1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Домик на обочине

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Kiran, 26 авг 2020.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Надо попробовать. мне такие игрушки нравятся. Я смотрю в темноту закрытых глаз и вижу
    поле маленьких золотых шариков, двигающихся в ту или иную сторону. Я начинаю двигать глазами и они следуют за взглядом в темноте. Прикольно с ними играть.

2. Kiran

Kiran ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Мы говорим, ты этого не хочешь на самом деле. Найди своё настоящее желание.

3. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    почему не хочу?хочу)

4. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
  5. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    "хочу жить вечно.пока все идёт хорошо....".я понятие не имею чего хочу.вернее ,что вы видите,что я хочу)

6. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    СмотрящийИзТемноты, я ничего не вижу ) мне это даже не интересно
    Это только твоё, копай внутри и найдёшь свою природу

7. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    это все заумные фразы.стучите да откроется...копай да откопается.что копать,куда копать,как копать?)

Азис нравится это.
  8. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    Kiran, и шо за перекос.шо я булку хомячу мы видим,а чего хочу не видим...))

9. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    вижу... вижу... Ждет тебя дорога дальняя... В Турцию... В казеный дом... Hilton Palace... С полуобнаженными девами в бассейнах и арапами черными на лицо, приносящими явства и гурманства.

Вот и всё, чего ты хочешь, будь честен )))

10. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    ну еще хочешь как-нить выкружить, чтобы не помереть с концами, а еще магии научиться, только чтоб само собой!

11. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Уроборос, а в вашем ящике кот есть? Уже открыли ящик? Энергию видите? Слышите? Осязаете? )))

а расскажите что такое плюс и что такое минус? В квантовой механике, плиз )))

12. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    СмотрящийИзТемноты, ты сам не знаешь, чего хочешь. Потому и не видно ничего. Когда ты точно знаешь чего хочешь - все остальное меркнет на фоне этого желания.

13. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Уроборос, кстати, что за философскую диалектику вы имеете в виду? идеализм Гегеля? критику чистого разума Канта? синтез Маркса?

Мне вот диалектический материализм Маркса и Энгельса нравится - очень духовное учение. Там такие постулаты... В википедии есть ))

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

14. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    :boast:

15. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    я так и написал)

16. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

Азис нравится это.
  17. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
  18. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    да.это я тоже уже слышал от другого человека)так и иду непонятно куда и ищу непонятно что)

Азис нравится это.
  19. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Я вот очень простых вещей хочу. Вот таких, например ))

За последний год у меня получилось побывать на островке с лемурами, посетить самое красивое ущелье в крае, погулять по водопадам, прокатиться на воздушном шаре, покататься на самом длинном в крае троллее, полазать над пропастью по веревочкам как паук, раза 4 покататься на лошадях по 3 часа, посетить самую красивую в крае смотровую площадку с альпийскими видами, покататься на канатке, погулять по сафари-парку, побывать на шоу молний в 2 млн вольт, покататься на великах по олимпийскому парку и набережной 4 часа, посетить два ботанических сада, покататься на катере, половить рыбу без наживки с яхты, посетить русский "дисней", пройтись по самому длинному подвесному мосту в Европе, погулять на Розе Хутор, съездить в Абхазию, погулять по Гаграм, покататься на катамаранах на озере Рица, посетить третью по величине пещеру в мире, погулять в Сухумском ботаническом саду, сплавиться на рафтах 4 часа на 60км, прокатиться на одном из самых экстремальных аттракционов в мире, поплавать в аквапарке, разбить палатку у дикого моря, полетать на дельтаплане, покататься на электросамокатах по самому красивому парку страны, сходить на несколько квестов про Индиану Джонса, посетить шоу Запашных про инопланетян, посетить крупнейший в Европе планетарий, попить глинтвейн в Новой Голландии, погулять по Хельсинки, посмотреть там аквариум и зоопарк, посетить деревню Санта-Клауса в Рованиеми и пещеру эльфов, покататься на оленях и снегоходах, совершить гиперпрыжок в другую галактику в самом настоящем космопорте будущего, жениться, посетить уникальную кипарисовую рощу посреди озера, спуститься по лестнице в 400 ступеней к морю, побывать в Ласточкином Гнезде (но не крымском), покататься с шампанским на пароходике в Абрау, побывать в самой красивой точке побережья - Голубой Бездне, опять разбить палатку с костерком, посетить дольмены, поснимать ночью звезды и крабов, искупаться нагишом в море во время грозы с молниями, омыть ноги в купели святого монаха, попариться в баньке и понырять с водной горки в ледяную горную речку.

Вот, сижу сейчас и думаю... А не мало ли я отдыхаю и зачем мне всё это тут, пока жизнь проходит мимо )))

и вот таких

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Kiran нравится это.
  20. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    В октябре попробуем поехать вот сюда

покатаемся на коняшках, съездим на джипах, пешком походим в небольшие походы 4-5 часов примерно в такие места

Солнечная и Kiran нравится это.

Поделиться этой страницей