Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Духовный третий глаз - как открыть.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 1 фев 2025.

1. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.746
    Баллы:
    93
    Леший.

По поводу этого:

"Citrus сказал(а): ↑

шишковидную железу мозга...как это открыть...с помощью определённых практик,"

Вы просто и тупо не уловили логику этого текста, а не я написал, что нужно открывать шишковидную железу.)))

2. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    вполне возможно...но .как по мне так там действительно немного сумбурно написано...Нуи значит не уловил...

3. Кто я?

Кто я? ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    Само открытие третьего глаза может и интересно, но как обычно дьявол кроется в деталях...
    Поразмышляем, вот третий глаз открыт, что дальше? И тут начинаются детали...
    Будет ли он постоянно открыт или по желанию закрыл - открыл, а если будет постоянно открыт? Как с этим жить?
    Что им будем видить? Эмоции и мысли людей, их болезни - думаю что мысли и эмоции далеко не чистые, и красивые. А как выглядят болезни? Тоже думаю не красивы. И что уходить в горы и жить а одиночестве в чистом месте отгоняя людей бросая в них какашки, что бы близко не подходили со своей грязью.
    Может видить астрал, так тут он нижний с самоубийцами и мытарями общатся их состояния проживать? Или адовы сферы смотреть, тоже думаю приятного мало.
    Поделитесь, что хотите смотреть и зачем?

4. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Вы побили рекорд по количеству раз, упоминувшем слово сознание в одном коротком посте...И в качестве бонуса я присваиваю вам сразу звание " почетного члена"... клуба сознанистов....

5. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Духовный третий глаз - как открыть.
    А как закрыть его потом?:D

Кто я? нравится это.
  6. Кто я?

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    Кармический учитель нужен для выявления недостатков в людях путем инициирования в них неготива, что бы они обратили внимания на свои не совершенства и заменили их на достоинства Духа.

7. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.746
    Баллы:
    93
    Я Вам подскажу, как можно улавливать...шишковидная железа быть в среднем роде никак не может, а вот в женском-пожалуйста...ну, а далее я написал, как открыть какое-то "это", которое выражается в среднем роде, а не в женском, поэтому какое отношение оно может иметь к шишковидной железе, так и не понятно.)))

Леший нравится это.
  8. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Интересное суждение и далеко не новое...У меня к вам только один вопрос...а у вас когда нибудь проявлялся данный феномен??? Или это чисто теоретические размышления?????
    Судя по тому негативу, который испытывают ко мне основное количество участников форумая просто суперучитель...

9. охотник на ведьм

охотник на ведьм ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    13
    Спасибо. Хочется значок клуба или купон на бесплатное пиво. Немного больная тема поэтому заедает

10. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    827
    Баллы:
    93
    ... на основании вашей выборной должности .. Великого магистра ..?

11. Кто я?

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    Леший,
    Было пару раз, мне хватило...
    Понял, что имеется внутри неготив и привычка видить плохое откроет только "черный глаз", который выдит только плохое и усиливает это плохое в людях. Карма будет скверная...для меня.
    А что бы видить благо в других, нужно стать святым. Как таким жить среди людей?
    Леший, вот пример Веры
    Мы вроде как христиане по религии крещеные и заповеди возлюби ближнего, как самого себя. Прощайте друг друга.
    Ударили по шеке, подставь другую.
    Кто обожвал другого, подлежит гиене огненной смотри Нагорную проповедь.
    А на деле все исповедуют иудейские заповеди глаз за глаз.

12. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    552
    Баллы:
    73
    Не надо спешить с этим , и даже если сам механизм Третьего глаза вдруг случайно запустится , то радости от этого - мало , ибо несовершенство прилагаемых ( случайно ) Сил просто не позволит полноценно работать с этим . По мере прохождения Посвящения определенного уровня и формируются необходимые изменения на физическом уровне под которые и активируется *связка двух основных Сил противоположностью попеременно запускающих то или иное вращение ... Тем самым вы уже регулируете , работаете с данным Порталом не спонтанностью происходящего , а - осознанным должной вовлеченностью восприятием вашего Сознания . Именно Оно со-организует должную ясность восприятия

13. Кто я?

Симпатии:
    180
    Баллы:
    38
    Или другой вариант видиния (мне о нем рассказывали)
    Смотреть что присходит в тонких планах, как кино, итог выпадения из реальной жизни.
    Типа токсикомании, глюки смотреть.

14. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Полностью согласен, но это недостижимо при жизни, но после Страшного Суда!:)

15. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Да не...просто отсебя лично...имею право...
    Хотите поговорить об этом?????))))))))
    .Ну это вам немного не повезло....У человека пробуждение " третьего глаза " происходит по разному.. Кто то начинает видеть как вы , всякую грязную энергию, кто то наоборот,..У меня все начиналось с видения болезни в человеке через руки..Это тоже работа " третьего глаза"Но я тогда очень много практиковал и проходил обучения в филиале института Кундавел, основанного Минтаном , а вчастности курс под названием лечение мыслеобразами...Потом стал видеть суть людей...Это было итересно ...С этим связано было масса курьезных случаев, когда где то в компании, я рассказывал о них то, что они не говорили даже своим очень близким людям, типа кем они на самом деле хотят быть, кем являются по жизи, бойцами или готовыми к унижению,Короче всю их внутреннюю суть...Но потом мне это наскучило, и я закрыл этот канал восприятия... А так то ..если тебе это не нужно по жизни, то специально открывать в себе ясновидение или что то подобное это бред...Так, хотелки...да и не получится ничего...Открытие " третьего глаза" это как побочный эффект от практик, а так то чем больше ты будешь хотеть его открыить, тем больше вероятности что этого не произойдет...

Видишь ли....Во первых это заповеди не христианские, а иудейские...Библия это ведь всего лишь часть Торы....Во вторых , как сказал МихаэльЛайтман, один из общепризнанных знатаков Торы и по совместительству " отец рууской демократии" в смысле Глава сегодняшних каббалистов, тору надо понимать иносказательно и ни как не иначе...вопщем как и библию....И все эти заповеди есть ни что иное как иносказательное обьяснение вселенских законов...К примеру выражение" Кто обожвал другого, подлежит гиене огненной" это прямое указание на закон причинноследственной зависимости...Сделал что то не правильное-получи ответку...Ну т так далее..и это касается законов не только мирских, материальных, физических , но и моральных...
    Тут ещё один интересный момент...почему эти заповеди называются заповедями , а не законами...За поведь...то есть то что должно происходить после того как это все бог якобы,поведал( повествовал) Моисею...Такого слова как закон, на тот момент не существовало, было понятие покон...а за кон, это то что вне закона...Подразумевалось что до этих заповедей люди жили вне ведении и творили что хотели..от того им и было так хреново.Когда же господь издалэти сови законы и поведал о них через Моисея людям, то исполняя их , они долджны были стать счастливыми...И вариант что я не знал что так нельзя , уже не канал...Незнание законов , не освобождает от ответственности...Так что теперь любого можно "притянуть к ответу за невыполнение законов"...Вернее эти законы так устроены что человек к ответу притягивает сам себя...вот только очень многие, если не сказать все, этого не осознают,..но это уже проблемы самих человеков..

Последнее редактирование: 1 фев 2025
    Ирея нравится это.
  16. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Фантазии, фантазии, фантазии...

17. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Согласен...Тут же только один генератор истинных идей..и это вы...А все остальные это так...сказочники..

18. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.258
    Баллы:
    88
    Друг!
    Душой - это не погоня за ведьмами….

19. охотник на ведьм

охотник на ведьм ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    13
    Сразу стало все понятно) спасибо за ответ

20. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ Леший...Это не мои личные духовные знания, не я их создал...Это свободные компиляции из "Учения Вневременной Мудрости" - о чем я постоянно сообщаю в течении многих лет на этом форуме. Раньше я трудился под ником "светоч 777"...
    И эти духовные знания - "не человеческие", а "сверхчеловеческие" - от Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли.
    Я в течении 35 лет читаю публичные лекции для любителей научной экзотерики... Я эти знания понимаю, кое что проверил в личной духовной и энергетической практике - что убедило меня в истинности этого Духовного Учения...Есть и другие мировые Духовные Учения.

Поделиться этой страницей