Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Христианство Что такое Библия, исторический документ или развлекательное чтиво

Тема в разделе "Христианство", создана пользователем Здеся, 26 апр 2018.

1. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    На Земле управляют ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ "ЧИ" и КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ "ЦИ",
    где "ЦИ" - ОЗНАЧАЕТ
    ЦИфра, а "ЧИ" – ОЗНАЧАЕТ ЧИсло.

Так как от перемены мест слагаемых сумма их не меняется,
    то можно было бы соединять всё как угодно. Но я узнала:
    в биохимии – обязательна определённая последовательность,
    так как не все вещества вступают во взаимодействие друг с другом.

Посредством водородных связей, Аденин соединяется только
    с Тимином, а Гуанин с Цитозином.
    Последовательность кислотных оснований формируется, как матрица ОБРАЗА,
    (Бог сказал: вы - мой ОБРАЗ и подобие) для образования новых биомолекул.

СЛОВНО ПАУК ПЛЕТЁТ ПАУТИНУ, ТАК ПЛЕТЁТ НИТИ МАТРИЦЫ, КОДОНООБРАЗУЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ
    ЯДРА БИОКЛЕТКИ, СХОДНЫЙ С КОЛО СВАРГОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
    ЭТОТ ЭЛЕМЕНТ КОНТРОЛИРУЕТ И УПРАВЛЯЕТ ДИАПАЗОНОМ ЧАСТОТ ВИБРАЦИЙ ЧАСТИЦ
    (альфа – бете – гамма) ИЗЛУЧЕНИЙ ЯДЕР АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ.
    ИДЕИ, ВЫРАЖЕННЫЕ МЫСЛЬЮ, ПРОЯВЛЯЮТСЯ, В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ, В ВИДЕ "СЛОВА":

СЛОЖЕНИЕ + ВЫЧИТАНИЕ + УМНОЖЕНИЕ= ДЕЛЕНИЕ СЛОВО - ЕЕЕ, обозначающее число 666 порядкового номера буквы "Е" русского алфавита, а в генетике аминокислота - "GGG" - глицина, или глина ЦИ, из которой и сотворено человечество и весь живой мир Земли.
    Из химических элементов: ки
    СЛОрод + ВОдород, образующих собой состав,
    под названием "
    Вещества Организуются Движением Активным".

Цифры (от ср.-лат. cifra от

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

صفر‎ (ṣifr) "пустой, нуль") —

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

для записи конкретных значений

. Цифрами называют только такие знаки, которые сами в отдельности описывают определённые числа (так например, знаки «

», «

» хоть и используются для записи чисел, но цифрами не являются). Слово «цифра» без уточнения обычно означает один из следующих десяти знаков: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 (т. н. «

»).

ХарактеРИСТика целОго чиСла и есть тот ХРИСТОС, о котором упоминается в новом завете.
    Имя же ХРИСТА есть ИССА, что взято из слова мантИССА дробного числа. Поэтому ХРИСТА И НАЗЫВАЮТ - ЛОГОС, так как это ЛОГАРИФМ.

Число — основное понятие

, используемое для

характеристики, сравнения,

и их частей. Письменными знаками для обозначения чисел служат

,
    а также

математических

. Возникнув ещё в

из потребностей

, понятие числа с развитием науки значительно расширилось.

В МЕЖКЛЕТОЧНОМ ВЕЩЕСТВЕ, АНАЛОГИЧНО, КАК И ВОКРУГ ЗЕМЛИ, НАХОДИТСЯ ЗАВЕСА ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ, ПОЗВОЛЯЮЩАЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПАРАМЕТРЫ ЧАСТОТ ВИБРАЦИЙ РАЗЛИЧНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ, КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО МОДУЛИРОВАТЬ И ИЗМЕНЯТЬ, ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ. ЭТА ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ЗАВЕСА КОНТРОЛИРУЕТ ТАКЖЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ ЧАСТОТ СВЕТОИЗЛУЧЕНИЯ ОТ КОСМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ: СОЛНЦЕ, ЛУНА, МАРС, ВЕНЕРА И Т. Д. АНИОНЫ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ВНУТРИ И СНАРУЖИ КЛЕТКИ – ЕЁ БУФЕРНОСТЬ И СПОСОБНОСТЬ КЛЕТКИ СОХРАНЯТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ ВОДОРОДНЫХ ИОНОВ НА ПОСТОЯННОМ УРОВНЕ.
    ВОДА СОСТАВЛЯЕТ 2/3 МАССЫ КЛЕТКИ. А ВОДА И СВЕТ ИМЕЮТ СРОДНУЮ ПРИРОДУ.
    ПРИРОДА КВАРКОВ – ЧАСТИЦ СВЕТА И ПРИРОДА ДНК МОЛЕКУЛ ТОЖЕ ТОЖДЕСТВЕННА.
    10 КВАНТОВ СВЕТА И 10 КВАНТОВ ВОДЫ ИМЕЮТ ОДНУ СТРУКТУРУ ПОСТРОЕНИЯ.
    БЛАГОДАРЯ ДИПОЛЬНОСТИ СВОИХ МОЛЕКУЛ, ВОДА РАСТВОРЯЕТ МНОГИЕ ВЕЩЕСТВА И ВСТУПАЕТ
    В РЕАКЦИИ ГИДРОЛИЗА, ТО ЕСТЬ РАСЩЕПЛЕНИЯ НЕКОТОРЫХ УГЛЕВОДОРОДОВ, БЕЛКОВ, А ТАКЖЕ СОХРАНЯЕТ
    СТРУКТУРУ КЛЕТКИ ПРИ КОЛЕБАНИЯХ ТЕМПЕРАТУРЫ.
    ПОЭТОМУ БОЛЬШИНСТВО БИОХИМИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ МОГУТ ПРОТЕКАТЬ ТОЛЬКО В ВОДНОМ РАСТВОРЕ.

А теперь тайны русских сказок: В некотором ЦАРСТВЕ, в некотором ГОСУДАРСТВЕ - в анаграмме - метаграмме будет:

ЦАРСТВО = РАСТВОЦ = РАСТВОР
    ГОСУДАРСТВО - это РАСТВО - ГО.СУД = РИТЕЛ (ь) жил - был ЦАРЬ со своею ЦАРИЦЕЮ.

А теперь подтверждение моих изысканий:
    Евангелии от Матфея (Мт.1:

)
    Всего между Авраамом и Давидом было четырнадцать поколений, и четырнадцать поколений было между Давидом и переселением в Вавилон, и четырнадцать поколений было между переселением в Вавилон и рождением Христа.

А вот Евангелие от Матвея, БОГ даёт вам всем узреть,
    Где в 17 стихе, главы – то первой,
    Вновь зашифрован, Богом, весь волшебный мир.
    Вам значение – открою, ИСТИНЫ, я, верной:

От Авраама до Давида – 14 родов здесь
    Пребывает вотчиной одной.
    То лантаноидов – гурьба,
    Где от Лантана – пятьдесят седьмого – (La\57)
    14 хим. элементов следуют толпой. (57 – 71)

Затем – же: от Давида и до Вавилона –
    Актиний (Ac\89) – правит родами всегда (89 – 103)

А вот от Вавилона до Христова уж рождения,
    Двойная сборная родов воплощена здесь навсегда:
    Четвёртая группа, системы, в связи
    С группой нулевой, дают нам
    Арифметику простую, чтоб знали Твердь и Небеса,
    Что ВОДЫ есть - движенье и покой
    В периодах цикличности одной.

4 группа и 0 группа.
    И эти группы создают
    библейское число, здесь, (40) сорок.

То дней (40 дней Христа в пустыне)
    И лет (40 лет хождения народа Моисея по пустыне)
    В Истории людей. Их мысли – форм и всех идей.

ТУЗ = 11 мегабайт= 67108864 битам, в сумме цифр числа = 40.
    1 - Моисей и 1 Иисус (Христос) = ТУЗ. )))

Азис нравится это.
  2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Аж полегчало,думала антихрист зашел на форум.Благодарю.

Азис, Здеся и Fool нравится это.
  3. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Добрый день Fool.
    По моему мнению в самом слове "служение" заключены рабские интонации.
    Хотя в сети есть разные толкования этого слова. Вот одно из них:
    "Служение — (ст. слав. – общинная служба) – это тип отношения человека к своей деятельности, при котором он ощущает себя ответственным и обязанным добросовестно и высоко продуктивно выполнять любую взятую на себя работу."
    По вашему, служить Эго - это служить самому себе. Так какое это рабство? Это свобода. Другое дело, если под "Эго" вы подразумеваете низменные, эгоистические наклонности человека. Тогда это свобода для вас, но не свобода для других, в общении с вами. По моему, (как обычно) правда где то посредине. И вот тут в полной мере применяется то определение слова служение, которое я здесь поместил. Если человек может определить эту меру ответственности для себя, в своих словах и действиях перед другими людьми. И если это у него, эта ответственность, превращена во внутреннюю потребность его Эго. Тогда это нормально для жизни в социуме.
    А если нет. Тогда удаляйтесь от мира, чтобы мир не страдал от вас
    Это моё, сугубо личное мнение и я никому его не навязываю. Это просто информация к размышлению.
    Теперь о Боге. Вернее о служении Богу. Не могу не сказать, что Богу всё равно, служите вы ему или нет, и как служите. Опять же это моё личное мнение, которое я никому не навязываю.
    Служение не Богу, а самому себе в признании Бога. То есть вы не Богу служите, а тому понятию, которое вы поместили в слово Бог. И параметры этого понятия вы определили для себя сами, исходя из своего Эго. А дальше построение рассуждений такое же как и при служеннии Эго (смотрите выше).
    И так, что у нас получается. А получается у нас то, что служить - это и рабство и свобода. Причём свобода и как осознанная необходимость и как абсолют. Здесь главное для себы выбрать золотую середину. Ибо, как сказал кто то из умных: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя."

4. Fool

Fool ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    В святости нету святости, так как вся эта святость, взаимственная и это надо понимать и принимать. Кому если это не понятно, то для того я буду антихристом и мне плевать на это. Я есть такой)) ... аморальный шизоид, целитель и дурак.
    P.S. Просто любите и не парьтесь!)) ...и всё будет хорошо))

Надежда и Mirra нравится это.
  5. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Это именно и есть это рабство)) так как если вы служите себе, значит покоряетесь своему Эго, либо работаете или подражаете кого-то и служите чужому эго.

Надежда нравится это.
  6. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Эго надо преаброзовать в Благородие. Благородие, это единственное что просит от всех нас Бог.

Надежда нравится это.
  7. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Благородие и Благодарность, это всё что нужно от нас Богу. Если кто это поймёт, тот становится свободным и получает то что ему и надо, а не то, что он хочет!)

Надежда и Mirra нравится это.
  8. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Правильно. Я об этом писал вам выше. От вашего выбора. От выбора человека, который ищет. А если не ищет. Если со словами "Всё это враньё" отбрасывает Библию в сторону.
    Хороший совет, если воспитание позволяет. А как определить правильность этого воспитания и правильность того, что нашёл в себе и что подсказывают другие.
    А как определить правильность мыслей, если вам всё подсказано "от души", которая является частью человека, то есть его эго.
    По моему вы запутались в понятиях и рассуждениях (но это по моему). А вот распутать этот клубок вам помогут книги. Если у вас есть наставник, обратитесь к нему.

9. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Скорее развод для людей не Библия, а Ваша вольная трактовка её, в основном в почти каждом сообщении сводящаяся к Вашему имени и месту проживания.

Надежда и Здеся нравится это.
  10. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Мне надо и Я хочу, это тоже очень разные понятия.

Азис нравится это.
  11. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    "Взаимственные знания", я же не зря это написал)

12. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Приведите пример хоть одного искажения, если пишете что искажена, а то лишь пустые слова.

13. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Что ж там от эго то написано, а не от души? Может наоборот- эго не воспринимает то, что написано от души.

14. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Я тут не доказывать пришёл, а показать ваши ошибки. Сами себе примеры приводите, это не мой удел! Простите.

15. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Знания создали страдания и Ад соответственно тоже. Спаситель то уже на Земле, тока от чего ему вас всех тут спасать? От самих себя что-ли?)

16. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Не исключение из правил- подобных примеров много. В начале как раз дружно животные жили, но и сейчас могут. Тоже многое не знаю. Богом были даны заповеди, от их несоблюдения и искажения.

Здеся нравится это.
  17. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Как я думаю, что человек служит образу Бога, создаваемому им в своём Эго, то есть в самом себе. То есть, человек служит и Эго и Богу в самом себе.

18. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Мои ошибки? Может со своих начнёте, а то раз уж про эго заговорили :). К тому же человек который что то утверждает- значит знает примеры того что он утверждает, иначе- это просто чтобы показать себя выше, для самоутверждения, что Вы сейчас и делаете.

19. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Мысли, это уже неправильно с
    Да! Тока дьявол, это эго. И он живет не где-то там, в Аду, а в каждом из нас. Цель выиграть против него (против самого себя) бой и стать свободным!

20. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Понятия совершенно одинаковые, так как оба идут от эго- я. Именно от эго, а не от души.

Поделиться этой страницей