1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Духовные беседы

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем fred, 25 май 2017.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Совершенно верно.Духовная Душа она наблюдает,может и подсказывает это ,М.Душе,но не слышит.Потому и говорят,что в иллюзии она.А здесь еще столько соблазнов,где же здесь простому смертному что то слышать.

Мантра и Здеся нравится это.
  2. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    По поводу команды на оздоровление, и общения со своим Духом-душой я писал в "Духовных беседах от 1.03 этого года.
    Специально для вас Mirra, я повторю:
    "Есть два непреложных правила общения со своим организмом.
    1. Организм не ввоспринимает вопросы, он их пропускает. Он их просто не видит.
    С организмом нужно разговаривать только убеждениями: "Я хочу быть здоровым", или так ещё лучше "Я здоров". Результат должен сказаться в течении 3 - 5 дней. Проведите эксперимент, который я проводил и провожу с собой, подыскивая нужную и эффективную форму для формулировки словесного самовнушения. Неделю проговаривайте одну из словестных формулировок. Не путайте их, одну и ту же в течении недели. Если хотите достичь наибольшего эффекта, то проговаривайте как можно чаще и одну и ту же в течении недели.
    Я не могу сказать, сколько вам надо аффирмаций повторять, для пущей важности. Это вам никто сказать не может. Если вам человек говорит, что нужно 20 раз повторять одно и то же, то лучше всего, отталкиваться от мысли, - это минимум, 20 раз. Чем больше, тем лучше.
    При составлении аффирмаций нет нужды уточнять какой орган болит, это можно делать только в экстренных случаях. Допустим, у вас болит зуб. Вместе со словесной формулировкой "Мой зуб здоров", можно ещё добавить визуализационную картинку. Мне очень помогала чайка над морем. Может вам поможет другая птица, не важно какая.
    "Над седой равниной моря, ветер тучи зазывает.
    Между тучами и морем, гордо реет буревестник,
    Черной молнии подобный.
    То крылом воды касаясь, то стрелой взмывая к тучам,
    Он кричит и тучи слышат радость,
    В гордом крике птицы..."
    (М.Горький "Песнь о буревестнике")
    Представьте себя любой птицей. Представили? И зубы перестали болеть.
    У современной птицы, ни у одной из них нет зубов. Болеть нечему. У вас ведь клюва нет. Вот и нечему болеть.
    2. Вы заметили, что я вам предложил утвердительную формулировку без частицы "НЕ".
    Мой зуб здоров.
    Нельзя организму приказывать с частицей "НЕ, НЕТ" Мозг эти частицы не пропускает, или не видит. Он их просто не видит. И тогда приказ всплывающий в мозгу звучит так "Мой зуб болит" Это вместо продуманного вами "Мой зуб не болит". И так всегда и везде.
    Я здорова, вместо - Я не болею.
    Я красива, вместо - Я не такая уж и уродина.
    Лет 10 назад я проводил эксперимент, с одной своей клиенткой, весьма невзрачной девушкой. В течении месяца, она повторяла про себя такую фразу: "Я НЕ такая уж и НЕкрасивая". Через неделю, после начала эксперимента, на неё стали обращать внимание парни. (она сама это говорила, и я видел). Как в той старой песне:
    "Я гляжу ей в след,
    Ничено в ней нет,
    А я всё гляжу, глаз не отвожу."
    Через 1,5 месяца примерно, она выбрала себе парня и через полгода они поженились. Заметте я написал, что Она выбрала. Именно так. Было из чего выбирать.
    Что сделала с невзрачной девушкой аффирмация: "Я такая уж и красивая".
    Почему так сложно было с ней. До потому, что она была умна. И ей пришлось подбирать текст, обманывающий её саму перед зеркалом через её мозги.
    И на многих других примерах я сам убедился что предложения с частицей НЕ в аффирмациях недопутимы, так как эта частица не пропускается.
    Mirra, вы девушка умная. Поэтому можете, как и я экспериментировать с аффирмациями."
    Замедте, что я это делаю просто и именно из за того, что чувствую искреннюю заинтересованность в ваших вопросах. Может вам пригодится.
    И есть ещё причина, о которой я вам попозже расскажу обязательно.

Мантра нравится это.
  3. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Значит есть,что вспоминать и набираться опыта.
    По Вашим описаниям Вашей жизни,делаю вывод,что в этой жизни отработали всю плохую карму .Либо Вы действительно были святым в прошлой жизни,что выбрали такую судьбу,чтобы в этой жизни отработать остатки в этом воплощении.Но скажу,что пришлось Вам пройти в этой жизни, не каждому по плечу.И если отработали,то дальнейшая жизнь будет отличной.Я так думаю.

4. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Благодарю.
    Я это конечно же знала,но мы люди по натуре ленивые и во что угодно верим и тратим время,но что полезное усваивается с трудом.Но видимо Богу угодно,чтобы это дошло до меня ,послал Вас Так что Благодарю!!!

5. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88

6. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Mirra, если честно, я вас не понял, В чём ваш юмор?
    Это вы Аюдажника считаете сильным эзотериком, что ли?
    Да балабол он, и всё. Ни одной техники, ни одной практики.
    Только сумбурные высказывания о мироустройстве.

7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.930
    Баллы:
    93
    Я, я круче Аюдажника, он балабол, не слушайте его))) слабость она не может не показаться, если сила истощена личными переходами и вниманием таким к оному.

8. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Я уже писала,что мне все смешно и ничего не могу поделать.Ваше высказывание
    Просто так тонко подмечено,Что так можете сказать.Я тоже пропускаю сообщения ,если не созвучны со мной с некоторыми форумчанами или встречаю одни и теже высказывания.Мне просто не интересно,но так я не сумела высказаться.Мои тоже думаю не читают,разные у всех взгляды.Мне Ваши интересны.
    Не мне Вас судить с Аюдажником,но по сравнению со мной,Вы оба силные личности.И мне было радостно,когда показалось ,что Вы поняли друг друга.

Здеся нравится это.
  9. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Ну спасибо!!!
    Это только показалось. Мы оба любим поговорить. Оба таем от женского внимания. Оба агрессивны, когда нас этого внимания лишают. Но на этом наша схожесть заканчивается.
    Я - конкретный разговорник, а Аюдаж - бессистемный балобол. Вы думаете, зачем он здесь торчит?
    Правильно, чтобы ума набраться. Где же он на халяву получит такие ценные знания. Не смейся Mirra, я серьёзно.
    Он за мной как попугай повторяет мои высказывания о духовном мире и по общим вопросам мироздания. Пусть забирает. Основную идею построения мира я запатентовал в прошлом году в Канаде, а этими довесками пусть пользуется. Я не жадный.

Mirra нравится это.
  10. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    А вам смешно потому, что вы женщина и вам интересно, что два благородных рыцаря скрестили шпаги ради внимания прекрасной дамы.

Mirra нравится это.
  11. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    У кого есть чувство юмора, тот поймёт мои два последних поста, ну а кто не поймётююю Это его проблемы. Непонявшего.

Мантра и Mirra нравится это.
  12. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.930
    Баллы:
    93
    Конкретней не бывает) Уже даже боится смотреть что пишу, такой конкретный что не может не перейти на личность другого, ну надо ж выпендрится перед дамой, дите.)))

13. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Господи ,Боже мой и смеятся нельзя,ну дела!Я думала ,что здесь на форуме все шутят,а здесь оказывается все так серьезно.И сейчас Вы срьезно или шутите,запуталась я совсем.

Здеся нравится это.
  14. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Я извиняюсь девочки, мальчики, но я что то устал. А может блинов переел. Но что то мне работать совсем не хочется, а хочется побалагурить.
    Дорогая Mirra, я надеюсь муж ваш не обидится, что я вас так называю.
    Так вот что касается шутки, то я шучу серьёзно. А как Аюдаж это делает я не знаю.

Sneachta нравится это.
  15. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Почему нельзя. Смеяться всегда можно и даже нужно. Особенно перед смертью, особенно когда сильно болит. Как то в госпитале мне делали перевязку, а у медсестры такие грудяшки красивые. А мне так больно, а я о грудях думаю. И так мне хорошо от этих мыслей стало, что даже боль прекратилась. Почти совсем.

Mirra нравится это.
  16. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Вы тогда- ворчащий и вечно недовольный старик- если я толдонящая старуха. Бредите как раз Вы и то, что Вы пишете- это уже оскорбления- только- как обычно- всё сойдёт с рук ))). Имею право по Конституции РФ- писать то, что хочу- в рамках правил, закона и Вас не спрашивая- надеюсь, Вам знакомо что есть такая ))).
    Случай левитации получился- но это не то, что было с Иисусом.

17. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Я в меру стараюсь быть серьёзным, а в меру шутливым. Вообще то при личном контакте, люди говорят, что я весьма остроумен и интересен в общении. Я не хвалюсь, а констатирую факт. Но у меня есть одна особенность. Я чувствую людей. Особенно лгунов. И очень не люблю их. Просто органически не перевариваю. Когда яеловек ствит из себя невесть что, грозится астральными манипуляциями. А сам ментал от астрала не отличит.
    Ну не перевариваю я таких людей.
    Вот тут я дал в натуре маху.
    Как я умею расслабляться. Вы себе не представляете.

Mirra нравится это.
  18. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Mirra, называется смех сквозь слёзы.

Mirra нравится это.
  19. Mirra

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Ну здесь мы с Вами один в один.

20. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Рамира, голубушка, не хотел вас обидеть ни в коей мере. Ну извините меня. Так получилось.
    Но вы же сами нарываетесь на скандал. Иисус ходил по воде. И это описано в книге.
    А я сам лично видел глаза этих охранников, когда я спустился с воздуха на пол камеры. И у меня есть теоретическое обоснование этому. Я встаю на весы и уменьшаю вес тела на 25 - 30 кг, на глазах у людей.
    Причём здесь Иисус. Воистину, нет волшебников в отечестве моём.
    Причём здесь Иисус.
    Я не прошу восхвалять меня как пророка. Я не собираюсь спасать человечество. Я уже мир спасал в армии. Хватит с меня

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей