1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Двери между

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Мишель, 11 окт 2024.

1. Человек

Человек ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    287
    Баллы:
    48
    Наверное, умирал с чистой совестью, спокойно...

Солнечная и Ирея нравится это.
  2. Человек

Человек ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    287
    Баллы:
    48
    Мишель, полагая, что перенос вашего комментария из другой темы в вашу, не огорчит вас, прокомментирую его здесь. Если что не так, это, в течение достаточного срока, можно удалить без всякого для меня сожаления.
    Светлые или тёмные ду́хи, ангелы или демоны - это наше восприятие добрыми или злыми одних и тех же сил (ду́хов, богов, просто силы, ...), предстающих для нас в самых разных "обличиях". Мне доводилось видеть, как люди "работают" с этими ду́хами, в частности, работу с ними одного из ныне покойных индийского гуру. Тогда тоже задавался вопросом: "Как же так, ведь его призывы к ним могли быть во благо одним людям, но вред другим?". Однако это работало. С течением времени пришло понимание, что все эти силы служат гармонии и балансу, и нередко "потакают" людям с недобрыми, мягко сказать, мотивациями в реализации их затей. Но закон кармы действует безупречно. На мой взгляд, с не так давнего времени, возможность таких разрозненных взаимодействий людей с ду́хами сильно сократилась - видимо потому, что происходит упорядочение таких процессов на тонких уровнях. Представляется, что, к примеру, владельцы тех же транснациональных корпораций (ТНК) с не так давнего времени пребывают нередко в недоумении - то, что работало не так уж и давно, сейчас, наверное, часто даёт сбои.

Мишель нравится это.
  3. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.294
    Баллы:
    93
    А в этом ещё кто то сомневается????

4. Мишель

Мишель ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    895
    Баллы:
    68
    В городах взаимодействие с силами и сущами не у всех получается
    Разве что в определенных местах)))
    Как то говорила с одной ведьмой, она выкладывала фото мистических мест Питера
    Было интересно сравнивать наши видение

Человек,
    То что христианский мир называет сущами или демонами, в исламе называют джиннами, жителями параллельной реальности
    Как я вижу, джинны очень правильное понимание
    Так как джинны могут быть и верующими и нет - те хорошими и плохими
    Джинны могут вселяться в людей и оборачиваться и людьми и животными(оборотни)
    Разница между людьми и джиннами в том, что человек материален
    А джинн это белое бездымное пламя - те плазма

но в любом случае, человек контактирующий с подобными сущами всегда ходит пограни
    И всегда заканчивает не очень хорошо в плане ментальном

Поделиться этой страницей