тонок....как дымка. Истерика в уме конечно есть но это мелочи.

У вас же этот панцирь стал крепчать в последние время, у КрДр он совсем как многотонная плита, его сути совсем не видно под ним. Она не только не пробуждена, она и не проявлена, зато панцирь весьма монолитен))))

Mirra и Иванов День нравится это.
  8. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Haos26, За нас сказали теперь поведуйте о себе.А за Рамирку я очень рада.Кто бы заметил ,если бы не мой конфликт с ней,видите пошло на пользу.Но у меня о ней свое мнение,как и о Вас.

9. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    При этом это существо необязательно должно быть теплым и светлым, у того же Сумирана, несмотря на то, что оно полностью пробуждено, оно весьма холодно, яркое, колкое в своей холодности, как бездна затягивающее. А вот у Привальской ...весьма известная личность, оно теплое, не светлое, а теплое и весьма проявленное хотя и не пробужденное. У того же Даши....ну тут особый случай и оно так же пробуждено, хотя тепла и любви в нем нет, есть иные очень яркие грани

10. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    ну я же и говорю толерантность в вас падает весьма быстро)))

Mirra нравится это.
  11. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Не одна, а много.....у меня вся личка забита его неверными предсказаниями от форумчан))

12. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Я не берусь судить о людях мне бы с собой разобраться.Это Вы с Рамиркой на эту тему найдете или уже нашли ,общее понимание.Но такой хитрой и лживой ,я встречаю второй раз.

13. Атаман Максюта

Топик Стартер

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Есть пословица мудрая, которую обычно не правильно понимают: "Держи друзей близко а врагов ещё ближе. "....

Обычно люди думают что надо чтото специально Делать чтоб быть чьим то другом или врагом. На самом деле , надо Собой просто быть, не стараться быть ни врагом ни другом, просто Быть. А враг или друг уже сами себя обьявят при контакте с тобой.

Поэтому, тут дело не в том что Делать , а в том кем Быть. Именно Это и есть наша тема. Что есть Быть, Делать, Знать, Думать...

Mirra нравится это.
  14. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Haos26, А я вот Вам скажу,что Вы любите сталкивать на конфликт людей и смотрите со стороны,как это весело.Теперь Рамирку подсоединили ко мне ,ничего веселого для Вас не будет.А на откровенность опять вынудили специально меня,чтобы вновь завести конфликт с Рамиркой.Но ничего не получиться у Вас,хоть как бы Вы ее не хвалили я только радоваться буду.

15. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Вы смотрите нее ум, ее идеи, на ее панцирь, то -что у нее осознанности мало....тут вопросов нет, это к-ти как раз происходит из за тонкости ее наносных структур. Внутренняя суть..она корежит человеческие структуры, когда начинает проявляться, как и Сила. Увы это известное явление, как только начинает проявятся внутреннее Я, пока оно не проснулось, а только начинает сверкать....тут происходят странные вещи, людей корежит не по детски.
    К слову когда начинает проявляться Сила, то эти горки перетекают и во внешний мир, он как будь-то приходит в бешенство вокруг такого существа.

Тем общих у нас с ней нет, те глупости которые она говорит...просто смешны. Однако это не отменяет факт того, что смотреть на нее приятно, в общей массе серых панцирей вокруг, я не имею ввиду этот форум. А мое личное отношение к ней вообще не играет никакой роли. Моя человеческая природа, так же считает ее полной истеричкой)))

Последнее редактирование: 8 июн 2018
  16. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Это вам от КрДр передалось? всюду видеть конфликты? Да бросте глупости все это. Теперь еще духов начните приплетать, агрессии в моих сообщениях нет. Просто констатирую факт ваших изменений

17. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Ничего Вы про меня не знаете и не узнаете.А то что я с Рамирки убрала,то ей это на пользу.Есть над чем подумать.Хорошо подумает,от чего и почему.

18. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    К-ти и к КрДр я не транслировал агрессии, хотя от него она постоянно льется..... если посмотрите его общение, там постоянно желание приписать кому-то некие идей и мотивы, с его точки зрения плохие. Эхи да только факт всех этих идей, мотивов..которые идут от природы человека мало ценен. Хорошие они плохие...все это частности ничего не стоящие...игры панцирей

Последнее редактирование: 8 июн 2018
  19. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Ну ну

20. Haos26

Симпатии:
    6.531
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Так вы с собой не разберетесь, особенно читая всякую сомнительную литературу, о эзотерике

Поделиться этой страницей