1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Духовные беседы

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем fred, 25 май 2017.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.569
    Баллы:
    93
    Зато появилась возможность путешествовать и выбирать свою новую Родину.))

2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    fred, Вы очень хорошо сказали об Здесь.
    Думаю у него это все присутствует,а единственный недостаток,а может наоборот хорошо,это вспыльчивость,но плюс быстро отходчивый.Я так думаю.

Здеся нравится это.
  3. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Я не знаю что такое Аспект Чит, и знать не хочу, так как меня воспитали родители безо всяких ПиСиСи, в которых я кстати тоже понятия не имею, но я несколько раз ездил в командировки в Индию и не видел там людей, постигших Аспект Сат, и кстати меньше втдел там всяких харекришнаитов, чем сейчас у нас в Украине. А вонь, которая сопровождает там везде и от улиц и от немытых тел мигом разбила во мне ту сказку, которую показывали в клубе кинопутешественников.
    Так что вы этот мифический ореол об Индии и индийской философии расписывайте друг перед другом вон вместе с Аюдажем и ему подобным индиопоклонниками, но не со мной.
    У меня есть обыкновенные понятия о честности и порядочности, которые я стараюсь придерживаться. Вот под этим я и понимаю жить в духе.

Mirra нравится это.
  4. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Mirra, спасибо Вам огромное.

Mirra нравится это.
  5. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Появилась возможность?
    А ну да, если использовать мои навыки нелегального проникновения на территорию других стран и нелегальной жизни в этих странах. Так у меня эта возможность была и раньше при Советах.

Mirra нравится это.
  6. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ..это всё.называется одним словом.."брахмапудра"..)
    Есть пудрение мозгов..и есть и брахмаудренье мозгов. Первое... это когда без индийских словечек происходит, а второе с применением специфических терминов..)
    Помнится..давно. перед каждым выходом из метро.. стоял монах Кришнаит. Монахи сильно брахмапудрили мозги..всем подряд..и сбывали печатную продукцию..насильственным образом..)
    Но надо отдать должное..Кришнаиты..хоть и брахмапудрят мозги..но в сути своей ..светлые и добрые люди..) И это самое главное..)

Последнее редактирование: 13 мар 2019
  7. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.569
    Баллы:
    93
    И у меня была... и я её использовал неоднократно.)

Mirra нравится это.
  8. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    Начну отвечать словами сисадмина повстречавшегося мне "случайно" в пивном баре)).
    -"Новые технологии способны улавливать некий личный Отпечаток и характер повторяющегося письма и ошибок".
    - "Уже не важен айпи с которого писалось письмо, ваш идентификационный отпечаток будет виден из любой страны".
    - "Если вы не Мастер, умеющий подделывать характер письма, его тембр, ритм и вариации изложения".

Так вот, я чувствую "отпечаток" такого письма у всех, не только на этом форуме.
    Отпечаток настолько индивидуален, что только воистину сиддхи и мастера способны безупречно его повторить.
    .. Ходили слухи, от Славян айтишников, что Мастер использовал перед выходом в сеть прокси ..
    Но на Форуме Он был всегда один и тот же в "своей походке", я - таких походок раньше не встречал, она уникальна по своему.

Более того Он всегда придерживался именно Этой походке и никогда не уставал, на чём Его ловили внимательные форумчане в разное время суток.
    Складывалось впечатление, - что Работает Команда Мастеров, просто перехватывающих ведение Темы в разное Время.
    Однако я лично думаю, что общался Он всё таки один, ибо Его Уровень позволял это совершать.

Тем не менее, в тайне я думаю, что была Напарница - представляющая Женский аспект, для чередования Напора.
    Она воистину Могла идти след в след!!

Однако я бы вернулся к спору Ищущих на том форуме.
    Споры Практиков и Теоретиков будут продолжаться ещё долгое время.
    Нельзя "впарить практику" если башка забита чужой теорией.
    Приходиться проводить работы по расчистке засоров, объяснять заново теорию, возбуждая доверие, и лишь затем вменять практику Нового !! ..

Впрочем я готов послушать Мастеров нашего Форума, может и я загнался))..

Алес, Skif и Mirra нравится это.
  9. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    У меня был иной опыт общения с Мастером и его учениками, кстати на одноименном форуме. Они сразу создали потрясающую атмосферу благожелательности, такта и внимания к каждому собеседнику в нескольких темах, и было такое чувство что за всеми учениками, они себя называли странниками, а Мастера, - Странником, стоял Мастер как будто ими говорил он, что невозможно было отличить их друг от друга, если бы не разные ники. Мы так общались несколько месяцев и это было одним из самых ярких и мощных моментов встреч близких людей посредством интернета в моей жизни. Подобного потенциала коммуницирования глубинного через интернет пожалуй не встречал больше.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Если вы прочтете небольшой рассказ Странника (на форуме - Альмонах) не сомневаюсь что многим он понравится, помимо духовного Мастерства, насколько мне известно он еще и мастер айкидо.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 13 мар 2019
    Mirra и neuron нравится это.
  10. Skif

Skif ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Думаю это был тот кто может по желанию проникать в инф поле..как его не назови..
    Способность видеть развернутый ответ сразу по ходу поступления вопросов и далее,но здесь есть определенный э́нергитический окрас знаний ..

Mirra и neuron нравится это.
  11. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Я общался с ними ..да четкая иерархия , у нас на форуме была свобода в лучшей ее форме, когда пришли они создали свою ветку потом подтянулись многие добились чтобы один из них стал модератором ..и всех инакомыслящих вырезали и удаляли ..это было нечто ,буза поднялась, народ начал уходить..они приходить.. в итоге форум почти весь стал их..все помрачнело ..почти никого из старожил не сталось позже владелец сайта закрыл ресурс..теперь я не знаю где они..я знакомился с русским мастером(информацией)
    ...там почти все скрыто между строк..последователи все приняли как увидели и даже больше ..того чего и не было..увы как всегда, ..

Mirra нравится это.
  12. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Был форум"Я есмь ты" сильнейший ресурс ..много что было там..
    Теперь сделали копию ,сильно искаженную до не узнаваемости..почти ни кто туда не вернулся..

Mirra нравится это.
  13. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Скиф, вы наверное не соприкоснулись сердцами.) Мне удалось поговорить со Странником тета тет по телефону пол часа, да, у них четкая иерархическая преемственность, от Мастера к Мастеру, и довольно убедительная и задачи у них в мире не шуточные, и только сейчас их понимаю еще ярче, так как сам с подобными задачами сталкиваюсь, хоть и не так как они, они странники, ездят по самым напряженным точкам мира, и разрешают доступными им путями конфликты особо себя не афишируя. Уверяю вас это настоящие подвижники духа. Возможно мы о разных странниках говорим. Форумы для них не главное, быстрее как средство обучения и эффективных дистанционных коммуникаций.

Mirra нравится это.
  14. Skif

Симпатии:
    393
    Баллы:
    48
    Возможно..
    Не спорю,может это были не самые лучшие представители их движения ..как известно мудрый мало говорит но многл делает..

Mirra нравится это.
  15. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.125
    Баллы:
    93
    ну да, появилось много хорошего. Можно жить там, где захочешь. И люди уезжают.

Mirra и Odin нравится это.
  16. fred

Топик Стартер

Симпатии:
    2.125
    Баллы:
    93
    дело не в том, что присутствует, а чтоб работала Ананда. Ощущения Блаженства. Святость чтоб была.

17. fred

Топик Стартер

Симпатии:
    2.125
    Баллы:
    93
    Сегодня первый весенний праздник - Евдокия. С праздником!

Mirra нравится это.
  18. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Это толко знает он.Я чувствую лишь.

19. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    Благодарю, заглянул.., начал читать.
    Но теперь на себе ощутил, что значит читать уже брошенные/закрытые форумы((
    Холодновато.., а последние сообщения форума так вообще разборки какие то:dntknw:.

Mirra нравится это.
  20. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Пришло, ушло и сколько приходит и уходит,а память остается?Все зависит от людей,а не от названия форума.Я очень скучаю по Зорро,по его смайликам,так хорошо их понимала.:hunter::diablo::drinks::popcorm::punish:....

neuron нравится это.

Поделиться этой страницей