1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.429
    Баллы:
    93
    Больше оружия - меньше оружия
    Зеленский вновь напомнил, что вот-вот ему поставят F-16 на Украину, и сразу же пожаловался, что помощи все равно не хватает. На этом фоне (совершенно без привязки к этим словам) Дональд Трамп назвал Зеленского «торговцем», который каждый раз получает десятки миллиардов, приезжает домой и ему снова мало. Как ведь совпало…
    Читайте на

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

2. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.429
    Баллы:
    93
    Трамп обещает пересмотреть многомиллиардные выплаты Украине в случае победы на выборах. И это все на фоне растущей критики финансовой помощи США для Украины. Может и правда закроют кормушку?
    Читайте на

:

3. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.429
    Баллы:
    93
    Курск отбил налет
    Киев одной рукой собирает мирный саммит, а другой бомбит Курскую область.
    Читайте на

:

4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.429
    Баллы:
    93
    Губернатор региона Алексей Смирнов сообщил о многочисленных обстрелах ВСУ. Пострадали посёлки Тёткино и Новый Путь Глушковского района, село Горналь и хутор Олешня Суджанского района. Атаки были и рядом с пунктом пропуска «Крупец» Рыльского района и в сёлах Троицкое и Сергеевка Глушковского района. Несмотря на интенсивность обстрелов, пострадавших нет. Средствами радиоэлектронной борьбы в приграничных районах было ликвидировано и обезврежено 11 украинских дронов.
    Читайте на

:

5. Berrun

Berrun ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    moonlightfacedgirl и Солнечная нравится это.
  6. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Порошенко предлагал вождю весь Донбасс без всякой войны.

Происходящее можно с нескольких углов рассматривать.

Можно как борьбу за русский народ, можно как борьбу за ключевые территоррии.

Можно как пробу пробу пера в предстоящей глобальной войне.

Нато "списало" много старого хлама под этот все. В сети полно роликов как Украина жалуется на то, что им приходит неработающая техника.

Вместе с тем произошло увеличение ассигнаций от каждой страны нато на нужды альянса. Американский впк их освоит и им будут средства поддерживать умирающую американсккю экономику и новая техника пойдет в европу.

Я в общем против войн, хотя сам раньше замних топил. Присоеденять территории можно и другими путями. Через культуру или блага.

Но здесь конкретно одно событие случилось раньше срока и это произошло намеренно - конфликт между христианским и мусульманским миром должен был стать ключом к глобальному ослаблению запада. Но теперь похоже этот процесс не принесет нужного результата и все опять будет решаться на нашей территории.

7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.429
    Баллы:
    93
    moonlightfacedgirl нравится это.
  8. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Солнечная нравится это.
  9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.429
    Баллы:
    93
  10. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Свинья под Дубом вековым
    Наелась желудей досыта, до отвала;
    Наевшись, выспалась под ним;
    Потом, глаза продравши, встала
    И рылом подрывать у Дуба корни стала.

«Ведь это дереву вредит, —
    Ей с Дубу Ворон говорит, —
    Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».
    «Пусть сохнет, — говорит Свинья, —
    Ничуть меня то не тревожит,
    В нем проку мало вижу я;
    Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
    Лишь были б желуди: ведь я от них жирею».

«Неблагодарная! — примолвил Дуб ей тут, —
    Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
    Тебе бы видно было,
    Что эти желуди на мне растут».

Крылов, 1823

11. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Сознание и охранник и начальство.

Белые колаблики летят сюда и скоро прилетят. Я их почувствовал еще в 2007, вернее один из них, и каждый день связь все четче.

12. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.429
    Баллы:
    93
  13. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Свинья это человечество в его нынешней форме, дуб - это грубо говоря планета.

А кто такой ворон?

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.429
    Баллы:
    93
  15. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.429
    Баллы:
    93
    Разум ВС.

16. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    А какая конкретно?) Он мудрейший из мудрейших и у него есть имя. Даже более того, он на этом дубе висел.

17. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.429
    Баллы:
    93
    Слетаю, спрошу, напишу.

Berrun нравится это.
  18. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.429
    Баллы:
    93
    Berrun нравится это.
  20. Berrun

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88

Прекрасная картинка, музыка, птички поют. Идиллия. Но есть нюанс.

Вообще игра шедевральная. Лучшая в моей жизни, а я в этой теме с 11 лет. Игра для творцов и воинов. Очень сложная. Не многие выдерживают по интеллекту. Особый вид энергии.

Я в нее играл до 2016 года, потом по известным событиям не смог. Но как вернулся из сша - продолжил. Как ни странно, но и она помогла мне вылезти из того ада, в котором я находился три года.

Где-то ближе к выходу из него, когда мне вернулся мой мозг и мое творчество, мне пришли некоторые идеи как улучшить и игру и сам проект. Я захотел обменять свои идеи на кое-что в игре. И начал поиски того, кому могло быть бы это интересно.

Паралельно продолжал играть. И понял несколько вещей. Во-первых, по сравнению с 2010-2016 из игры ушло масса русских. Контингент вообще сильно изменился. Из сильных активных личностей не осталось почти никого, игру заполнила аморфная масса. Во-вторых - игра стала нечестной. Деньги стали решать все. В третьих - появилась некая группа, обладающая связью с администрацией, которой можно было все. Включая изменение правил игры под их усмотрение.

Никому до моих идей дела не было. Но они только увеличивались. Теперь это целая программа как по улучшению игры, так и по расширению самого проекта. Три месяца я долбился везде с этим. Пока не додалбился до хозяев игры. Шведов. А конкретно, до шведки по имени Марина.

Но к тому моменту учитывя все вышесказанное, мне уже не хотелось отдавать все это. Я захотел выкупить права на игру и все самостоятельно сделать. Был и человек, который мог мне с этим помочь. Бизнесмен из питербурга, который когда-то сам активно в нее играл. Дедбородед.

В игре есть альянсы. И есть турниры. Самые крупные - олимпийские игры и чемпионаты мира. На зимних играх я попал в русский альянс Red Star.

Многолетняя лидерша этого альянса - женщина не простая. Мастер манипуляуий, считающая себя начальницей овощной базы (дослоно). Я как бы не против, мне фиолетово. Каждый свой опыт получает в своей жизни. Но и я получаю свой. Я сам на себе тащил альянс, как усилиями и временем, так и деньгами и постоянно ее учил, как надо делать, чтобы итоговый результат был лучше. Ей естественно это не понравилось. И кем это она только не пыталась меня выставить. И к сожалению, она узнала о моих планах на покупку игры.

Как-то вечером на меня навели инсульт. И на того человека, который должен был помочь с покупкой. Он умер.

Олимпийские игры закончились. Мы взяли в итоге бронзу. Но борьба не закончилась и продолжилась в других турнирах. Все это долго описывать но ее результат - она больше не играет. Брать ее перестали везде. Меня там не особо любят так как я говорю как есть и не стесняюсь в выражениях. Но слову моему верят.

Я уперся в главного злодея всей этой тусовки и писал, что меня там возят теперь об пол. Но на уровне финансов и связей. Под него в очередной раз изменили правила, а я нанес ему репутационный удар. Теперь многие увидели что происходит на самом деле.

Так вот, в своих фантазиях, там где я уже владею этой игрой, я всегда представлял себе, что этот ньюанс из начала повествования, а именно мельницу, вращающуюся против часовой стрелки я сначала останавливаю, а потом придаю ей вращение по часовой постепенно увеличивая его скорость. Это было где-то пол года назад.

Последнее редактирование: 17 июн 2024
    Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей