1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    Друг!
    Может я не правильно выразился и был понят, Но основные потоки концентрировались на долларе, и центром, их регулирования в большей степени была Америка, в меньшей Европа! Теперь это начало меняться вместе с Мировым порядком.
    Я это имел ввиду.

Последнее редактирование: 6 июл 2022
    Светлая нравится это.
  2. Огненный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    На основании этого ответа, добавлю, и как следствие в Мире начали менятся окианские и морские водные потоки.

Последнее редактирование: 6 июл 2022
    Светлая нравится это.
  3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Наступает Эпоха Водолея... В нашей уже 2-й Солнечной Системе все больше входит в Активность 7-й Луч Магии и Порядка...Земное физическое человечество начало ОБЪЕДИНЯТЬСЯ в ЕДИНОЕ БРАТСТВО ЛЮДЕЙ - по Эволюционному Плану Логоса Земли. Все эти новые эволюционные процессы очень длительны в Пространстве и Времени... Современные физические люди могут их вообще не замечать. Эволюция Земли развивается уж очень медленно...
    Так из 1 миллиона земных лет человек будет пребывать на Физическом Плане третьего измерения в форме жизни "временной психофизической Личности" всего каких-то 77 700 земных лет. Остальные девятьсот с лишним земных лет физический человек будет пребывать в Промежуточном Тонком Мире, где ментально активны только Посвященные...
    Монада, Духовная Триада, Духовная Душа - бессмертны!... Будет умирать на Физическом Плане 777 раз только временная психофизическая Личность с животным телом. Для бессмертной Духовной Души земного человека одна жизнь-воплощение временной Личности в 70-90-100 лет - миг!... Поэтому мы - земные люди, практически самой эволюции не замечаем...

Светлая и Солнечная нравится это.
  4. Огненный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    Да, Бессмертны! Но до тех пор, пока Дух не встал на инвалюционный путь, за гранью, которого Космосом перерабатывается как мусор, до зерна Духа.... Изначального семени возраждения....

Светлая нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93

Когда-то здесь жили зажиточные шахтеры. Теперь тут неблагополучный район

Выбитые окна, заколоченные ставни, детские шортики на веревочке во дворе — полузаброшенный дом на окраине Новошахтинска в Ростовской области. Еще вчера здесь дышала жизнь. Но утром в выходной день здесь тихо — никого, кроме полицейских в оцеплении. Ответить на вопросы некому. Почему местный житель убил четырех человек, не пожалев даже ребенка? Можно ли было избежать трагедии? Кто он — человек, которого знала вся округа и, как выяснилось, не знал никто? Рассказывает Сабина Бондарь.

Озарённый и Светлая нравится это.
  6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    По версии следствия, 15 июля 36-летний Денис Машонский расстрелял семью из пяти человек. Погибли трое взрослых — 37-летний Владимир Беляев, 26-летняя Светлана Беляева, ее 24-летняя сестра Ольга Котлярова, а также ее трехлетний сын. Второй ребенок Котляровой — 4-летняя девочка — попал в больницу с ранением в шею. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство малолетнего».

Светлая нравится это.
  7. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Огненный, смотрю вы постите много политики. ваше право, но по моему все люди на земле одинаковые. делить их по национальному признаку неправильно. поэтому считаю политику грязным делом по определению. и соответственно всех политиков низковибрационными сущностями, где бы они ни жили. цель у них одна на всех - больше денег, больше власти, больше земель.
    сейчас, когда на землю спускаются новые более мощные энергии, высокие личности эволюционируют, а низкие слетают с катушек. я как человек, живший в примерно 20 странах, утверждаю, что везде у политиков крышу рвет одинаково и они везде одинаково долбанутые на всю голову

Odin, Солнечная и Светлая нравится это.
  8. Огненный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    Друг!
    Родившись в Сибири, я у некоторых негр по национальности!¿
    Ты о чем?!
    Тут не в национальностях дело - в сознаниях к сути происходящего.

Последнее редактирование: 17 июл 2022
    Солнечная и Светлая нравится это.
  9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
  10. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.123
    Баллы:
    93
    "Кто ничего не делает, тот не совершает ошибок,
    Кто ничего не выбирает, тот не проиграет...
    Созвучно буддизму
    Драупади не зовет замуж
    Бхима разжирел и не совершает подвигов
    Ползешь, как Наг и греешься на солнце.

11. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.930
    Баллы:
    93
    Цзы-Ся спросил Конфуция:
    — Что за человек Янь Юань?
    — В человечности он превосходит меня.
    — А что за человек Цзы-Гун?
    — В красноречии он превосходит меня.
    — А Цзы-Лу?
    — В храбрости он превосходит меня.
    — А Цзы-Чжан?
    — У него манеры лучше, чем у меня.
    Тут Цзы-Ся поднялся со своего сиденья и спросил:
    — Но тогда почему эти четверо прислуживают вам?

— Сядь, я скажу тебе. Янь Юань может быть человечным, но не может укротить свою доброту, когда это необходимо. Цзы-Гун может быть красноречив, но не может придержать свой язык, когда это необходимо. Цзы-Лу может быть храбрым, но не умеет беречь себя. Цзы-Чжан может быть величав по виду, но не может держаться дружески в компании. Даже если бы я мог приобрести достоинства всех четверых в обмен на мои собственные, я бы не сделал этого.

Ле-Цзы

Luna, Солнечная, Лунный и 2 другим нравится это.
  12. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93

Скотт Риттер: Большая Семерка и российские энергоресурсы.

Такер Карлсон: чёрный список Зеленского

_

Luna, Солнечная и Светлая нравится это.
  13. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
  14. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93

«Почему мы до сих пор за это платим?» [Такер Карлсон на русском]

_

Светлая, Luna и Солнечная нравится это.
  15. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.123
    Баллы:
    93
    ПОДСКАЗКА ОТ МНОГИХ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЯСНОВИДЯЩИХ.

Это время апокалипсиса, описанное индейцами майа, многими святыми, прорицателями, предсказателями , ясновидящими.. и вот
    ОНО НАСТАЛО.
    Это время смены циклов на планете,как день сменяет ночь.
    Это время перехода сознания на более качественный уровень и очищения планеты с её обитателями от морока, деструктива и кармы.
    Поэтому, это коснётся КАЖДОГО.
    Каждый, кто воплощен сейчас, хотел прийти именно в это время для того, чтобы прожить такой опыт.
    А, значить ,у каждого есть внутреннее знание, ресурс и энергия на прохождение этих времен.

Те, кто живут сейчас - самые сильные души, которые способны, участвуя в игре,
    помочь перейти этой планете и живущим в новый цикл, в новые энергии и в новое время.

Ментальная сфера планеты загрязнена деструктивными человеческими мыслеформами, поэтому она вместе с нами прямо сейчас проходит процесс очищения.

Знай, что это - весьма важное время.

Знай, что ты - вечное существо, наделённое космическим разумом и способностями
    и это воплощение - лишь очередная твоя игра, для которой тебе выдали твой "кожаный костюмчик".

Знай, что всё происходящее - это Воля
    Режиссера Сценария.

Знай, что всё сейчас ведёт нас к эволюции,
    то есть полному раскрытию потенциала, заложеного в каждом, и это - единственное,
    что хотят наши души.

ВАЖНО Перестать винить и проклинать кого-либо: правительства, другие нации, людей, себя, Бога, темные силы - у них просто такие роли.

ВАЖНО учиться принимать происходящее с доверием к Создателю и к своему духу.

ВАЖНО перестать цепляться за то, что рушится и уходит - умение жить в моменте, быть адаптивными и гибкими - это те навыки, которые нужны сейчас.

ВАЖНО слЫшать себя, свою интуицию, своё сердце. Только твоя суть может вывести тебя туда, где тебе нужно быть и с кем.
    Находиться в безопасности можно, следуя внутренним импульсам, откликам и знанию.

ВАЖНО уйти от ума и соединиться со своим сердцем.

Окружай себя людьми близкими тебе по духу.
    Чем больше их вокруг, тем ты сильнее и тем больше возможностей у вашей группы.
    Вместе вы сможете выстоять в это
    непростое время.

Тряска и очищение затронет весь мир. Бесполезно искать спокойные места.
    Твоя сохранность и безопасность теперь зависит от твоего внутреннего покоя и самообладания.
    Твои внутренние бури будут, как магнитом, притягивать бури внешние.

Оставляй деятельность, которая вредит другим!
    Время причинно-следственных последствий будет сокращено до минимума. .

Твори! Созидай!
    Помогай другим!
    Пришло время делиться, отдавать, помогать, поддерживать.
    Если тебе очень плохо сейчас, сними важность с себя, начни помогать другим и ты увидишь как твои обстоятельства и состояния изменятся в лучшую сторону.

Открой своё сердце!
    Маски, лицемерие, скованность больше
    не нужна этому миру.
    Все события, которые мы наблюдаем, рассчитаны на то, чтобы люди открыли сердца и вернулись в свою истинную природу.

Мы есть Любовь!
    Мы не отделены друг от друга, мы - единое поле сознания, единый организм.

Чем быстрее ты очнёшься от морока, тем меньше будешь страдать.
    Иди к своей истинной божественной природе.
    Это твой последний экзамен.

Вспомни, что мы - творцы.
    Мы творим свою реальность своими мыслями,состояниями и намерениями.
    Представляй себя в своём светлом будущем. Закладывай туда те состояния, в которых хочешь пребывать.
    Твои событийные ряды, как пазлы, собираются исходя из тех чувств, которые ты испытываешь чаще всего.
    Управление своей реальностью возможно через состояния.
    Делай всё возможное, чтобы открывать своё сердце и находиться во внутренней радости, покое, мире, уравновешенности, гармонии и любви.

Инет.

16. Огненный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    Хочу подойти с эзотерической точки зрения к этому видеоролику. Посмотрите:

Я хочу обратить ваше внимание не на то как Российские войска...., а как рассуждает автор видеоролика с 1 минуты и 15 секунд.
    В чем заключается тонкость. По сути, да; действительно много зависит от государства, но и от людей, населяющее это государство зависит не меньше....
    Я к чему?!
    Вот эта логика; когда государство обязано, а сам человек не обязан (с точки зрения размышления над событиями) к государству и наоборот, в принципе приводит к тем ситуациям которые мы имеем.
    Ведь если бы в 1992 году Приднестровье не пошло вопреки "ПРЕДАТЕЛЬСКОМУ МЫШЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВА" на тот период, сколько бы жертв было бы в радиусе СССР!?
    Наверное самому Богу известно.... но халатность украинцев к тем событиям, в силу их психологических качеств, как раз и привело к событиям в настоящее время!
    Если государство не чувствует "руки" народа, а народ не видет в поступках своего государства БУДУЩЕЕ!¿

ЭТО ГОСУДАРСТВО ЖДЕТ КРАХ!!!
    Наблюдаем за Европой, где по Глю'коzе чувствуется .... следствие.

17. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Я тоже хочу сказать пару слов, но в другом направлении.
    Вы часто пишете про Дух...
    Для меня , Сила Духа-это та, которой наделён Народ Донбасса:give_heart:
    У меня нет слов, чтобы передать свои чувства в отношении этого Народа, который смог не сломиться, столько всего выдержать и не загрубеть... И столько лет... В моём ограниченном умишке просто не помещается эта Мощь его Духа!

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Светлая и Аюдажник нравится это.
  18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    А куда деваться, если такая судьба, на всех одна. И когда видишь ,когда гибнут дети ни в чем не повинные, то ярость вскипает как волна. То уже нет страха, одна ненависть. Это уже люди с силой Духа. Это может быть с каждым, потаенный Дух.

Светлая нравится это.
  19. Огненный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    Luna!
    В 1992 году мы сидели в окопах и Нас называли сипаратистами и мало кто нас вспоминал тогда и на Донбассе не исключение.... Они сейчас герои,а кто сейчас вспоминает тех героев, которые погибли тогда ради светлого Будущего, встав на пути первых признаков национализма!
    Сожалею, что у людей такая короткая память!!!
    А прошло то всего 30 лет!
    Без обид....

20. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Огненный, это Вы не обижайтесь...
    Я не в курсе вообще была, что творилось там...
    Это сейчас начало доходить. И дело не не в короткой памяти, а в отсутствии информации как таковой.

Поделиться этой страницей