Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Для чего логос проявился через планету земля?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 13 янв 2024.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    Колобок, так я же именно об этом и говорю. надо знать свою жизненную задачу и ее исполнять, все остальное - факультатив. зачем тратить 7 лет чтобы запомнить номера планов и подпланов, что это даст?

2. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    понимание мироустройства в первую очередь и чем всё это цепляет людей. Почему они в это верят. Понимаете вы начинаете путь с очень сложных вещей и попадаете в зависимость от какого либо учения созданного людьми. Все тут этим грешат, при этом попадая в рабство к учителю или к человеку с сильной ментальной энергией. Вот почему вы с той же горячностью не критикуете Рерих, вы не заметили? Она что, всё правильно говорит?

упасика нравится это.
  3. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    Колобок, а за что критиковать Рерих, дайте конкретный пример!

4. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Да вон упасика даёт тысячу примеров, но ведь вы к ним не прислушиваетесь исходя из личных симпатий. Что толку что их дам я к примеру или другой Вася.

упасика нравится это.
  5. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Солнечный ветер - человек экзотерически невежественный, необразованный - нахватался экзотерических верхушек из примитивной оккультной литературы и вдруг полез в высшую экзотерическую математику!?....Он и не осилит ни одной книги Алисы Бейли, он и Рерихов-то мало что читал - если вообще читал...Ему в начале надо ментально выздороветь...Наш "мудрец" Аюдажник вот таких людей здесь и использует - ими легко манипулировать...

6. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    совершенно неправда, с чего вы взяли? мои симпатии основываются вот на этом:
    заметьте, что я никогда не говорил про упасику подобное, ну может кроме как сегодня про его возраст.. но это исключение

7. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Ну вы же согласны что про Бейли вы отзываетесь негативно, а о Рерих позитивно. При этом не изучая досканально их труды и не сравнивая. Значит вы это делаете исходя из симпатий и чужого мнения. Чужого понимаете не своего.

упасика нравится это.
  8. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    Рерих я начал читать и не нахожу расхождений. Бейли в избытке приносится упасикой, я сравниваю с моим личным опытом и опытом других практиков, и не нахожу подтверждения ключевым моментам.
    но вы правы, верить конечно можно во что угодно, кто в деда мороза, кто в макаронного монстра.
    и кстати - я вообще ни разу в жизни, НИКОГДА, не отзывался о Рерихах, никак. ни единого поста не было. ни позитивного ни отрицательного, никакого. поэтому ваши выводы не основаны на фактах, только на личных ощущениях

9. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    У уважаемого Солнечного ветра главная причина одна - из-за нездоровья ему постоянно не хватает личной психической энергии - вот он и ментально вампирит...Я ему по дружески уже советовал: бросить всякую экзотерику и с головой уйти в религию - иногда молитвы таким помогают...Не хочет, неуемная гордыня не дает.

10. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    здрастьте приехали, еще религии мне не хватало. да, завампирил я вас за эти два месяца так что отдышаться бедные не можете, беда. ладно до этого 8 месяцев без меня жили не тужили

11. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Никакого серьезного духовного и энергетического "личного опыта" у него нет и пока не выздоровеет - быть не может...Алиса Бейли ему не по зубам - он и здесь темы научной экзотерики не читает - она разоблачает его личное экзотерическое невежество - что его и бесит.

12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    посмотрим что изменится за этот год, пока за последние три стало только хуже

13. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Это всего лишь Ваше личное предвзятое мнение...На форуме уже свыше 1500 участников - они,что, приходят читать Ваши нездоровые стоны да жалобы?...Форум взрослеет, мужает, становится духовно мощней...

Поделиться этой страницей