Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Духовно-эволюционные ступени.

Тема в разделе "Саморазвитие и самопознание", создана пользователем Клевер, 10 июл 2018.

1. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    те же организмы

2. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    ООН: более 800 миллионов человек в мире живут в нищете и голодают
    21:3406.07.2015
    (обновлено: 21:35 06.07.2015)
    1453830

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Мир невероятно богат, и в нем все еще много бедных людей, заявил советник генерального секретаря организации экономист Джеффри Сакс, выступая в ООН. По его словам, задачи, заявленные в Декларации тысячелетия, скорее моральные вызовы, нежели экономические.

ООН, 6 июл — РИА Новости, Ольга Денисова. Более 800 миллионов человек в мире живут в крайней нищете и голодают, говорится в заключительном докладе о выполнении Целей развития тысячелетия (ЦРТ).

Декларация тысячелетия, принятая ООН в 2000 году, устанавливает восемь целей развития, которые должны быть реализованы к 2015 году. Среди них — устранение нищеты и голода, обеспечение начальным образованием, доступ женщин к образованию и политике, сокращение детской смертности, улучшение материнского здоровья, борьба с ВИЧ, СПИД и малярией.

С этими проблемами сталкиваются сегодня миллионы людей в мире, несмотря на реализацию программы в течение 15 лет.

"В 1990 году около половины населения развивающихся регионов жило менее чем на 1,25 доллара в день. Сегодня количество людей, живущих в крайней нищете, сократилось более чем на половину — с 1,9 миллиарда в 1990 году до 836 миллионов в 2015 году", — говорится в представленном докладе.
    Количество новых заражений ВИЧ сократилось на 40% за последние 15 лет — с 3,5 миллиона случаев до 2,1 миллиона. Более 6 миллионов человек, больных малярией, удалось спасти от смерти — в основном детей до 5 лет в странах Черной Африки к югу от Сахары.

"Уровень глобальной лихорадки малярии упал приблизительно на 37%, смертность сократилась более чем в два раза", — отмечается в документе. Смертность от туберкулеза сократилась на 45%. С 2000 года в результате диагностирования и лечения было спасено 37 миллионов жизней.

Сегодня около 57 миллионов детей возраста начальных классов не посещают школу. 15 лет назад, согласно отчету, этот показатель составлял 100 миллионов. При этом отмечаются значительные успехи в образовании среди женщин. "Девочки посещают школы, а женщины получили парламентское представительство в 90% стран из 174 рассматриваемых государств", — отмечается в документе.

Как заявил советник генерального секретаря ООН, экономист Джеффри Сакс, "мир невероятно богат, и в нем все еще много бедных людей". "Нет ничего, что бы мы не могли сделать", — сказал он, выступая в ООН.

"Проблема в том, леди и джентльмены, что мы не пытаемся. Мы сдаемся рынку, рекламе, собственным интересам, алчности. И это очень опасно", — сказал он. По его словам, задачи, заявленные в ЦРТ, скорее моральные вызовы, нежели экономические. "Заботимся ли мы о том, чтобы не допустить гибель (других — ред)?", — добавил он.

Он признал успехи ЦРТ, отметив сокращение смертности среди детей до 5 лет. "Сокращение на 50% — это большое достижение, но 6 миллионов детей умерли, потому что мы не обратили внимание на то, что нужно сделать, чтобы они жили", — заявил он.

3. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    не стыдно-------- а у меня ооо было и постоянно письма о помощи детей для лечения за границей .......я не давал концы с концами еле сводил так на пожрать да запчасти
    у нас в стране на одного работягу дармоедов десяток и все властью прикрыты а вы за эту гниду путина который жирует со своими дружками

Mirra нравится это.
  4. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    3.14хто, Ну слава Богу,а то я думала,что я одна.

5. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    я учавствую в движении навального и поддерживаю его команду это моя гражданская позиция

Mirra нравится это.
  6. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Благодарю!

За понимание!

3.14хто нравится это.
  7. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
  8. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Спасибочки ----------когда я в кредит взял американского тягача думал что мы встанем сколен и обгоним весь мир в стране то чего только нет все богатства и все возможности ...я тогда путину поверил и пахал за кредит под 28% годовых в машине жил как раз кризис 2009 год попал не думал что путин такеой мразью окажется -лгуном-лжевладимиром

Mirra и Odin нравится это.
  9. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    меня на орион потянуло.....увидев

10. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Меня тоже!)

11. Дмитрий

Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.204
    Баллы:
    93
    тогда бы он тут не воплотился))

Mirra и 3.14хто нравится это.
  12. Дмитрий

Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.204
    Баллы:
    93
    а зачем ему тогда в этом случае рождаться и сразу умирать

Mirra, 3.14хто и Odin нравится это.
  13. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    прикинь путинская стройка -все разворовали и абы как дождь не такой и сильный

Mirra нравится это.
  14. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    поделись ...я пока еще слепой....дальше своей магерани не вижу всегда ее просил и получал ответ в виде случайно попавшейся на глаза инфы прям в точно... что значит открытый канал...а счас опять в мясорубке...если вылезу или что вылезет неизвестно иду с закрытыми +тренер спонтанный

15. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93

3.14хто нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Простите, я не понимаю.)

17. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    нифига себе .....не надо на вы не хочу стареть да и заслуг нету.....
    суть не увидел сразу на 2ом фото дошло

18. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Лично я и хочу это выяснить.

Odin нравится это.
  19. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88

прекращай-это больно и не зачем порядочной женщине это знать

20. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Если для завершения цикла перерождений нужно- то воплотился бы.
    Или для того, чтобы урок родителям преподать- но не совсем.

Поделиться этой страницей