1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Домик на обочине

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Kiran, 26 авг 2020.

1. Kiran

Kiran ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    гениальный конечно художник...так изобразить эмоции, что ими прямо с картинки питаться можно...ну то есть ощущать их

Рысь_Надежда нравится это.
  2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    Kiran, Да и символист, перевернутый флаг заставляет задуматься...

3. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48

4. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Раз начали говорить про произведения искусства...вот вам красота...прогулялись бы там?

5. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
  6. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Iskander Psycho, я вчера почитал про эту картину и Репина...он ведь с реальных людей это писал...остались имена и даже их описание, ну там кто кем был и все такое...а я думаю почему так ярко..

7. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
  8. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48

Сияние ослепляет и влечет за собой...так хочется искупаться в этом разноцветном обжигающем океане, наполняющем тело и всего тебя живительным электричеством...вкусным и прохладным...в тоже время обжигающе горячим
    Здесь все цвета, запахи и вкусы сливаются в одно будоражащее ощущение...прекрасное и ощутимое всей твоей кожей и естеством...тонкими иголочками покалывает ступни ног и проносится по ногам и вверх вверх по позвоночнику заставляя сгибаться от удовольствия многообразия форм и оттенков на каждом сантиметре твоего тела...и взрываясь сверху дает тебе ощущение наполнения жизнью...настоящей и не поддельной, жизнью в которой ты творец и творение
    Вглядываешься в пространство ты чувствуешь тонкий аромат наполненный целым букетом жизней и состояний...дверь приоткрыта и манит своей неизвестностью...мягкие шаги не слышимы и только чистый абсолютный изначальный свет может определить того, кто приближается к двери...холодная сталь дверной ручки приятна и согревается в момент от пульсирующей силы...раньше она могла легко разорвать тебя на части, но сейчас все на своих местах и она заполняет и заставляет двигаться все механизмы внутри так, как хочешь ты...протекая сквозь тебя приходит снова и ты чувствуешь непоколебимую уверенность от нахождения в этом потоке...ты легко отдаешь при этом у тебя не отнимается...ты приходишь в одно место, но находишься при этом везде...дверь скрипнув открывается шире и ты чувствуешь аромат все сильнее...появляется зрение ты можешь различить буйство цветов...все самые тонкие оттенки...
    В пекло тех авторов кто говорит об ограниченности цвета...основа всех цветов тьма, она их мать и в ней все многообразие...понемногу ты начинаешь осязать этот танец жизни всем своим телом...и чувствуешь желание...сердце бьется чаще и голова наклоняется к груди...твой взгляд тяжелеет от него не скрыться и не уйти...он разрывает все покровы и чужие маски...разбивая хрустальную ограду ты идешь по звонким осколкам того, что человек считал собой...
    Кто же здесь....молочное ничто...теплое и мягкое солнце,.игривый но немного грустный сиреневый огонек...сирень и крыжовник, да?
    Бурая непрозрачная тягучая жидкость струится сквозь пальцы...вечно молодая и активная энергия, добрая, не смотря ни на что происходящее в жизни...с цветом осенних листьев и запахом уюта
    Снежная прохлада тонкой струйкой и белое, еще не запачканное грязной обувью пространство, которая она так тщательно охраняет...синеватый отблеск с запахом книг и старой библиотеки...там идет поиск...темный но теплый и приятный, надежный свет опыта...с зеленоватым изумрудным оттенком и яблочным вкусом...светлая пульсация которая отчаянно старается быть лучше для дорогих ей людей...искры лазурного света бьются об грудь как осколки неба...твой взгляд смотрит, ничего не укроется...кто причина, кто открыл эту дверь...
    Ты оглядываешься назад, дверь открыта полностью...но ты уверен...что никто не пойдет следом

Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  9. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    красиво ))) Сиреневенький, да, с выподвыподвертом )))

А про сияние такой прикол, что какую энергию принял - тем и становишься, она меняет тебя, а не ты ее )) Посидите на форуме месяцок - станете светлячком )) Если конечно вы не более энергоемкий чем весь форум

Последнее редактирование: 27 авг 2020
  10. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    вот эта песенка заряжена вкусненьким светом ))) Кто успеет - тот и посмотрит ))

Азис нравится это.
  11. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Шуша, да так и случилось бы...не будь я в потоке с другими...а там влияние куда сильнее, чем на форуме..

12. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    соблюдём баланс...а то слишком светло становится )

13. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Kiran, о, смотрите, у вас уже есть адепт ))) Мои поздравления!

14. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Шуша, мне нравится твое чувство юмора...мне адепты ни к чему...у нас нет такого понятия, либо чувствуешь свою природу либо нет.
    Вот если чувствуешь, то сам приходишь...находишь способ соприкоснуться...и утверждаешься в своей природе, веришь в себя и становишься настоящим...

15. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Ничего против вообще не имею, каждому своё ))) Я только за )))

16. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    есть конечно поехавшие поклонники темных сил и любители пентаграмм...но они наложат полные штаны в контакте с реальной тьмой...тьма настоящая, а ее адепт тем более настоящий, потому что она наполняет его и иные ведут его помогают...честное зло которое не скрывает намерений...оно влечет

17. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    Шуша, общаясь с тобой я ведь общаюсь со всем форумом...как вчера в чате...потому мои ответы подразумевают этот момент

читай мои сообщения в таком разрезе...если хочешь конечно

18. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Гип-гип ура! Даешь всеобщее затемнение просветленных ))) Пусть покажут чему научились, а кто не научился - велком во тьму, там свои плюшки )))

Я правда рад что вы пришли )))

Kiran нравится это.
  19. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Kiran, мозг каждого человека являет собой ДОМИК НА ОБОЧИНЕ,
    где ОБОЧИНА - это человеческая психика.

Предлагаю осознание этого в серии фильма "МЕТОД" в этой серии с 36-28 минуты.

Iskander Psycho нравится это.
  20. Kiran

Топик Стартер

Симпатии:
    276
    Баллы:
    48
    ммм Хабенский...человек с глыбой несчастья в сердце...потому и играет хорошо

жаль финансов не хватает нашему кинематографу, мысли то хорошие и задумки, а воплощение через одно место как и всегда...

я кстати вчера "джентльменов" пересматривал, прям удовольствие получил, советую, если не смотрели

Поделиться этой страницей