1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Дневник демона ада.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Че Бурашка, 8 авг 2020.

1. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Эээ, я че развитый что-ли?!
    Круто :beach::smoke:

Luna и Солнечная нравится это.
  2. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    если нет желания меня поучать, исправлять, бороть, если не бурлят эмоции, не всходит кундалинька, задевая за все нервы, блоки и программы... То да, вы развитый ))

Солнечная нравится это.
  3. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Ух ёёё...
    Пойду "мамке" расскажу, обраааадуется :dance::crazzy:

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  4. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    тут проверка нужна.глотаете конфету ментос и запиваете колой.если бурления нет, то крутая крутость)

Рысь_Надежда нравится это.
  5. DENOM

DENOM ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.296
    Баллы:
    88
    Да все в поряде))
    Дело прошлое.

Тем паче правда была.
    При любом раскладе за мной.
    А стало быть.
    Та не понятка.
    Ну никак меня не касалась.
    Ты же знаешь.
    Мне нет нужны.
    Кому то что то доказывать.
    Ибо знаю.
    Что время само все расставит по местам))

Так что не гони за тот случай.
    Главное во всей этой ботве.
    Теперь ты в курсе.
    Как на самом деле.
    Остальное уже не суть важно))
    :hi:

6. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    У развитости много граней... Стабильность эмоционального тела - это всего лишь одна грань, а в сверкающем бриллианте их тысячи.

Вот пример "деления по уровням развитости", это просто пример, как-то впихнуть невпихуемое, классифицировать... Но как и другие примеры он тоже отражает истину.

1. Вначале человек является бесом (зверем, демоном, роботом). Состояние нигредо, энергетически внутри он черный и грязный, повсюду и везде. Ничего не может, ничего не сформировано, никаких штук в теле, коих множество.

2. Затем человек начинает тянуться к чему-то светлому, что-то чувствует, что "надо". И в зависимости от своей конфигурации выбирает один из трех путей: мудрец (познание мира), жрец/монах (сердечный душевный человек, молитва) или воин/шаман (сила). С этого выбора начинается обучение в Школе.

3. Человек проходит уроки по выбранному направлению, сдает экзамен, поднимается по спирали выше, перестает быть бесом и становится или мудрецом (сформированный верх), или жрецом (сформированный центр) или воином/шаманом (сформированный низ).

4. Дальше он выбирает один из оставшихся двух путей для проработки. Прорабатывает его и сдает экзамен. Затем сдает экзамен на третий оставшийся путь и зону тела.

5. После этого человек поднимается по спирали выше еще на один круг - ангельский. Это уже ВУЗ, человек уже свободен и дальше сам выбирает себе уроки, что он хочет постичь. Здесь те же роли: учитель (обучает мудрецов), целитель (исцеляет энергией из сердца) и правитель/хранитель (тот, кто исправляет чужие ошибки, сам, и охраняет, оберегает от опасностей). И опять на этом круге нужно пройти сначала один путь, наиболее понятный, а затем остальные пути, и сдать по всем трем экзамены. Где экзамен - это какое-то реальное действие, очень непростое.

6. После этого человек поднимается по спирали еще выше, на круг полубогов (на божественный круг подняться в теле невозможно). И опять три пути и три экзамена.

Последнее редактирование: 9 авг 2020
  7. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Перед каждым поднятием на круг выше - квалификационная работа (выпускная). При выпуске из Школы - это нечто (пока) для тебя запредельное, что ты пока не знаешь как сделать, но это надо сделать. Очень сложно. Типа дипломной работы... При выпуске из ВУЗа - это типа диссертации... Конечно, всё это не в голове, а в реале, объединяя понимание, чувства и действия, все три пути.

Последнее редактирование: 9 авг 2020
  8. DENOM

DENOM ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.296
    Баллы:
    88
    Эх золотые слова))
    Вот все бы так думали.
    И людям цены бы не было.
    Ведь я добрейшей души человече.
    :clapping: