1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Есть такой эффект, когда человек полностью посвящает себя делу, абстрагируясь от всего остального. Результат будет в виде избавления от безумия, ведь именно последовательность избавляет от хаоса. Преданность одному делу работает, подтверждаю. Конкретно я тоже отдался одному делу, просто это было исследование окружающего мира и поиска исходной реальности, а всё остальное кроме этого дела, пустил фоном.

Говоря о примере, я хотел сфокусировать на адаптации, что это такое, какова цель, как протекает, какие роли в ней играет копирование, отрицание и так далее. Ещё говорят, что человек мыслит на основании окружающего контекста, впитывает среду. Для адаптации это обязательный шаг, но и самостоятельность для действия тоже должна быть логическим продолжением, но почему то человек застревает в одобрении окружающих и лишает себя изнутри стержня, становясь чужой тенью. Этакий мир теней и нет той формы, которая отбрасывает все эти тени.

Лана22 и Найт нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.611
    Баллы:
    93
    Мы с Вами там не были, но раз люди бежали с насиженных мест,то хорошего было мало.
    Мне не зачем побеждать или проигрывать. Я за то чтобы остановилось это братоубийство и наказали тех, кто это затеял.Ни кто не признает сейчас свои промахи.

3. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Если украинцы уберут из своих оценок объект своей ненависти, то есть Россию, тогда увядят, что они не на своей стороне, что нет у них ни какой стороны, кроме ненависти. Ковыряться в пропаганде глупо, зато есть искоренение русского языка, гонения церкви, истребление собственной истории, ну и так далее. Западные политики уже в открытую говорят, что всё было ради взаимоистребления братских народов, а вся путаница по причинам конфликта просто спланирована. Вот украинцы и питаются ненавистью, которую в них вложили. Благо многие украинцы говорят как оно всё обстоит на самом деле, те, которые были на передовой, пока вся эта каша заваривалась на протяжении многих лет. Документы даже озвучены, по планам западных нетоварищей и они как две капли похожи на нацистские. Фильмы военные смотрю и всё один в один по геноциду славянских народов, по разделению земель, то есть сценарий тот же, старый. Кто там на передовой, опять поляки, Прибалтика, опять всё те же славянские народы, а профит опять там же, у англичан.

Муни и Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.611
    Баллы:
    93
    Ну а я о чем?

5. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.611
    Баллы:
    93
    :scratch_one-s_head:

6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.611
    Баллы:
    93
    Это называется, поступать по хитрому. Как говориться , что на мой век дураков хватит.
    На данный момент Украина с Россией.

7. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Так нет ни какой ненависти. Большая часть украинцев в Россию сбежали. Ну а НАТО, это исключительно антиславянская контора, где у руля те самые нацистские лозунги, да и люди его основывающие были именно теми же нацистами, которые остались после войны. К ним тоже нет ненависти, но есть продвижение НАТО, с нарушением мирных договоров,которые Россия постоянно старалась заключить. Россия без ненависти просто прихлопнет НАТО и дальше будет существовать. Кстати НАТО демократическое в своих странах тоже народ раком нагнуло и готовит на погост. России таких друзей не надо под боком.

8. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.423
    Баллы:
    93
    На чем стоит Нью - Йорк?
    На скалах, идеальный фундамент, поэтому такая густая застройка...
    "Зри в корень" - Козьма Прутков.

9. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Люди злые есть, это не секрет, но есть и общественная усреднённая идеология. Я не оправдываю Россию, просто она меньшее из зол. Хотите гомосятину и правление корпораций, стремитесь на запад, хотите свободы безразличия, стремитесь в Россию. Осуждать за свой выбор ни кого не надо, а вот ответственность за него нести придётся.

10. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.423
    Баллы:
    93
  11. Найт

Найт ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.946
    Баллы:
    93
    Алес, вы простите меня дуру, вечно я с неуместным своим исследовательским интересом
    И все же, можно узнать мотив вашего поведения? Зачем вы здесь?

Ясно, что мало кто примет вашу точку зрения, и все же вы пытаетесь снова и снова.

Мне реально интересно. Еще раз сорри, что встреваю. Жарко тут у вас. Погреться зашла)

Эпифий и Savitar нравится это.
  12. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Он сам в ней сомневается, потому постоянно возвращается, хочет чтоб разубедили.

Эпифий нравится это.
  13. Найт

Симпатии:
    1.946
    Баллы:
    93
    А сейчас можно?

14. Найт

Симпатии:
    1.946
    Баллы:
    93
    Алес, каков д.б результат лечения? Принятие вашей точки зрения? Я ее принимаю. Или что то еще д.б. в качестве исцеляющего эффекта?

Солнечная нравится это.
  15. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Странное сравнение. Никто против локальных нарушений самоидентификации не выступает. Везде это есть и всегда было. Однако лишь на западе нарушения психики освобождают через подавление устоявшихся и более естественных принципов. Этак можно что угодно взять и раскручивать, борясь с устоями. Тут ведь цель не извращения освободить, а подавить устои, дающие стабильность социального вектора. Искоренение истории из этой же оперы, цель сделать людей идиотами, которыми легко управлять. Сейчас я смотрю и белые стали плохими. Да, вы правы, через пару лет рухнет вся эта садомия, вместе с империей её породившей, нельзя слишком долго выдавать безумие за свободу.
    Кажется Рим рухнул как раз сразу после активации садомии.

Солнечная нравится это.
  16. Найт

Симпатии:
    1.946
    Баллы:
    93
  17. Найт

Симпатии:
    1.946
    Баллы:
    93
    Ок.

18. Найт

Симпатии:
    1.946
    Баллы:
    93
    Уже уходите, что даже чаю не попьете?)

19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.200
    Баллы:
    93
    это враги РФ бежали, и это хорошо, не нужны они здесь, западный мир и в России их прокачал как тебя на Украине, дерьмократией своей. Еще с 14 года знал что этот майдан вражий русскому миру и готов был биться чтобы уроды майданные не пришли в Крым, уже искал пути в ополчение записаться против укропской нечисти. Разделение по светотени в действии, закон есть закон универсальный по выявлению ликов, кто с русским миром тот со светом, кто с западным умирающим миром тот с тьмою. И линия разделения пролегает именно по состоянию душ и сознаний людей. Все ясно и четко, среднего не дано. И все идет к окончательному разделению, а не миру, когда границы между этими станут непроходимыми совсем, вот тогда будет понятно что отделение произошло овец от козлищ и вступят законы смещения, воздаяние каждому по карме его. Как воздаяние произойдет и полагаю быстрее чем многие могут подумать, вот тогда и наступит новое равновесие мира и мир придет на Землю в новых реалиях, а не тех что коллективный запад пытается сейчас напялить на мир.

20. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Ну вот видите, в Кремле для вас пидоры, а в Вашингтоне геи, хотя технически речь об одном и том же.
    Мне интересно, откуда вести о падении России берутся. Все бывшие колонии запада подняли голову, пусть они не прямые союзники России, однако цель их объединяет против запада. Сюда хочу заметить входит бОльшая часть мира и с некоторых пор бОльшая часть экономики мира, ну и численность населения тоже бОльшая. Свою экономику запад давно перенёс в колонии, а себе оставил лишь сникерсы. Ни единого шанса.

Эпифий нравится это.

Поделиться этой страницей