Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Что такое мысль в духовном мире?

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by Здеся, Mar 24, 2019.

1. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Взаимосвязь между душой и телом я рассмотрю на примере создания аффирмаций
    Когда мы задаём нащему мозгу команду, допустим на выздоровление, - "Я здоров", - то эта команда преобразуется в головном мозгу человека, в команду, понятную нашей Душе и написанную на её языке, на языке Души.
    Язык Души - это язык образов, правда не таких, кои мы создаём у себя в голове методом визуализации. По моему восприятию ментальных образов, - это были размытые красочные пятна, без чёткой формы,
    Затем эта команда преобразуется в программе на оздоровление и начинает работать. И программа эта работает в нашей Душе.
    Если требуется взаимодействие духовного тела Души и материального тела человека, то всё это взаимодействие происходит аналогичным образом, как я описал выше, только уже не в один акт, а в несколько. Я боюсь, что без знаний основ программирования вы не поймёте мои объяснения. Но попробую.
    И так от тела поступает команда на оздоровление.Какая?
    Допустим мы решили заняться самолечением, нашли нужную точку аккупунктуры и нажали на эту точку. Происходит раздражение нервных узлов
    По волокнам нервов это раздражение переносится в головной мозг, а так как требуется участие Души в мыслительном процессе, то раздражение переносится на язык Души. И всё это происходит в головном мозге. По аналогии с армейским (уж извините), я назову этот центр в головном мозге, аналитически-шифровальным.
    Далее, информация из аналитически-шифровального центра, переносится нашей Душе, через костный мозг, который связан с чакрами, находящимися в Душе. Там эта информация обрабатывается и приступает к действию в духовном мире.
    Если требуется вмешательство в процесс исполнения задачи, мира материального, то...
    Информация к исполнению для мира материального но записанная на языке духовного мира, поступает от чакр через костный мозг, в головной мозг человека, где преобразуется на язык мира материального, и уже по нервным волокнам постумает туда, куда нужно, чтобы там, где нужно, создать раздражение, соответствуюшее выполнению задачи. . Будь то или сокращение мышц различных органов, чтобы вызвать приток крови, выброс и вброс в организм расличных лечащих препаратов, вырабатываемых самим организмом и так далее.
    Организм человека включает в себя и материальную и духовную базы, задача которых обеспечение жизнедеятельности этого организма.
    На этой теоретической базе и построена методика оздоровления всего организма, которую я вам предложу.

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Я боюсь НЛП.)

3. Здеся

Trophy Points:
    93
    Odin, а че его боятся? Это во первых, а во вторых причем здесь НЛП.
    Вы меня извините Один, но я вам скажу одну умную вещь, вы только не обижайтесь пожалуйста. Гольдман это не НЛП. Гольдман, основатель матричной системы математического анализа, на основе которого было практически построено компьютерное программирование.
    Ну не хотите, как хотите. Ооо! Вспомнил выражение: "Вольному воля, а спасенному Рай".
    Но я все таки приготовил вам пару абзацев из википедии.
    "
    Нейролингвистическое программирование (также нейро-лингвистическое программирование, НЛП, отPlease login or register to view links Neuro-linguistic programming) — направление в Please login or register to view links и Please login or register to view linksPlease login or register to view linksPlease login or register to view links, не признаваемое академическим сообществом, основанное на технике моделирования (копирования) вербального и невербального поведения людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз, тела и памятьюPlease login or register to view linksPlease login or register to view links.

Было разработано в Please login or register to view linksPlease login or register to view links годах группой соавторов (Please login or register to view links, Please login or register to view links), вскоре приобрело популярность. В настоящее время НЛП практикуется в основном тренинговыми компаниями, а также коммерческими организациями в психологических Please login or register to view links для персонала. Об НЛП выпускается большое количество Please login or register to view links литературы."

4. Здеся

Trophy Points:
    93
    Для расслабухи:

Mirra likes this.
  5. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Я когда то под эту песню,летала!

Здеся likes this.
  6. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88

Любимые инструменты,сойти с ума!

Здеся likes this.
  7. Odin

Trophy Points:
    93
    Всё равно боюсь... даже ещё больше.)

8. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    В моём алогично - логичном представлении, мысль, в духовном мире. представляет частицу кванта гамма излучений, с психометричностью и степенью частоты вибрации. Именно степень определяет частоту вибрации мысли и векторное направление движения.

Нелинейная Асимптотная Частота Амплитуды Локального Образования.

в НАЧАЛЕ было СЛОВО ( СЛОжение - утверждение, Вычитание - отрицание, Образование - форма.

Небо - это утверждение или СЛОжение
    Земля - это отрицание или Вычитание
    человек есть Образование из Неба и Земли и потому есть Образ и подобие БОГА.

БОГ - Бездна Облачных (мысле-чувственных) Градаций.

Отрицание: МЕНЯ НЕТ? = 0 бит
    Отрицание: НЕТ! Я ЕСМЬ! - 1 бит - утверждение

Вот ОН - Я! В_"О"_семь "Я"!!! Звуковая Октава Вселенной!

ДЕНЬ"Г""И" или ДЕНЬ Грядущего Искупления
    (СМЕРТЬ плоти или искупление, освобождение Духа от оков плотной материи.
    анаграмма слова "СМЕРТЬ" = МЕРа от "С" = 19 = 10 = 1;) до "Т" = 20 = 2; и окончание - "Ь" = 30 = 3, т
    о есть зарождение = 1, жизнь = 2, а смерть = 3,
    так как соединяет в себе все тонкие планы или тела облачения мысли - Духа Бога в Одеяние Белое РАдугу Знаний.

ФИЗИЧЕСКИЙ биоритм человека = 23 = 5 вычитается при смерти плоти.

остаются: ИНтуитивный = 18 = 9; ИНтеллектуальный = 33= 6 РИтм и эмоциональный = 28 = 10 = 1
    9+6+1=16=7 нот или 7 цветов РАдуги и потому: завет Бога с человеком - в РА_ДУГЕ.
    ДУГА = волна и частица - одновременно, в зависимости от внимания наблюдателя.
    Превращение из волны в частицу и обратно проявляется в колебании или квантовании частицы - человек в молекулу - тело.
    Числовая Единица Локального Образования Временной Ездовой Колесницы - биоклетка в СИЛЕ - количественном проявлении энергии мыслей Бога,
    в Его присутствии, безграничной силой, бесконечной гармонией, в постоянном пребывании, в каждой биоклетке - радиолюминесценцией.

Odin and Mirra like this.
  9. Odin

Trophy Points:
    93
    Мысль - чувство вложенное в образ.)

10. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Хм...@Odin, Интересная мысль. А ведь когда я думаю о стуле, действительно деревом себя ощущаю... На долю секунды. ))

11. Odin

Trophy Points:
    93
    - Такое же было и у меня, когда занимался Йогой.))) Человек пьёт алкоголь и трезвый, а пьянею я... и запах алкоголя изо рта...)))

12. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Ужас просто. Нелогично, но слышиться ужасно. ))

Рысь_Надежда and Odin like this.
  13. Odin

Trophy Points:
    93
    И это РЕАЛЬНОСТЬ!) Я не пошутил, не придумываю.)

14. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    Это буквенно - цифровой язык души Please login or register to view links

15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Please login or register to view links

16. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    Аюдажник, так похоже на магические знаки и письмена китайской, японской и индийской
    письменности...

17. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Сначала проявляется знак, затем события, затем слово. Вся молниеносная йога так написана.)

18. Odin

Trophy Points:
    93
    Рысь_Надежда,
    УЛЫБНИСЬ!
    Жизнь не на столько тяжела, чтобы её нельзя было бы облегчить
    своим отношением к ней.

Спасибо!)

Mirra likes this.
  19. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    Я придумала, как наладить отношение между поколениями в семье: чтобы не создавался конфликт, нужно с самого утра, как только увиделись с домочадцем, нужно не просто пожелать доброго утра, но обняться с ним и сказать ему три важных для каждого слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! и поцеловать в щёчку. Что происходит? То что этот ритуала создаёт программирование эмоционально - чувственной сферы человеческого восприятия и осознания в том, что он любим и любит. Программа работает чётко! Конфликты исчезли.
    Этот ритуал можно применять везде и по всюду в любое время и с любым человеком, желая просто мира человеку. Важно, чтобы тот, кого обнимаешь, ответил такими же словами, обнимашкой и целовашкой. Тогда программа будет работать чётко, ведь все клетки тела слышали программу и будут строить всё по слову своего хозяина.

Здеся and Mirra like this.
  20. Lurker

Lurker ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    53
    Все правильно. Только если так делать с наседками, то будет обратный эффект

Share This Page