1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Домик на обочине

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Kiran, 26 авг 2020.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93

ДОИГРАЛИСЬ! Мать вашу ять.

Я знаю, что боги играют в игры и мы все - квестовые вставки, которые они двигают.

2. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Или смотрите весь фильм, или ту нарезку, что я дал.

Простите, не могу вас читать, ставлю в игнор. Вам дают ГОТОВОЕ. То, о чем никто никогда не думал, не знал, не подозревал. Вам дают знание уровня будды или бодхи, вы фигней занимаетесь ))) Идите играйте в буквы, этот фильм не для вас )) Вы не сможете понять о чем он ))

Рысь_Надежда нравится это.
  3. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Ты не первый, а второй, кто меня игнорирует. Я вам -не по зубам. Тебе и смотрящему из темноты. Ты возвеличил себя, возвысив над всеми - ты пыль в руках Бога и ею останешься.
    Кто же выдержит сияние граней бриллианта? Его бросают в пыль и грязь, но от этого он не перестаёт быть бриллиантом. И это мой КВЕСТ!

4. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Ты бы шансы вперёд просчитывала, а внедрялась бы уж затем.
    Или тот, кто тебя воспитывал, завоспитывался совсем?
    Возражай естеству по-разному, раздражай ретивое, но
    не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.

5. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я не знаю, что там приготовлено и поэтому - готовлю всё сама.
    Программа моей жизни - "Сделай САМ!". К чему - обиды?
    Брось свою игру - Корриду /квест/ и выходи из леса собственных придумок.
    Полюбуйся фантазией других!

6. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я просто хожу фигурой КОНЯ, и у меня всегда есть запасной ход: три вперёд и один - в сторону.
    Я успею 5 раз повернуться в прыжке в верх, прежде приземления моего на все 4 лапы.

7. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Шуша, доброй ночи:) только что закончила смотреть Ваш фильм.... Днём некогда:)
    Фильм старый, а я его ни разу не видела, даже странно... Благодарю за предложение посмотреть;) Фильм крутой, особенно, если учесть, что он снят более 20 лет назад... Конец фильма неожиданный, смотреть было очень интересно.... Но впечатление на меня произвел неоднозначное...
    У меня в жизни были, можно сказать, подобные игры. Правда, подобие с большой натяжкой:)
    Но поведение главного героя временами напоминало мне моё:), интересно было посмотреть со стороны. Раньше у меня была аналогия с Демьяном Бедным, теперь и эта ещё добавилась:)
    Нарезку не хотела смотреть, чтобы не портить впечатление от фильма:) А теперь можно будет посмотреть Ваше видение в нарезке;)

8. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Азис, до подписания контракта на игру он еще не родился. А в конце он действительно умирает по-настоящему, разбивает зеркало и выходит по ту сторону ))) И оказывается, что все неприятности, которые с ним произошли - это была всего лишь игра (правила и смысл в самом начале), все страшилки были игрушечные. Все умершие живы и встречают его на празднике, хлопают по плечу и восхищаются "круто ты сыграл, набрал столько очков!" )))

Последнее редактирование: 2 сен 2020
    Азис нравится это.
  9. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
  10. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Шуша, доброе утро:give_heart:
    Да, я поняла:) Все наши страшилки игрушечные:)
    Понимание пришло уже давно. Но всё равно сложновато здесь бывает. И в голове временами уместить сложновато:)
    Вот в рамках моей игры здесь, были ещё частные игры:), когда иногда, как герой, могла получать информацию через телевизор :) или просто она появлялась в моей голове, а я развивала сюжет сама по подсказкам..... И, честно говоря, даже не знаю, как мне удалось ещё при этом работать на работе и не угодить в психушку:)
    А фильм напомнил мне об этом...

11. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93

12. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Рысь_Надежда, привет:give_heart:
    Раньше любила смотреть ужастики, особенно, когда они только появились у нас. А сейчас уже не особо интересно. Хотя психологические триллеры нравятся - когда вроде бы ничего страшного не происходит, но ты постоянно находишься в его ожидании:)

13. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Рысь_Надежда, понимаете... Вы научились любое непонятное слово вбивать в гугл и первую попавшуюся ссылку не читая просто копировать. Текст, видео, песню...

Это так не работает. Это хаос, полное отсутствие информационной структуры. Вы вообще даже сами не читаете и не смотрите что постите. Вы посмотрели этот фильм что запостили? Я его видел, например, но вот вы - его посмотрели? Там нет никакой философии, это мусор (хоть и прикольный), как и 99.99999% информации в интернете.

Не надо в кучу мусора тащить вообще весь мусор. Результатом будет только еще большая куча мусора. Это броуновское движение молекул, хаос и первая мерность сознания. Даже не двумерное сознание, а одномерное.

14. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Рысь_Надежда, если хотите понять что такое квест - скачайте себе через торрент любую MMO RPG, например World of Warcraft, побегайте до 20 уровня, посмотрите что такое онлайн игра и квесты. Занятие бесполезное, но хоть качать через торренты научитесь и инсталлировать - всяко развитие мозга.

15. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    а шо WoW уже бесплатный?)

16. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    до 20 уровня да )) Вполне хватит побегать. На уровне развития современных детей 9 лет, которые сами себе качают, ставят и бегают. У меня доча с 6 лет начала, только в детскую игру, с красивыми волшебными зверятами, но тоже онлайн и квесты. Уже давно надоело ей ))

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  17. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Шуша, а я никогда не играла в компьютерные игры и не хочу, абсолютно не интересует. Просто абсолютно отсутствует интерес.

18. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    это потому что никогда не играли)))

19. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    а вам это не надо. У вас уровень десятиклассницы. У Рыси - первоклашки. Которая играет в кубики с буквами и зачем-то вообще тут тусит в старших классах. Ей играть надо, мечтать, воображать, фантазировать. Вот для нее бегалка, там можно растения собирать, рыбку ловить, руду разную, крафтить всякое. Или выбрать себе любую такую игру из тысяч подобных на любой вкус.

Азис нравится это.
  20. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Милый дружочек! Я знаю что такое КВЕСТ, постоянно прохожу его в игре "КСЕКУС". И мне нравится играть в него.
    Сам фильм "КВЕСТ" смотрю прям сейчас и не думаю, что шкатулка с демоном - пустяк и мусор. Стоит задуматься:
    в сравнении познаётся всё. Представь, что такая шкатулка - это твой череп, в котором находится древний демон - мозг.
    Мозг - великий ощущатель. И чтобы найти ощущения - ему всё равно откуда они придут: из реальности, воображения, виртуальности и прочих мест. Он желает ощущать и для этого создал себе - ДУШУ, экзосоматическую структуру тела.
    А чтобы можно было повторно ощущать, что понравилось, мозг создал надстройку к нервной системе - Разум, который анализирует информацию, приходящую от Души и делает выборку ощущений. Ему совсем не важно: будет ли это называться добро или зло, приятное или неприятное... Главное ощущать. И потому у него есть программа для этого -
    садо-мазо и много других прибамбасов пси - игр для набора ощущений. Посмотри фильмы: КУБ, Клаустрофобия ...
    А можешь посмотреть весёлые и приятные фильмы, прочесть книги и другое. Главное правило: сильные ощущения и проживания в них. И ты уже герой саги и мчишься убивать дракона и другое... Ты ощущаешь, мозг - доволен.
    Может поэтому в буддизме - безмолвие ума?

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей