Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Для чего логос проявился через планету земля?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 13 янв 2024.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    упасика, себя пожалейте. у меня все хорошо, я на верном пути. надеюсь вам дадут спокойно жить и вы еще оцените мою заботу.
    уважение заслуживается не статусом, а отношением. вы плохо относитесь к людям, не любите их и не уважаете. за это не уважают вас и ваше учение, это же очевидно. вы бросили тень на всю школу своим отношением к людям, я только вчера писал что на учителей возлагается десятикратная ответственность, а вы ее не чувствуете, и это не делает вас учителем. люди это все чувствуют подсознательно.
    все старое рано или поздно будет отброшено, не нужно держаться за засохшие соломинки, думайте о своем будущем лучше, а мы сами себя вылечим, без вашей помощи

2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    У Вас далеко не все "хорошо" - оттого беситесь, вампирите - жутко не хватает психической энергии...Ваша "забота" может пригодиться другим завсегдатаям психодиспансера, где частенько и бываете - о чем сами здесь на форуме художественной рассказываете - все ноете и прибедняетесь...
    Люблю я людей или не люблю - не Вам судить...Я уже больше тридцати лет ежегодно в своем домашнем кабинете принимаю около 300 человек, бескорыстно, людей,что нуждаются в помощи двойного психолога - социального и экзотерического...
    А скольким людям помогли лично Вы?....Вас самому нужен психиатр и экзотерический психолог судя по Вашим темам и постам на форуме...Все жалуетесь и стонете и мощно ментально вампирите...Жаль Вас...

3. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    вот и оставьте свои замашки в вашем кабинете, здесь вы равный участник интернета, никакого дополнительного статуса у вас здесь нет.
    это вы меня вампирите, вам мало всех тем форума, вы еще в мои лезете учить жить и разводите там панику, хотя сами даже не знаете что можно выходить из тела в астрал. один факт обесценивает 30 лет чтения. если не умеете - просто помолчите, не лезьте. в моих темах вам не бывать, еще раз повторяю

4. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    где вы видите травлю?! Конкретно пишите где я оскорблял упасику, где издевался? Я считаю что он не выжил из ума, с чего у вас такое мнение о нём? Вы сейчас оскорбили профессора куда больше, предположив что у него поехала крыша и стёрта личность болезнью

5. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    Колобок, тогда прошу прощения! просто все это учение Бейли, высосано из пальца, требовать от профессора его обосновать бесполезно имхо, Аюдажник уже открыл в теме критики учения, в статье на английском много объяснений, все это выдумки группы лиц со странной репутацией

6. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Солнечный ветер меня гонит из своих тем - а сам постоянно вампирит в моих темах...Нездоров...себя уже не контролирует...Лично мне его искренне жаль. Я с подобными людьми работаю уже около 20 лет - привык...

7. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Ну он верит в это, а так же не он один прошу заметить. Значит там есть зёрна того, что притягивает людские умы. Вот так лепится колобок, по сусекам. Оценивается почему, как и чем притягивается, какие после изучения последствия в целом у адептов учения, в какую сторону качается маятник и ещё куча параметров

упасика нравится это.
  8. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    конечно есть, не зерна а бочка меда - учение Блаватской! все портят мелкие исправления и искажения. притягиваются где можно использовать свое величие, еще больше возвеличиться

9. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    видите вы приняли только Блаватскую и отвергли вот эту Алису Бейли, а почему? Вы прочли все их книги и сравнили? Или сделали вывод с чужих мнений и слов? Может наоборот Блаватская заблуждалась, а Бейли продолжила в более правильном ключе?

упасика нравится это.
  10. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вот уже больше 100 лет существует на планете высшая духовная Школа Арканов - сотни тысяч человек ее закончили, из них 112 человек из России - учились 5-7 лет бесплатно.
    Вот уже больше 100 лет во многих развитых странах мира продаются книги Алисы Бейли - которые охотно покупаются серьезными любителями научной экзотерики. Покупают все 23 тома !!!... Это о чем-то говорит.
    Издательство Люцис Траст официально зарегистрировано в ООН как некоммерческая общественная организация - оно выпускает книги Бейли. В россии в книжных областных магазинах обязательно продаются эти духовные очень сложные книги - и раскупаются... Служители Доброй Воли за этим следят...

А такие любители-дилетанты, как Солнечный ветер, воспитаны на примитивных наивных книгах разных стрельниковых радуг, пеуновых, зеландов, мэгре - которые просто делают деньги...дурят доверчивых людей... Где деньги - там нет никакого духовного Служения...

11. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    в этом соглашусь пожалуй с вами профессор по поводу перечисленных авторов всяких анастасий,зеландов и прочих пеуновых.но и у них есть зёрна, та удочка на которую ловят рыбку у них есть

упасика нравится это.
  12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    я сравниваю со своим личным опытом, только по одному критерию. не выявил ни одного расхождения с учением Блаватской, только терминология у меня другая.
    а у Бейли, начиная с обязательных 777 жизней - это неправда, мне она была прямо опровергнута, по многим причинам. начиная с того, что у каждого духа есть свобода выбора сколько раз воплощаться, даже самым гадким негодяям дают выбор!
    и опыт не зависит от количества прожитых жизней напрямую, но больше от собственной силы духа, качества вынесенных уроков, накопленной мудрости. это имеет опосредованное отношение к количеству

13. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    боюсь, что тираж сказок про колобка был гораздо больше, тираж не имеет прямого отношения к качеству, тоже

14. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    Хорошо, если не 777 то сколько? В первом классе сидеть до бесконечности не даст учитель

упасика нравится это.
  15. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    имеет, раз якобы примитивная сказка прошла через тысячелетия. Просто вы не видите её такой, какая она на самом деле. Лучший учебник эта сказка для детворы

упасика нравится это.
  16. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    например на этой планете у меня второе воплощение из последних нескольких десятков. всего было 460 с чем то, я точно не помню, может и эта цифра враки, точно не знаю, не интересно было. посмотрел последние 3 жизни и мне хватило, до сих пор переварить не могу.
    и вот скажите теперь, зачем делать такой упор на цифре 777, если она не имеет никакого практического применения? то же самое с планами-подпланами, номерами, посвящениями, логосами и прочее. много информации, которая не имеет значения и отвлекает человека от главного - от выполнения своих жизненных задач!

17. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    странная позиция. Ну к примеру вам говорят о других звёздах, галактиках, пульсарах и прочем. Вы там никогда не будете и что это не следует знать? Эта информация лишняя? А как же общее развитие или нужно только знать только узкий кусочек?

упасика нравится это.
  18. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Тут узколобый фанатик Аюдажник всем запудрил мозги...выполняет программу Братьев Тьмы - стравливает два мощных мировых Духовных Учения: Агни Йогу и "Учение Вневременной Мудрости"...Алиса Бейли работала с учениками Блаватской из эзотерической закрытой секции, она боготворила Елену Петровну и два самых мощных капитальных тома "Трактат о Солнечном Огне" - посвятила именно Блаватской !!!... Я в Школе Арканов сдавал зачеты по Агни Йоге...
    Это тупоголовые ограниченные фанатики Елены Рерих, по заданию Братьев Тьмы из Черной Ложи, во всем мире стравливают учения друг с другом... Я, например, ни разу не хаял АЙ, это просто глупо и невежественно делать - зачем??... Я просто отметил, что Елена Рерих скомпилировала "свое" Учение с другим мировых Духовных Учений, которых фанаты Рерих просто не знают - как вообще не знает их "мудрец" Аюдажник, который бездумно просто цитирует главы АЙ...

Почему-то "знаменитое" фальшивое письмо против Бейли было вдруг опубликовано только после смерти Елены Рерих...!!??...
    Это все происки Черной Ложи - главная цель которой - задержать духовное эволюционное развитие земного человечества.... Заметьте, кроме голого цитирования глав АЙ - "мудрец" Аюдажник практически на форуме больше ни о чем не пишет - не знает... Только организует стадные склоки...

19. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    знайте что хотите, кто мешает, я вроде не запрещал литерутуру Бейли. просто рассказываю что ее информация расходится с опытом в критических моментах. причем я свой опыт сверяю с другими астролетчиками как вы понимаете, не на этом сайте разумеется

20. Колобок

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    88
    летать в мирах можно сколько угодно, однако живём мы здесь. Я писал о зёрнах знаний. Истинного учения нет вообще на Земле, иначе обучения не будет самого человека

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей